Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбищенские работы в снах на чистках

Автор Efemerika, 13 января 2025, 01:20:36

« назад - далее »

Efemerika

Из наблюдений на чистках.

Кладбищенские работы в снах на чистах: музей,  пункт голосования( много карточек с фото- бюллютеней- это надписи, таблички на могилах), парикмахерская, в которой много народу может быть и кладбище и церковь, МФЦ ( церковь и кладбище при ней) , кафе( с маленькими столиками) , дом отдыха, больница , дом престарелых, гостиница, отель.

Все места где есть кровати,много кроватей, где кровати занимает главное смысловое  место, как в отеле например, так как отель нужен  собственно для ночёвки.

Места  временного пребывания, стационарные.

Общежития.

Но санаторий,где подчёркнуто, что это именно санаторий, где лечат и восстанавливают, а не пансионат и не дом отдыха,  может показать чистку, как и больница, если там делают операцию и выпускают.

Места скопления старых и /или больных людей.
Места скопления очень бедных людей.
Могут дачным поселком показать, если дачи деревянные. 

Обувные ряды, именно рядами когда показано. И обувь однообразная.

Метро тоже могут показать кладбище. Но не всегда.

Так же кладбище показывают архитектурными изысками,  городом , где много странных зданий,  особенно балюстрады, балкончик  из гранита особенно.  Просто образы того кладбища где ваше фото с т.з. увеличенного масштаба по сравнению с вашим вольтом.

Дома и улицы,где все очень одряхлело, просто вот жуткая нищета, все прогнило, при этом там очень кучно живут люди, коммунальные квартиры, такое.

Kobra37

У меня это еще подземелье, бункер подземный в котором куча народу трудится имеет помещения для отдыха и роскошные кабинеты начальников.
Дома изнутри с интерьером явно прошлой эпохи и люди внутри такие же как из прошлого - одежда, прическа, манеры.
Может быть и садом, однажды был сад с клубами, на которых были таблички с именами как на могилах.
Еще подводная лодка, метро, тоннель, подводный или подземный город, завод внутри горы или скалы. Темные коридоры и помещения с тусклым светом или полным его отсутствием.
Еще может быть и казармой с большим количеством выставленных в ряды однообразные коек и хостелом с много уровневыми кроватями, стоящими вряд.
Ну и собственно кладбищем даже с бродящими по нему светлыми силуэтами покойников. Иногда силуэты бывают и не светлыми, и не прозрачными, а похожими на поднятию горсть пыли только густую и бесформенную, но при этом они разговаривают и могут делать все то что же что и обычные люди.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

La Volpe

Со многим соглашусь на основе личного опыта. У меня самое частое было кафе, прямо каждую ночь в разных вариациях, а также парикмахерская. Подземные города тоже.

Всё грязное, некомфортное, неприятное.

Кроме того, конечно же, само кладбище, могилы.

Kobra37

Еще захотелось уточнить.
Если речь идет о негативе то да - грязь нищета и неприятный осадок, но когда просто общение с покойников или иной кладбищенской силой, - например когда чистка делается через покойника, - тоже есть ощущение подвала, бункера или чего то подземного, но неприязни нет, да и грязи тоже. Часто у некоторых покойников бывают довольно красивые и стильные, а то и просто роскошные аппартаменты и не важно что порой идешь к ним по плохо освещенному и пыльному коридору, точнее, обычно не сам идешь а тебя провожают и до входа и обратно, ' по крайней мере у меня так - всегда есть кто то кто отведет к нужному товарищу, а потом до выхода проводит, и что характерно только до выхода и дальше не идет, даже если прошу.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.

Bestia85

Последнее время было пару снов якобы нахожусь или гостиница или что то в этом роде много кроватей или двух ярусные стоят...теперь понимаю что работы связаны с кладбищем...по времени совпадает примерно с магическими атаками ..

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Warmonger

Больница? Часто они мне снятся, причем каждый раз - в морг попадать нельзя, даже просто ошибиться дверью.
Уважаемые практики, а что может значить взламывание ножом замка в такой больнице на странной двери, которая не открывалась, а была прилеплена к стене? За ней висела прорванная парусина, она скрывала выход во двор. Взломал замок и буквально выкатился наружу кубарем, еще говорю во время взлома "только бы сил хватило". Нутром чую - сон очень важный, в нем лютые беды стороной обошли благодаря смекалке и бегству. Это не просто больница была, это был концлагерь.
С уважением.

Kobra37

Цитата: Warmonger от 11 февраля 2025, 21:47:28
Больница? Часто они мне снятся, причем каждый раз - в морг попадать нельзя, даже просто ошибиться дверью.
Уважаемые практики, а что может значить взламывание ножом замка в такой больнице на странной двери, которая не открывалась, а была прилеплена к стене? За ней висела прорванная парусина, она скрывала выход во двор. Взломал замок и буквально выкатился наружу кубарем, еще говорю во время взлома "только бы сил хватило". Нутром чую - сон очень важный, в нем лютые беды стороной обошли благодаря смекалке и бегству. Это не просто больница была, это был концлагерь.
Вероятно, Вы кладбищенское закрытие сняли.

Warmonger

Цитата: Kobra37 от 13 февраля 2025, 23:48:44Вероятно, Вы кладбищенское закрытие сняли.
Благодарю, я тоже думаю, что снялся какой-то ядреный негатив, но есть ощущение, что сон вещий и многослойный. Жизнь покажет.
С уважением.

KanoBerkana

Благодарю, что завели эту тему!
Теперь-то стало понятно, почему мне часто снятся грязные душевые с кафельными грязными старыми стенами, общие туалетные комнаты в стационарах ...короче, сцены для фильмов в жанре хоррор.
А я всё думала, что на меня никто не может поделать через кладбище. А оказывается, подсознание знает больше, чем я.  :(

Медуза

Цитата: Warmonger от 14 февраля 2025, 22:54:38
Благодарю, я тоже думаю, что снялся какой-то ядреный негатив, но есть ощущение, что сон вещий и многослойный. Жизнь покажет.
Здравствуйте! Больница - это погостная порча на здоровье, с учетом того, что в морг попадать нельзя, сделали на смертельную болезнь, вы сняли защиту с порчи и ушли , проверьте обязательно, точно ли все снято и не осталось ли привязок.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Kobra37

Еще хостел, либо общежитие с рядами кроватей, иногда многоярусных - 2 или 3 яруса; особенно когда это находится в подвале,  собственно подвал, темный коридор с мрачным освещением,  когда непонятно  откуда исходит свет,  поскольку лампочек нет, а также общежитие с рядами комнат или перегородками, возможно символизирующими ограды на могилах - все это также кладбищенская работы. Но может сниться и не только как маркер негатива,  но и как знак того что кладбище Вас приняло, после Ваших работ на нем.

Warmonger

Цитата: Медуза от 16 февраля 2025, 12:27:54Здравствуйте! Больница - это погостная порча на здоровье, с учетом того, что в морг попадать нельзя, сделали на смертельную болезнь, вы сняли защиту с порчи и ушли , проверьте обязательно, точно ли все снято и не осталось ли привязок.
Приветствую! Мне такое с детства снится - больницы и морги, и всякие ужасы, с ними связанные. И каждый раз раз одна мысль - в морг попадать нельзя, нельзя даже просто любопытствовать, потому что морг = смерть, соотв. если попадать нельзя - это знак, что сделали на смерть от болезни физической или психической (ведь психические болезни нередко доводят до суицида) и нужно бороться за жизнь? Я правильно Вас понял?
Но в этом конкретном сне с выломанной дверью меня не в морг направляли, а в комнату утилизации, куда отправляли еще живых. Морг просто удалось обойти стороной с мыслью "мне туда не надо", а вот в комнату утилизации меня направила незнакомая блондинка высокомерного вида, с прической как у немок 40х годов прошлого века, она и вела себя соответствующе. Мне удалось сбежать именно от исполнения ее приказа по добровольной отправке на казнь, сломав дверь ножом, который я потихоньку превращаю в ритуальный самодельными обрядами. Этот нож долго лежал без движения и снова пришел ко мне в руки после вышеописанного сна.
В любом случае благодарю за трактовку.
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status