Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Волшебная лампа"🎅 Автор: FireBabaaa

Автор Светлая Странница, 01 января 2025, 15:18:21

« назад - далее »

Светлая Странница

Вот мы и встречаем ещё один Новый Год 🎄 и уже по сложившейся традиции я дарю вам подарок❗
Волшебная лампа исполнит 3 ваших желания, без джиннов и прочей нечисти, желания направятся прямиком во Вселенную, лишь потрите став и загадайте. Без оговора, без доп активации, без даров и так далее.
Но помните, осторожнее со своими желаниями, они могут исполниться)))
Предостережение❗
Если вы воровали, например, деньги  (физически или магмчески) и желаете через лампу денег, то у вас их наоборот заберут. И так со всем. Если вы желаете через лампу чужую жену/мужа, вас накажут , зачастую деторождением ну и всё в этом духе.
Вселенная всё видит, не пытайтесь её обмануть🤗.
Не использовать на постоянном носителе, 1 став=3 желания.
Для тех, кто без магических сил, способностей и не уверен в себе , используем активацию огнём.
Как загадывать:
Распечатали или нарисовали став, потёрли, загадали 1 желание, потёрли, загадали второе, потёрли ещё раз и загадали третье. "Я желаю....."
Став убрали, забыли)
Можно использовать не только в праздники, смотрите не перебарщивайте)))
Поздравляю всех с Новым Годом❗
Став тестирован!
Все мои ставы работают с распечатки и без обводки!
По всем вопросам, ну вы знаете 😉
Каждый случай индивидуален, смотрите диагностикой!
Мир Вам!

Фериде

Став рабочий. Раскручивается моментально.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

subaruxmorama

Цитата: Фериде от 09 января 2025, 22:48:19İşçi olmak. Anında gevşer.
Здравствуйте, мисс Фериде, вы проверили это на сложном задании? Например, будет ли работа, которая соответствует моим желаемым параметрам, исполнять мое желание? И делаем ли мы 3 отдельных рисунка для 3 желаний? Достаточно ли одного рисунка для 3 желаний? Заранее спасибо за ваш ответ.

Фериде

Цитата: subaruxmorama от 12 января 2025, 17:58:28
Здравствуйте, мисс Фериде, вы проверили это на сложном задании? Например, будет ли работа, которая соответствует моим желаемым параметрам, исполнять мое желание? И делаем ли мы 3 отдельных рисунка для 3 желаний? Достаточно ли одного рисунка для 3 желаний? Заранее спасибо за ваш ответ.
Здравствуйте. По моему вы однажды писали мне в лс, но у меня отключена функция отвечать , поэтому ваш запрос остался без ответа, уж извините, если это не вы, прошу прощения, могу перепутать.
Да, задача перед ставом была сложной, из области нематериального. Я пока его один раз только использовала, стараюсь не перебарщивать. Так что сработает ли на неск желаний если ставить одновременно, не могу сказать. По интуиции я бы подождала пока одно сработает, потом перешла бы ко второму желанию. На каждое желание отдельный став, я бы сделала так. Удачи (п.с. трудно вам будет без знания языка , с переводчиком)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

subaruxmorama

Цитата: Фериде от 19 января 2025, 00:35:51Sezgilerime göre bir şeyin işe yaramasını bekler, sonra ikinci arzuya geçerdim. Bunu her dilek için ayrı ayrı yapardım. İyi şanslar (not, dil bilginiz olmadan, bir tercümanla sizin için zor olacaktır)
Спасибо за ваш ответ и объяснение. Я уже писал тебе, да. Думая, что ответа не будет, я вчера вечером поспешил и активировал этот механизм. Но, это очень странно, ведь я думал так же, как и ты. Я все-таки загадала 3 желания подряд. Необходимо прислушиваться к интуиции. Сейчас отменю старую и подготовлю новую. Вы объяснили это очень четко и понятно. Это можно понять и без переводчика. Еще раз спасибо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status