Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Вопрос к опытным практикам

Автор neosin, 03 января 2025, 22:46:03

« назад - далее »

rybena

Цитата: Eirelanne от 12 января 2026, 11:43:30Благодарю за подсказки, но я чищусь не на собственной силе, а с призывами.
На собственной я бы Авгиевые конюшни, которыми меня "одарили" вражины, не одно б столетие разгребала.
Сюда я пришла за подсказкой, есть ли какие-то специфические приёмы для снятия закрытия по типу Изгоняющего креста. Или подойдёт чистка для снятия закрытия изнутри.
я не совсем поняла про ваши чистки, так а чем вы расчитывались за переклады, рубили крадники и подселы и т. д.? кто платил за это все и сколько? кто это делал, любая магия -это энергия плюс знания (информация).
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Eirelanne

Цитата: rybena от 12 января 2026, 17:41:19я не совсем поняла про ваши чистки, так а чем вы расчитывались за переклады, рубили крадники и подселы и т. д.? кто платил за это все и сколько? кто это делал, любая магия -это энергия плюс знания (информация).

Делала сама, с призывом Сил (не на собственной силе), рассчитывалась дарами и подношениями.
Внешнюю диагностику заказывала.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Rider_White от 06 января 2026, 13:39:45Уважаемые практики, как вы считаете, имеет ли смысл ставить на себя несколько защит, у которых совершенно разный механизм работы? Например, зеркальную защиту, защиту с отводом и боевую защиту с обратным ударом? Есть у кого-то подобный опыт применения? Или же они будут мешать друг другу
Это не дело опыта! Защиты могут как подойти вам так и нет, всё зависит от вас и от того насколько вы слабы или сильны энергетически чтобы носить на себе те или иные защиты.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

QofS

Уважаемые практики, есть вопрос.

Делала себе чистки, всё почистила и решила поставить защиту.

Активировала став огнем, свечу в подсвечнике поставила на став, легла спать (всегда так делаю) и тут бааах - и подсвечник разнесло, я вскочила, под ним уже став горит.

Быстро став перекинула на другой подсвечник (они такие у пеня стеклянные большие под толстые свечи-колбы) став горел просто как-будто там дрова а не бумага... и бааах - второй подсвечник так же вдребезги...

Если бы была чистка, то как-то я могда бы объяснить это, но вот с защитой....

Подскажите, было у кого-то такое, что может обозначать???

Нильхет

Цитата: QofS от 12 января 2026, 22:53:06Уважаемые практики, есть вопрос.
Делала себе чистки, всё почистила и решила поставить защиту.
Активировала став огнем, свечу в подсвечнике поставила на став, легла спать (всегда так делаю) и тут бааах - и подсвечник разнесло, я вскочила, под ним уже став горит.
у меня не было, но у знакомых бывало да и на форуме этот пост не один раз встречается. тимпа "взорвался подсвечник и свечи факелом, пожар..."
негатив это, сопротивление негатива. дада, чтото мешает поставить защиты. и защиты кстати иногда тоже как чистки начинают работать когда это нужно.
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status