Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Thorunn от 06 августа 2025, 09:38:48Приветствую!

Подарили дорогую вещь. Прежде чем начать пользоваться, хочу очистить её от возможных (очень возможных) негативных магических посылов. Подскажите, пожалуйста, формулу.

Всем +++
Доброго времени.
Вообще можете на некоторое время одиночными Квеорт очистить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19749.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

chernyvoron

Добрый день, уважаемые практики! Может у кого-то на форуме есть опыт в гармонизации work/life баланса? Думаю, какие формулы можно использовать, пока на ум идут только трансформаторы (Изменяющий и т.д.). Может кто-то уже работал конкретно на эту сферу и может поделиться опытом и списком использованных формул, кроме ставов-трансформаторов или же у вас просто есть идеи. Благодарю заранее!

Фериде

Доброго времени практики. Такое дело: человек, всю жизнь проживший в бедности, с вечно пьяными родителями, недолюбленный, немытый, волею судьбы попал в рай, богатые дальные родственники отпрвили его жить на свою виллу в Испанию, чтобы дом не пустовал, и присматривать за старыми родителями тех богатых людей, милейшие и совсем
безвредные адекватные старики. Жиаи и радуйся.
Но вместо того, чтобы воспользоваться таким шансом, выучить язык, обзавестись знакомыми, завести девушку, жить одним словом, чел ноет. Нет, не грустит, поосто ноет сам не зная, не понимая чего он хочет.
Подскажите ставы в тему пожалуйста. Хочу чтобы человек осознал что жизнь дала ему шанс, что всё это может кончиться и надо пользоваться моментом, учить язык, искать работу, заводить друзей, жить одним словом.
Наверняка у него в голове должно что-то перестроиться, думаю я. Что скажете и какие работы посоветуете?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Alan_MS

Цитата: Фериде от 06 августа 2025, 12:14:37Доброго времени практики. Такое дело: человек, всю жизнь проживший в бедности, с вечно пьяными родителями, недолюбленный, немытый, волею судьбы попал в рай, богатые дальные родственники отпрвили его жить на свою виллу в Испанию, чтобы дом не пустовал, и присматривать за старыми родителями тех богатых людей, милейшие и совсем
безвредные адекватные старики. Жиаи и радуйся.
Но вместо того, чтобы воспользоваться таким шансом, выучить язык, обзавестись знакомыми, завести девушку, жить одним словом, чел ноет. Нет, не грустит, поосто ноет сам не зная, не понимая чего он хочет.
Подскажите ставы в тему пожалуйста. Хочу чтобы человек осознал что жизнь дала ему шанс, что всё это может кончиться и надо пользоваться моментом, учить язык, искать работу, заводить друзей, жить одним словом.
Наверняка у него в голове должно что-то перестроиться, думаю я. Что скажете и какие работы посоветуете?
Доброго времени.
Если, честно для осознания я бы такому человеку не морали читал и не делал работ для того что бы нытик, который не хочет роста личного, а привык к своему болоту. Просто временно гайки так затянул и оговорил, что сие работа просто вынуждает человека делать движения или загнется.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28237.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42858.0

Lili5588657253524

Доброго времени суток. Нужна чистка денежного канала.
С уважением ❤️ 

Alan_MS

Анвен

Доброго времени всем, подскажите пожалуйста как помочь человеку завязать с алкоголем? Форум читаю недавно, ещё не совсем ориентируюсь.
PS. Понимаю что от него (его желания) сильно зависит. Готов к "работе", я ещё с таким случаем не сталкивалась, хочу помочь.
Заранее благодарю откликнувшихся.

Astro777

Уважаемые практики, ищу снятие защит от Priest, зашла в его раздел и не могу найти хоть вырви глах ! и подскажите пожалуйста хороший крадник (кроме крадника от ПРиеста тк на него не могу еще решиться )

с уважением, всегда середечко

Kapa

Цитата: Astro777 от 06 августа 2025, 15:50:54Уважаемые практики, ищу снятие защит от Priest, зашла в его раздел и не могу найти хоть вырви глах ! и подскажите пожалуйста хороший крадник (кроме крадника от ПРиеста тк на него не могу еще решиться )

с уважением, всегда середечко

Здравствуйте

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20385.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20446.0.html
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Sky9795

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вызов, но не мужчина, чтобы позвонил, написал, а женщина по делу? То есть, не любовной тематики, а просто, чтобы человек хотя бы ответил на сообщение. Так как, в соц сети заходит, но сообщение висит непрочитанным.

Nika-moon

Доброго вечера, есть М и Ж. Чем подтолкнуть М к знакомству ( не приворот!)желательно что-то из старых проверенных работ
❤++++

VendettaВендетта

Уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста комплекс от болезни розовый лишай . Я так понимаю это пробой зашиты .. и последствия .? Буду благодарна плюсом .
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Nika8

Доброго всем! Ищу формулу, как бы совмещающую в себе прибыль финансовую, и защиту для человека.
Как талисман.Всем сердечки за подсказки.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Esfir

Цитата: Sky9795 от 06 августа 2025, 17:37:39Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вызов, но не мужчина, чтобы позвонил, написал, а женщина по делу? То есть, не любовной тематики, а просто, чтобы человек хотя бы ответил на сообщение. Так как, в соц сети заходит, но сообщение висит непрочитанным.
Здравствуйте. Прямо по запросу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38953.0.html

Фимида Фимова

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста , какими ставами лучше всего
1. открыть пути дороги на защите мертвяки, бесы.
2. Уничтожить закольцовку которая самовосстанавливается.
3. Восстановить,вернуть энергетический поток земля -космос, когда в ноги не идёт энергия.
4. Разбить все блокады и блокировки любого вида и типа (зеркальные также) когда человека закрывают, чтобы не сопротивлялся.
Заранее благодарю вас.

Добавлено 06 августа 2025, 21:11:15
Всем доброго времени суток, уважаемые практики подскажите пожалуйста, 
1.какими ставами можно уничтожить любые замки закрепы печати с сущами на охране.
2.чистки от кладбищенского колдовства и погостного,от некро.
Заранее благодарю вас.

Добавлено 06 августа 2025, 21:20:57
Подскажите пожалуйста как правильно работать с духами (фетчами) :
     Какие защиты на себя нужно ставить перед тем как общаться с духами и фетчами, чтобы дух или фетч не начинали жрать сердечную чакру(у меня сразу именно туда и метит, хотя я оговаривала что питается от энергии огня (подпитывала свечами),
как вроде бы пыльный мешок на голове, сначала вроде бы всё нормально, затем закрывает чакру аджна, невозможно делать диагностику.
Благодарю вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status