Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

olya_kolotsey

Доброго дня , Практики .

Нужная мягкая "Защита" "Ловушка" . не для отражения атаки , а для задержки . Чтобы дальше позволенного не проходил Эгрегор (чтобы рабола как сетка ).Задача , чтобы все мягко и гармонично было .Чтобы не было войны Эгрегоров .
Эгрегор выглядит как комар .
С Уваженим .

Скарабей

Доброго дня, подскажите формулу или комплекс по устранению у человека БАР (психическое расстройство), чистку боюсь, так как  психика неустойчивая, Отменяющий тоже боязно, вдруг отменит самого человека как причину, в общем, не знаю как быть, человек дорог, боюсь навредить
P.S. у врача наблюдается, медикаментозное лечение присутствует

Alan_MS

Цитата: olya_kolotsey от 15 апреля 2025, 12:05:52
Доброго дня , Практики .

Нужная мягкая "Защита" "Ловушка" . не для отражения атаки , а для задержки . Чтобы дальше позволенного не проходил Эгрегор (чтобы рабола как сетка ).Задача , чтобы все мягко и гармонично было .Чтобы не было войны Эгрегоров .
Эгрегор выглядит как комар .
С Уваженим .
Доброго времени.
Могу такой вариант порекомендовать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=46094.0
И двойная защита от Лейки.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lux322

Ув Практики подскажите став к пыльной накидки, что бы Ж лишилась спонсоров, ухажеров итп

Kapa

Доброго дня, уважаемые практики !
Вопрос следующий , подскажите пожалуйста, есть биоматериал кролика в виде спермы для дальнейшей работы с ним, а как такой материал хранить , если работа планируется позднее ( через месяц, два? Еще не сталкивалась с таким вопросом )) предполагаю либо в холодильнике либо в морозилке ?) Или тогда уже не подойдет она после хранения?
И сразу следующий вопрос, подскажите ставы приворотные с данным биоматериалом ? И есть ли ставы наоборот отворотные , где можно использовать сперму?)
Кролю надо разрушить отношения с женой и вернуть его  другой женщине )
С уважением!
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Maginya

Уважаемые практики подскажите пожалуйста нужна работа чтобы убрать мамочку которая всячески пытается разлучить семью сына постоянно колдует , нужно ее убрать так чтобы она больше не вмешивалась. Что я нашла не подходит(отвали)подскажите несколько работ пожалуйста

Luna11

Уважаемые практики, подруга запросила и мне тоже стало вдруг нужно🤭😂 помню попадалась где-то в отзывах,но не сохранила

Формулу получить(достичь) вагинальный оргазм

С меня плюсики ✨🌟✨ в благодарность

Alan_MS

Цитата: Luna11 от 15 апреля 2025, 15:27:40
Уважаемые практики, подруга запросила и мне тоже стало вдруг нужно🤭😂 помню попадалась где-то в отзывах,но не сохранила

Формулу получить(достичь) вагинальный оргазм

С меня плюсики ✨🌟✨ в благодарность
Доброго времени:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21191.0

Matteti

Цитата: Matteti от 14 апреля 2025, 20:04:50
Моё почтение Уважаемым!! Ищу став для снятия гормона стресса. Дословно- кортизола. Став для снятия тревожности снимает симптом. Потом гормон опять растёт. Убрать причины стресса не вариант, это вся семья, работа и тд.
Плюсую ❤️

Актуально
Молча ставлю ❤️

Alan_MS

Цитата: Matteti от 14 апреля 2025, 20:04:50
Моё почтение Уважаемым!! Ищу став для снятия гормона стресса. Дословно- кортизола. Став для снятия тревожности снимает симптом. Потом гормон опять растёт.
Плюсую ❤️
Доброго времени.
Как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43170.0

Mental-FX

Уважаемые практики. Подскажите став, который будет чистить помещение, но при этом, не мешать работе расположенных там порчельных ставов. Потому что световые чистки будут сдувать с них негатив и мещать их работе. Надо, чтобы работал постоянно, годами. Ставы на свечу бесполезны в данной ситуации, потому что свеча прогорит и через 5 минут там снова полно негатива.

Nalimka

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу вас подсказать формулу или комплекс мероприятий. Ситуация следующая. У меня есть в подчинении сотрудник ( моя помощница) Работает просто великолепно, работой очень дорожит. Но в нашей компании ( компания достаточно крупная) возникла тенденция сокращать кадры, а именно те подразделения ( группы) , где по 2 сотрудника, чтобы оставить одного и он бы выполнял работу за двоих. Естественно, такая перспектива ни меня, ни моего подчиненного сотрудника не радует. Какой комплекс мероприятий можно провести, чтобы нас это не коснулось ?

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Суть ситуации. Мастер забрал телевизор в ремонт, взял предоплату. 3 дня финтил. Сегодня заявил, что телевизор ремонту не подлежит и предложил купить у него б/у.  Телик Самсунг европейской сборки с оригинальными запчастями и слону понятно, что мастер банально решил присвоить наш телек. Я сказала везти наш телик и предоплату обратно. Занервничал, сказал, что предоплату не вернет, мол это - оплата за диагностику.
Нужны ставы, чтобы он вернул наш телик в нашей оригинальной комплектации и предоплату.
С уважением и благодарностью+
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Muur_mary

Ув. Практики приветствую и прошу помощи.

Уже полгода работаю над бывшим МЧ, никак не могу отпустить его. Но чтобы не ставила всё приводит только к сексу без обязательств. Что можно включить в комплекс, чтобы отношения выстраивались в нормальном формате? Чтобы мужчина сам хотел обязательств со мной?

Чувств у него ко мне, по его словам нет. Да и по действиям видно, что ему просто нравится секс именно со мной.

Может у кого то был такой опыт или видели похожую формулу для решения подобного рода проблемы.

Привороты ставились и рунические и ЧМ через бесов, но всё приводило только к страсти, а не к чувствам. По диагностике проблем нет, но и чувств тоже, по ней вообще складывается впечатление, что человек не различает любовь и влюблённость, а на данный момент хочет просто комфортных лёгких отношений

Буду благодарна! С меня плюсики

Alenaa

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста став для чистки, который используется с ритуалом с тазом и солью (в таз с соленой водой окунают ноги и под таз кладут сам став)
Не могу найти(
Благодарю зарнее.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать что магия действительно существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status