Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на зарю в последнюю пятницу года

Автор Furia, 24 декабря 2009, 18:53:13

« назад - далее »

Шестипалая

я для себя решила читать трижды в день-утренняя заря (это за час до восхода солнца), полдень, и вечерняя заря.

irma vep

Цитата: Furia от 24 декабря 2009, 18:53:13
ПРИВОРОТ НА ЗАРЮ В ПОСЛЕДНЮЮ ПЯТНИЦУ ГОДА.
Этот заговор очень сильный, но пользоваться им можно только один раз в году, а именно - в последнюю пятницу года.
По преданию знахарей, в этот день заря носит сразу три имени: Маремьяна, Ульяна и Татьяна.

Читают заговор-заклинание, глядя в окно, на небо.Читают девять раз.
Обязательное условие: никто в этот день не должен подняться вперед вас с постели.
Исходя из вышеизложенных данных, я бы все-таки читала 1 раз на утренней заре. ИМХО

Стрела

вот я тоже так думаю. одна заря имеет 3 имени в этот день.
про день и вечер ничего не сказано.
буду пробовать в качестве практики, жалко день пропустить

Vanessa

Да, жалко день пропустить
А я буду, как и Шестипалая, читать трижды в день, утром в обед и вечером.
Кашу маслом не испортишь! ;)

Стрела

ну я так сделать не могу, т. к. на работе в это время.
результаты сравним думаю, через время.
Еще хотелось бы все-таки определится по времени.
Заря - за час дол восхода, т. е. для Киева это 5.53 (восход в 6.53), для Москвы 07.35 (восход в 08.35). Так??
а в обед и вечером это в какое время?

Vanessa

Да, по заре все верно. Я буду смотреть, на заре утром на небе должно быть зарево. Вернее, на горизонте полоска алая. Правда в городе трудно, наверное будет увидеть. Поэтому, до восхода, но за час, мне кажется, это рано. Лучше чтобы прочитать прямо перед восходом, ну, минут за 20. Хватит 20 минут для прочтения вполне.
В обед, я думаю, посмотреть полдень.
А вечером, значит на вечерней заре, это после захода сразу, такая же алая полоса на горизонте.

ameli49

Девушки, а с текстом заговора и обращением, что решили делать? "Во имя отца и т.д..." так и оставляете?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Vanessa

Нет, я буду использовать тот, который предложила ув. Marta в посте 39

Стрела

я тоже.
хотя защиту с кроля снимала ХЭ.
но заговор первый мне не нра вообще.
буду тоже использовать тот, который ув Марта предложила

ameli49

Я в том варианте,который у Степановой делала, правда в последнюю пятницу декабря, но он вообще не сработал никак.

Стрела

а почему не хотите изменить вариант, раз первый не сработал?
ИМХО, раз Вы один попробовали и он не прошел, не лучше ли попробовать другой?

ameli49

Так поэтому и хочу попробовать другой вариант и без обращения к ХЭ.
А Степановский, я пробовала очень давно.

shine

Цитата: ameli49 от 23 февраля 2012, 15:20:36Я в том варианте,который у Степановой делала, правда в последнюю пятницу декабря, но он вообще не сработал никак.
Аналогично, в пт декабря никак не сработал.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Alena

Цитата: Furia от 24 декабря 2009, 21:12:14
я бы подождала.... заря - это когда появляется красная полоска на небе, обычно где-то от часа до 45 минут до официального восхода солнца.  это чтобы вы ориентировались, если будет пасмурно. вот в это время и надо читать.

Ув. Furia, очень интересное замечание Вы сделали. Я всегда считала, что если в заговоре написано - читать на рассвете, это означает на восходе солнца и ориентировалась на время восхода, особенно если небо в тучах. Рассвет и заря - это, если я правильно понимаю, одно и тоже? Значит надо не во время офиц. восхода, а за 45 мин. до него читать?

Шестипалая

ну что ,дамы?Кто-нибудь может отписаться по поводу результатов?) Я сразу скажу-мне нечего написать,у меня не получилось сделать по личным причинам.,но интересны результаты тех кто сделал))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status