Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на зарю в последнюю пятницу года

Автор Furia, 24 декабря 2009, 18:53:13

« назад - далее »

marta

Цитата: Alena от 11 апреля 2012, 20:29:21
Ув. Furia, очень интересное замечание Вы сделали. Я всегда считала, что если в заговоре написано - читать на рассвете, это означает на восходе солнца и ориентировалась на время восхода, особенно если небо в тучах. Рассвет и заря - это, если я правильно понимаю, одно и тоже? Значит надо не во время офиц. восхода, а за 45 мин. до него читать?
рассвет - утренние астрономические сумерки, примерно за час - минут 45 до восхода. Чтобы точно узнать время рассвета см.специальные календари. Под зарей в магии иногда подразумевают тоже что и рассвет, иногда именно когда алеет восток, алую полоску на небе. Здесь нужно смотреть по конкретному обряду. В обсуждаемом обряде читают именно на заалевший восток или на красную полоску на небе, как правильно заметила уважаемая Furia. Закончить обряд надо до восхода. Сколько времени - заранее не скажешь, зависит от погодных условий. Лучше читать на красные полоски непосредственно перед восходом.

shine

в преддверии 21.12 все забыли, видимо, что скоро последняя пятница года :)
В прошлом году делала его, дался тяжело, т.к. рано встать для меня проблема. Сработал разово.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

klenodium

Это из Степановой. Делала много лет назад. Минус результат.

amanda

так, 28 в этом году. ну у меня тоже  по прошлому году результат не фонтан, раз я без тиффани на пальце, но делать буду, я упрямая. мерси за напоминание.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Alexandra991

Может кто-то точно знает, нужно ли дополнительно сделать на вечерней или только на утренней?

marta

Цитата: Alexandra991 от 20 декабря 2012, 13:47:17
Может кто-то точно знает, нужно ли дополнительно сделать на вечерней или только на утренней?
Только на утренней

lizalisoa

28 декабря,последняя пятница високосного года,и как раз проблемы в личном,думаю не просто так я наткнулась на этот приворот...знак...только вот пара вопросов возникло.восход у нас в 9:59,значит читать можно будет где то с 8:40,а я человек рабочий и в 8 утра уже буду на пути в садик,ребёнка отводить.встать то я встану первой,не проблема,но я уйду из дома и вернусь.мои утренние походы не испортят результат?и возможно ли прочитать на улице,или обязательно надо дома находиться? спасибо,заранее,за ответ.

shine

lizalisoa на улице можно, лишь бы  не отвлекали вас.

Татьяна38

Цитата: lizalisoa от 25 декабря 2012, 23:41:01
восход у нас в 9:59,значит читать можно будет где то с 8:40,а я человек рабочий и в 8 утра уже буду на пути в садик,ребёнка отводить.встать то я встану первой,не проблема,но я уйду из дома и вернусь.мои утренние походы не испортят результат?и возможно ли прочитать на улице,или обязательно надо дома находиться? спасибо,заранее,за ответ.

Так обязательным условием является, чтоб до прочтения заговора никто не встал раньше вас с постели. Если вы будете вести ребенка в садик, то заговор читать будет уже поздно. Надо читать ДО того, как кто-то еще в доме проснется. Так что, читайте как проснетесь. И как вы вообще на улице собираетесь читать ? Надо же сконцентрироваться, настроиться. Я вообще буду читать держа в руке фото привораживаемого и зажженную красную свечуЮ лишним не будет.   

Venera76

Здравствуйте Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, какой именно их всех  выше выложенных заговоров лучше использовать в этом привороте?  И читать в открытое ?

air

Дурацкий вопрос, но интересуюсь. У меня один из домашних очень любит вскакивать по ночам в туалет. Считается ли это за "встал раньше"... Подумываю о том, чтобы вообще не ложиться.

Venera76

Цитата: air от 27 декабря 2012, 19:17:21
Дурацкий вопрос, но интересуюсь. У меня один из домашних очень любит вскакивать по ночам в туалет. Считается ли это за "встал раньше"... Подумываю о том, чтобы вообще не ложиться.
Не дурацкий, у меня та же проблема, все встают в туалет, просто стеснялась спрашивать.
Ответьте нам пожалуйста.

shine

я вообще не циклюсь на том, кто встал раньше, лишь бы помех не было для работы. тут скорее всего, должно соблюдаться условие молчание оператора до начала ритуала.

lizalisoa

Цитата: Татьяна38 от 27 декабря 2012, 17:36:58Так обязательным условием является, чтоб до прочтения заговора никто не встал раньше вас с постели. Если вы будете вести ребенка в садик, то заговор читать будет уже поздно. Надо читать ДО того, как кто-то еще в доме проснется. Так что, читайте как проснетесь. И как вы вообще на улице собираетесь читать ? Надо же сконцентрироваться, настроиться. Я вообще буду читать держа в руке фото привораживаемого и зажженную красную свечуЮ лишним не будет.   
я сконцентрироваться могу где угодно,вообще без разницы,а на улице еще проще,домашние не побеспокоят.и как же я встану в 5 утра и начну читать когда зарей даже и не пахнет? возникает новый вопрос:как же тогда творить,если в 5 утра рано,а по дороге на работу
уже нельзя?

Верховная Жрица

Цитата: air от 27 декабря 2012, 19:17:21
Всем домашним лежать, бояться. С вечера раздайте памперсы, подоприте двери комнат подручными средствами). Конечно же не считается. Человек встает с постели, когда начинает бродить по дому и заниматься своими делами, а если он в 3-4 часа встал, а потом лег, ничего страшного. Как уже написали выше - главное, встать раньше и ни с кем не разговаривать, пока не сделаете свое дело, иначе соблюдение правил переходит в маразм.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status