Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Праздничный став "Новогодище"🎄 Автор: FireBabaaa

Автор Светлая Странница, 01 января 2025, 15:58:05

« назад - далее »

Светлая Странница

Поздравляю всех с Новым Годом! И дарю подарок! 🎁
Самая настоящая праздничная графика, которая призвана приносить счастье и всяческие полезности. Она чистит, убирает препятствия, дарит счастье , меняет жизнь к лучшему, может даже исполнять желания.
Этот став сможет запустить ЛЮБОЙ, даже не имеющий магических сил и опыта в магии, от ребëнка до самого мудрого поколения! Уникальность данного става ещë в том, что он сам выберет для вас наилучшее (а вдруг вы что-то упустили), а ещë в том, что запускается он фразой
"Новый Год! "
Распечатываете или рисуете став, кладëте руку, говорите "Новый Год! " и вуаля!
Хранить можно в секретном месте, для практиков можно действовать как обычно (усилители, ускорители и прочее).

Сколько будет работать конкретно у вас, я не знаю!
Что будет делать конкретно для вас, я не знаю, смотрите диагностикой!
Став направлен на благо, вредить он не станет, использовать во зло его так же не выйдет (шибанëт). Прекрасно заходит на детишек от рождения, на беременных и на пожилых.
В работу вступает сразу, если чистит, может давать ощущения на физическом уровне и показательные сны. Снимает он в основном гадость мешающую счастью, личной жизни, удаче, успеху и благополучию.
Подчищает каналы, заземляет, работает над эфирным телом, чакрами и связью с Родом!
По желаниям став работает, скажем так, на реальное, то бишь помогает убрать препятствия, расчистить пути, создать нужную цепочку событий.
Настраивает на позитив, помогает уравновесить психику, смывает бытовой негатив.
В став уже заложены все механизмы работы, оговор не требуется!
Также в ставе есть предохранитель от сноса, после запуска работы еë никто кроме вас не сможет перебить.
Став может полностью трансформировать жизнь и судьбу на заложенное изначально, он как та самая путеводная звезда, дарящая свет и надежду!
Активировать можно круглогодично!
Биомат не давать!
На себя не наносить!
Дары и обращения по желанию!
Плюс в карму за активацию на других безоплатно, в этом случае говорим "Новый Год на ФИО! ", руку при этом класть не нужно, просто подпишите носитель со ставом!
Став также можно запускать на Род, конкретную семью, пару. Принцип как и для установки не на себя "Новый Год на Род ФИО/семью ФИО/пару ФИО и ФИО! ")))
Я ещë раз поздравляю всех вас С Новым Годом! 🎄✨
С самым долгожданным праздником для всех возрастов!
Я желаю вам гармонии, счастья, благополучия, успехов, свершений, добра, волшебства и осознанности!
Да прибудет с вами Свет! 🔥

UmbraEtImago

Буду первой!Удивительный став! Ровно сутки и строго всё по оговору сбылось! Мира  и добра автору! 
❝ I will find the center in you,I will chew it up and leave.I will work to elevate you just enough to bring you down ❞

🎶 Tool "Sober"

Доминика

Цитата: UmbraEtImago от 05 января 2026, 00:39:35Буду первой!Удивительный став! Ровно сутки и строго всё по оговору сбылось!
А как вы оговаривали, если пишут оговор - это просто слова Новый год?
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

subaruxmorama

Цитата: UmbraEtImago от 05 января 2026, 00:39:35İlk ben olacağım! Muhteşem bir eser! Her şey tam da söz verildiği gibi, bir gün önce gerçekleşti! Yazara huzur ve esenlik diliyorum! 
Скажите, пожалуйста, этот талисман используется лишь для одного желания? Возможно ли загадать несколько желаний?

UmbraEtImago

Цитата: Доминика от 05 января 2026, 08:27:37А как вы оговаривали, если пишут оговор - это просто слова Новый год?

Распечатала став. Обвела.Разукрасила карандашами (мне так почему-то захотелось),во время этого действия мысленно прокручивала "желаемое в голове". Это я имела в виду под оговором.

Добавлено Сегодня в 09:46:42
Цитата: subaruxmorama от 05 января 2026, 21:41:33Скажите, пожалуйста, этот талисман используется лишь для одного желания? Возможно ли загадать несколько желаний?

Я не знаю.Я оговорила конкретно одно желание,получила это и сожгла став с благодарностью.
❝ I will find the center in you,I will chew it up and leave.I will work to elevate you just enough to bring you down ❞

🎶 Tool "Sober"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status