Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

yubaba

Цитата: Lux322 от 14 апреля 2025, 15:06:08
Подскажите став что бы выйти из френдзоны
чтобы выйти из френдзоны , нужно делать присушки и привороты. Нет ставов выхода из френдзоны, рисуйте ставы на приворот на мч или женщину, с ув

Добавлено: 14 апреля 2025, 17:40:21

Цитата: Strannica03 от 14 апреля 2025, 14:48:31
Здравствуйте!

Очень надо выкинуть мусор из головы кроля.
Как только отношения с женщиной становятся идеальные, ему кажется, что он должен следовать правилам, что его ограничивают и т.д., и эти рамки в голове загоняют его в депрессуху, и он рвет отношения.

В итоге дядя уже в солидном возрасте и одинок, хотя семью хочет. Но эта дурь в голове мешает строить отношения.
вот этот как вы выразились мусор в голове -есть часть личности человека, его характер, его сущность, он так воспитан или запрограммирован , менять. Такое - дело бесполезное и неблагодарное, единственное что тут можно сделать это обряды либо руны на подавленние воли и привороты и чтоб делал так как вам надо и Все , соответственно нужно ломать зашиты и прочее..... а так что вы 40 летнего сформированного мужчину возьмёте и перепрограммируете неким волшебным ставом и уберёте «мусор», такого точно не выйдет только через слом защит и далее ломку личности и характера под себя

ТетяV

Цитата: svz.elena от 11 апреля 2025, 18:04:07
Здравствуйте, Ув. практики подскажите пожалуйста став, или в комплексе чистка - снятие крадника. На финансы, молодость, красоту и здоровье. А также комплекс лечения и восстановления 🙏❤️
Финансы, молодость, красота и здоровье - это плодородие. Важно правильно оговорить, чтобы снять. В качестве комплекса для новичка хорошо  пойдет формула СЭМА (снятие кладбищенского приворота", только приворот замените на то что вам нужно.

Элеонора666

Цитата: Strannica03 от 14 апреля 2025, 14:48:31Очень надо выкинуть мусор из головы кроля

Добрый вечер!

Прошу прощения, но в корне не согласна с предыдущим ответом!

Во-первых, ставы на слом и подавление воли + ставы на снятие защит ставятся по любому при комплексной работе и в самом начале, до всего, всего, всего

Во-вторых, с мусором в головах, которые конкретно в магии называется тараканами бороться не только можно, но и необходимо! Причем в любом возрасте! Но мусор – это одно, а черты характера и привычки – это СОВЕРШЕННО другое

Могу посоветовать:
- Чистка от тараканов – Сэм;
- Чистка от тараканов и страхов – Shrew
и т.д. Это по-быстрому попало под руку

Потом отдельные черты характера можно счистить, например%
- Скульптор – Вяземский;
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19754.msg841283.html#msg841283

Наконец есть ставы-трансформаторы:
- Человек меняет кожу Автор Nordsahalin – раздел «Коррекция личности и судьбы»
- Трансформатор – Pracktick13

В третьих, не нужно путать привороты и жесткач-подчинение (чтобы делал, что нужно оператору) – это все-таки разное. Хотя, да, есть привороты с элементами подчинения с одной стороны и порабочения с другой

Поэтому тараканов в голове чистить нужно!

С уважением! Удачи в работе! :-)

Olimpiada

Цитата: Элеонора666 от 14 апреля 2025, 18:09:01
Добрый вечер!

Прошу прощения, но в корне не согласна с предыдущим ответом!

Во-первых, ставы на слом и подавление воли + ставы на снятие защит ставятся по любому при комплексной работе и в самом начале, до всего, всего, всего

Во-вторых, с мусором в головах, которые конкретно в магии называется тараканами бороться не только можно, но и необходимо! Причем в любом возрасте! Но мусор – это одно, а черты характера и привычки – это СОВЕРШЕННО другое

Могу посоветовать:
- Чистка от тараканов – Сэм;
- Чистка от тараканов и страхов – Shrew
и т.д. Это по-быстрому попало под руку

Потом отдельные черты характера можно счистить, например%
- Скульптор – Вяземский;
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19754.msg841283.html#msg841283

Наконец есть ставы-трансформаторы:
- Человек меняет кожу Автор Nordsahalin – раздел «Коррекция личности и судьбы»
- Трансформатор – Pracktick13

В третьих, не нужно путать привороты и жесткач-подчинение (чтобы делал, что нужно оператору) – это все-таки разное. Хотя, да, есть привороты с элементами подчинения с одной стороны и порабочения с другой

Поэтому тараканов в голове чистить нужно!

С уважением! Удачи в работе! :-)
Подняли достаточно интересную тему.... Я считаю. Наблюдала не раз у других подруг практиков как эти трансформаторы и чистки от тараканов работали так что человек просто разрывал отношения.
Т е блоки снимались и человек просто уходил. В комплексе особенно с открытием дорог.
Тут я думаю нужно сначала закрывать от всех , делать закрытие дорог, а потом уже чистку от блоков. Ну и жёсткий приворот конечно. Желательно бесовской или кладбищенский. Но можно и рунами.
Ставы трансформаторы достаточно спорная тема. Все равно меняют под то что нужно им, а не кролику.
С уважением, лично мое мнение.

Добавлено: 14 апреля 2025, 18:35:02

вот этот как вы выразились мусор в голове -есть часть личности человека, его характер,  а так что вы 40 летнего сформированного мужчину возьмёте и перепрограммируете неким волшебным ставом и уберёте «мусор», такого точно не выйдет только через слом защит и далее ломку личности и характера под себя
Согласна на 100 процентов. Для одного человека это "мусор и тараканы", а для другого нет.
Тоже самое когда чистят от "тараканов", которые  они воспринимают как "тараканов", к примеру, много человек работает или ходит куда-то....
Есть хорошие ставы по чистке от мороков / омороков и для сознания, но я ставлю себе. Хорошие ставы по чистке сознания не факт что сработают во благо практику
Не кого не хочу обидеть, высказываю свое личное мнение.

DevillMorius

Здравствуйте дайте хорошую защиту на авто, помню ставил на прошлое авто, но сейчас не могу ее найти очень хорошая была хочу и сейчас поставить ее, она и от аварий и от дпс помогала , ищу ищу, а опять найти нп могу

Olimpiada

Цитата: Olimpiada от 14 апреля 2025, 18:27:34
Подняли достаточно интересную тему.... Я считаю. Наблюдала не раз у других подруг практиков как эти трансформаторы и чистки от тараканов работали так что человек просто разрывал отношения.
Т е блоки снимались и человек просто уходил. В комплексе особенно с открытием дорог.
Тут я думаю нужно сначала закрывать от всех , делать закрытие дорог, а потом уже чистку от блоков. Ну и жёсткий приворот конечно. Желательно бесовской или кладбищенский. Но можно и рунами.
Ставы трансформаторы достаточно спорная тема. Все равно меняют под то что нужно им, а не кролику.
С уважением, лично мое мнение.

Добавлено: 14 апреля 2025, 18:35:02
Согласна на 100 процентов. Для одного человека это "мусор и тараканы", а для другого нет.
Полностью "перепрограммировать" под себя я не знаю сколько нужно ставов и нервов на это потратить. Да и результаты.....
Тоже самое когда чистят от "тараканов", которые  они воспринимают как "тараканов", к примеру, много человек работает или ходит куда-то....
Есть хорошие ставы по чистке от мороков / омороков и для сознания, но я ставлю себе. Хорошие ставы по чистке сознания не факт что сработают во благо практику
Не кого не хочу обидеть, высказываю свое личное мнение.

АляDas

«Тут я думаю нужно сначала закрывать от всех , делать закрытие дорог, а потом уже чистку от блоков»

Так и не разобралась, как правильно цитировать
Но в меня появился вопрос, касательно этого момента: если сначала закрывать, а потом убирать блоки, то результат от закрытия не слетит? Или вы имели в виду точечную чистку?
Что посоветовали бы, какой став?

С уважением

Элеонора666

Цитата: Olimpiada от 14 апреля 2025, 18:27:34Подняли достаточно интересную тему...

Добрый вечер! :-)

У Вас, конечно и вне всякого сомнения, ОПЫТ (именно с большой буквы)! Но, по крайней мере, такие возможности есть, и я их перечислила

Я же сужу сугубо по своему теперешнему кролику. В двух словах, уходил и пребывал в молчанке и все, хоть тресни, хотя разговорчивый и общительный очень. И держит же цепко, не отпускает и ничего с ним непонятно И в настроении и общении у него эти пресловутые русские горки

Тараканов у него стада немерянные, послушаешь и думаешь: как только 45-летний мужчина может иметь такие взгляды и так думать – это в самом прямом смысле, клиника

Чистила его чердак, т.е. голову... да чем только не чистила. Результата явного я не получила. Но тараканы его у меня были, как подготовка к основному комплексу. Но он никуда не уходил – побочек не было

Продуманно так его обрабатывала, комплекс на комплексе.

«Человек меняет кожу» у меня не пошел вообще, вот Абсолютно не подействовал

Кстати, к слову, о побочках: вот многие пытаются закрыть своего мужчину от других женщин, а в результате закрывают и от себя. Тот же Став от уважаемой Ловушки «Закрыть от всех баб» А вот у меня он Отлично сработал именно с этим кроликом

За год непосильного :-) труда мне только удалось гармонизировать наши отношения и общения Решила уже приняться за жесткач, т.е. за привороты с подчинением и порабощением. Плюс стала прорабатывать именно трансформаторы

Любовное принуждение начала, сделала несколько работ. И потом, слава Силам, мне на глаза попалась «Давилка» от уважаемой hawkmoon. Хотя на кролике «Лом» стоял. Поставила к «Лому» и «Давилку» и... кролика прорвало: это было, как прорыва плотины!!!! :-)

Он сделал то, что я могла бы голову на плаху положить, что не сделает НИКОГДА и что он вообще на такое не способен. Он перевел наши отношения на новый уровень и не просто: это и финподдержка, работу мне нашел хорошую, волнуется, что я ела и как, какие у меня проблемы, я могу у него одолжить денег, я могу с ним поговорить о кастрюлях и т.д. и т.п. Раньше он даже близко этого избегал. По работе доделывает за мной хвосты и всячески прикрывает меня – он мой непосредственный начальник

До этого его в самом прямом смысле даже слово «мы» вгоняло в ступор и раздражение, т.е. он вообще никак, никакими способами, даже в пустом и ничего не значащем трепе вот не желал наше знакомство хоть как-то объединять: есть я отдельно и есть он отдельно, а мы – друзья – это уже ни за что и никогда. И нужно знать, что для него значит его работа!

Что пробило: думаю, что «Давилка» плюс комплекс ставов для усиления (в шкатулку положила). А кролик то Очень трудной, тормознутый и непробиваемый Год долбала его с настойчивостью и упорством шахтера Стаханова

Поэтому, если чистки кроличьих тараканов и сработали, то в комплексе, конечно!

Olimpiada

Цитата: Элеонора666 от 14 апреля 2025, 18:54:02

Чистила его чердак, т.е. голову... да чем только не чистила. Результата явного я не получила. Но тараканы его у меня были, как подготовка к основному комплексу. Но он никуда не уходил – побочек не было

Продуманно так его обрабатывала, комплекс на комплексе.

«Человек меняет кожу» у меня не пошел вообще, вот Абсолютно не подействовал

Кстати, к слову, о побочках: вот многие пытаются закрыть своего мужчину от других женщин, а в результате закрывают и от себя. Тот же Став от уважаемой Ловушки «Закрыть от всех баб» А вот у меня он Отлично сработал именно с этим кроликом

За год непосильного :-) труда мне только удалось гармонизировать наши отношения и общения Решила уже приняться за жесткач, т.е. за привороты с подчинением и порабощением. Плюс стала прорабатывать именно трансформаторы

Любовное принуждение начала, сделала несколько работ. И потом, слава Силам, мне на глаза попалась «Давилка» от уважаемой hawkmoon. Хотя на кролике «Лом» стоял. Поставила к «Лому» и «Давилку» и... кролика прорвало: это было, как прорыва плотины!!!! :-)

Что пробило: думаю, что «Давилка» плюс комплекс ставов для усиления (в шкатулку положила). А кролик то Очень трудной, тормознутый и непробиваемый Год долбала его с настойчивостью и упорством шахтера Стаханова

Поэтому, если чистки кроличьих тараканов и сработали, то в комплексе, конечно!
Я в принципе все тоже самое и написала.... Ровно такой же план. Я просто не чищу.... Но это мое мнение....

По поводу "Закрыть от всех баб"- у меня он по диагностике тогда выходил наоборот. Я другие работы ставила.
Вы сами написали, что от чистки от "тараканов" эффекта фактически не было.
Подавление воли и слом защит обязательно.
По трансформаторам.... Очень спорная тема.
Но это мое мнение. Я вообще вместо "трансформатора" ставила "козел отпущения".))))

Мико

Цитата: Olimpiada от 14 апреля 2025, 18:27:34
Здравствуйте...
Лихо вы, жёстко...)
Дороги закрыть, все закрыть любимому кролику... А ну как сработает, и зачем вам нужна будет поломанная, безработная игрушка?) Без всяких возможностей ;D
Мало ли выпрут отовсюду под закрытиями и обнищает, и ныть начнет, и прибухивать. Привалит большая и чистая любовь, не отмажешься потом.
Да просто хороших приворотов и присушек с подчинами навешать, и пусть сидит и молится на даму.)
На действительно хорошо сделанные привороты вроде никто не жалуется, и тараканы там по умолчанию дохнут.
Имхо, с уважением.

Элеонора666

Цитата: Olimpiada от 14 апреля 2025, 19:12:07Вы сами написали, что от чистки от "тараканов" эффекта фактически не было

Так, у моего кролика вообще ничего не давало эффекта до применения мной "Давилки"

Я думаю и даже уверенна, что чистки тараканов эффект дали Но это у него так

Потом поставила:
- Кукла - Pracktick13;
- Страпон с гвоздями - hawkmoon;
- Парфорс - hostage

Теперь вот обновляю ВСЮ работу на него на новых носителях. Но эффект прорыва дала именно "Давилка" и все, что было установлено до этого, заработало

Я среди прочего оговорила давилку, что удаляет у Васи иммунитет к магическим воздейсвтим и он становится полностью открытым, подвластным и легко восприимчивым к моим воздействиям - я думаю, что именно это ключевые слова - иммунитет у него был!

Теперь думаю, чем его еще из любовного жесткача лупануть, потому что мало ему  ;D  8)

Olimpiada

Цитата: Мико от 14 апреля 2025, 19:12:36
Здравствуйте...
Лихо вы, жёстко...)
Дороги закрыть, все закрыть любимому кролику... А ну как сработает, и зачем вам нужна будет поломанная, безработная игрушка?) Без всяких возможностей ;D
Мало ли выпрут отовсюду под закрытиями и обнищает, и ныть начнет, и прибухивать. Привалит большая и чистая любовь, не отмажешься потом.
Да просто хороших приворотов и присушек с подчинами навешать, и пусть сидит и молится на даму.)
На действительно хорошо сделанные привороты вроде никто не жалуется, и тараканы там по умолчанию дохнут.
Имхо, с уважением.
Здравствуйте, с вами согласна. Разве раньше бабки от "тараканов" чистили? Они не дохнут, просто уходят на второй план. Т к появляется сильнейшее желания.
А закрытие дорог, это чтоб "тараканы" под названием ЧСВ сами убежали. Когда все плохо ценить начинаешь то что есть. Да, жёстко.... Но иногда нужен кнут.
Выгонят не проблема, деактивацию сделать потом или точечную чистку от закрытия дорог.
Но это моё мнение.
С уважением.

Элеонора666

Цитата: Мико от 14 апреля 2025, 19:12:36

Дороги закрыть, все закрыть любимому кролику... А ну как сработает, и зачем вам нужна будет поломанная, безработная игрушка?) Без всяких возможностей

Мое личное мнение, я бы тоже не стала человеку, которого любишь или который просто нужен, дороги закрывать. Побочкой вполне может и от меня закрыть. И вообще ВЕЗДЕ и ВСЮДУ позакрывать И он лишится всех своих доходов А он мне нужен именно с точки зрения РАСЧЕТА - уже так!

Olimpiada

Цитата: Элеонора666 от 14 апреля 2025, 19:26:20
Мое личное мнение, я бы тоже не стала человеку, которого любишь или который просто нужен, дороги закрывать. Побочкой вполне может и от меня закрыть. И вообще ВЕЗДЕ и ВСЮДУ позакрывать И он лишится всех своих доходов А он мне нужен именно с точки зрения РАСЧЕТА - уже так!
Я оговаривала, что закрывает все дороги, кроме меня. У меня расчёта не было. Сама вывезу. А закрыть от всех нужно было по определённым причинам. С друзьями в бане, работает на отца, себя считает "главным парнем на деревне, вся рубаха в петухах".... Ну там ещё много всего было.

Aske

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли ставы на то, чтобы отсрочить смерть? Человек уже лежачий. Видел как-то ритуал на то, чтобы обменять года жизни свои, на года жизни того, кто по смерти, но вот найти не могу. Буду признателен!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status