Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фетч "Тигр" (Защитник и Помощник). Автор: Magic Cat.

Автор Magic Cat, 05 января 2025, 07:05:06

« назад - далее »

Magic Cat

Фетч "Тигр". Автор: Magic Cat.
Направление Фетча:
Ансуз, Кано, Райдо, Эйваз, Тейваз, Уруз, Одал - Сущность Тигра;
Манназ, Гебо - Связь Оператора С Самим Тигром.
Второплановые:
(3) Альгиз, (3) Тейваз, (2) Йотунских Морока, Турс - Защита и Сокрытие своей работы;
(2) Хагалаз (звезд), (3) Хагалаз - Разрушает Негатив.
3 План:
Asingur, Stunginn íss, (2) Хагалаз (звезд) - Наказание Врага.
Фетч "Тигр" служит как защитник и помощник в магических войнах, так и на выполнение других задач, таких как:
- привлечение финансового потока;
- привлечения любви;
- примирение, гармонизация;
- лечение и тд..
В зависимости, что нужно для самого человека.
Фетча - Тигра , ставить нужно на одну задачу и пока он ее не выполнит, то перегружать нежелательно.
Как работать с ним:
- Распечатываем картинку, он проявляется копией своей сущности в ней, далее призываем Фетча по имени - Тигр (можно своими словами, не принципиально);
- Призвали, просим, чтобы он свою энергосубстанцию и суть привязал к вашему колечку или кулону;
- Как привяжет, просим о своем желании, что нужно сделать.
Далее в течении суток, нужно пойти в лес с откупами:
- водка;
- 13 монет (одинакового номинала);
- Печень свиньи или быка (с кровинкой).
Находим дерево, которое по нраву, а далее под дерево ложим печень, выливаем водку наполовину, половину оставляем под деревом.
С кольца или кулона делаем обращение к Тигру, просим, чтобы исполнил желание. Разворачиваемся спиной к дереву и через левой плечо, левой рукой кидаем монеты со словами, что откупаетесь.
Уходить молча, оборачиваться нельзя до самой двери своей квартиры или дома. Разговаривать по дороге тоже ни с кем нельзя.

Не работает с чернокнижниками и Веретниками.

Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

LS7

Уважаемая Magic Cat, здравствуйте!
Ещё одна интересная работа у Вас. Вот это я попробую. А как понять, что Тигр привязал себя к кулону?
И поднялись против человеческой злобы, зависти и алчности на мою защиту Высшие Демоны, и скандинавские Боги, и вся сила Рода и Мёртвых. Сам Дьявол встал на защиту. И Бог-Создатель.

Magic Cat

Цитата: LS7 от 07 января 2025, 02:28:56
Уважаемая Magic Cat, здравствуйте!
Ещё одна интересная работа у Вас. Вот это я попробую. А как понять, что Тигр привязал себя к кулону?

Попросите его дать вам знак, ну к примеру, чтобы он отозвался теплом по ногам или по голове, покалыванием ..

Rock1290

Возникла проблема с распечаткой. Перерисовать на чистый лист или какой-либо носитель можно?

Magic Cat

Цитата: Rock1290 от 03 мая 2025, 22:54:01Возникла проблема с распечаткой. Перерисовать на чистый лист или какой-либо носитель можно?

да, можно.

Azazel999

Magic Cat здравствуйте. Скажите на каких энергиях работает фетч Тигр? С уважением к Вам и всем Вашим работам

Добавлено 21 июня 2025, 11:57:55
Здравствуйте ув Magic Cat. Скажите, а может быть такое, что фетч не появился, не пришёл ? Распечатала картинку, призвала своими словами и попросила Тигра чтобы он дал мне понять, что пришёл. Покалыванием в руках или голове.. Ничего. Я вообще ничего не почувствовала, не почувствовала, что он пришёл. Очень расстроилась, может дело во мне? Почему так? Он ведь мне очень нужен. Ответьте мне пожалуйста, прошу Вас.

Добавлено 21 июня 2025, 12:03:24
Чернокнижие и веретничеством не занимаюсь

Anna4567

Приветствую. Вопрос к автору. Почему в данной работе применяется откуп. В ЧМ работах обычно даётся подобный откуп, однако вы пишите что фетч не работает с чернушниками.

Magic Cat

Цитата: Anna4567 от 02 августа 2025, 18:49:28Приветствую. Вопрос к автору. Почему в данной работе применяется откуп. В ЧМ работах обычно даётся подобный откуп, однако вы пишите что фетч не работает с чернушниками.

Он не бес и не демон, он - фетч и запрограммирован только на помощь.. Как правило Веретники и Чернокнижники используют свои силы: крадники, кого-то побить, убить, уничтожить.. на это он не работает и именно к таким не идёт. Структура у него -  его создания была соткана из темных энергий, так как они более "тяжелые" по своей природе, нежели структура создания из элементалей.. И таким образом работа "Тигра" состоит из более агрессивных энергий и защиты, помощи для своего хозяина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status