Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на зарю в последнюю пятницу года

Автор Furia, 24 декабря 2009, 18:53:13

« назад - далее »

Татьяна38

Цитата: Лера от 20 декабря 2013, 16:20:09
Я так понимаю, пятница весокосной должна быть? И убыль щас. Или я не права?

Вопрос про высокосный год обсуждался на 8 страницах. Если обряд делается раз в год или даже раз в 4 года, то какая тут может быть убыльная или не убыльная луна ? Если делать только на растущую луну и только в высокосный год, то можно лет 20 ждать.

Лера

Цитата: Татьяна38 от 20 декабря 2013, 18:11:02Если обряд делается раз в год или даже раз в 4 года,
Черт с ней с луной. Меня больше год интересует, потому как пришли, к тому что високосный должен быть...на 8 страницах...
Скажите, а вы прошлом году его делали-был результат?

radima

Цитата: Лера от 21 декабря 2013, 08:56:39Скажите, а вы прошлом году его делали-был результат?
Я делала, мне не понравилось. Во-первых, тяжёлый энергетически меня 3 дня трясло. Во-вторых, кроля тоже "прибило к лавочке". Тут не любовь, а какая-то общая усталость и недомогание. То есть кроль возле Вас, но какой-то больной и нудный. У меня так сработал. Держалось около 3 мес, с бесами как-то интересней :)

Лера

Радима, Благодарю! А вы белый делали вариант? Я смотрю на переделанный языческий. У меня белый не сработает, еще и огребу...

radima

Цитата: Лера от 21 декабря 2013, 20:12:52А вы белый делали вариант?
Я делала переделанный языческий. (а поставьте мне "+", если Вас не затруднит))

Любимая123

У меня вопрос.

Если уже в процессе есть работа на приворот ЧМ на одного человека, то я могу сделать этот заговор в языч. варианте? Как дружат эти направления? Не будет ли во вред?

И еще вопрос по технологии)))) выполнения.
Я планирую сделать по новому и старому календарю - 27.12.13 и перед старым НГ 10.01.14.
Я могу встатить раньше всех, но ДО обряда молчать не получится. Если буду молча что-то делать, то 1000%, что проснутся и увидят это. Можно ли встать первой, а обряд сделать на улице по пути на работу? Я смогу найти укромное место, где никого не будет...

И на счет треб - могу ли я заранее принести их (накануне), попросить Макошь о помощи, а на сл. день в пятницу уже прочесть на трех зорях?

Татьяна38

Я делала в прошлом году. Кроль весь извелся от любви ко мне. Говорил, что сидит на работе, но все из рук валится, т.к. думает постоянно обо мне, ничего не может делать и сильно тоскует. Умолял меня о встрече, т.к. больше не мог вынести наш разрыв. Делала белый вариант в том виде, как он выложен на первой странице, никаких энергетических затрат не ощутила.  Прочитала и пошла обратно спать. 

Ася

Цитата: Татьяна38 от 23 декабря 2013, 16:47:03
Я делала в прошлом году. Кроль весь извелся от любви ко мне. Говорил, что сидит на работе, но все из рук валится, т.к. думает постоянно обо мне, ничего не может делать и сильно тоскует. Умолял меня о встрече, т.к. больше не мог вынести наш разрыв. Делала белый вариант в том виде, как он выложен на первой странице, никаких энергетических затрат не ощутила.  Прочитала и пошла обратно спать.
Татьяна38, скажите пожалуйста, такой результат только от этого обряда или делали еще что-нибудь? И сколько длилось действие?

radima

Цитата: Любимая123 от 23 декабря 2013, 14:23:09Я планирую сделать по новому и старому календарю - 27.12.13 и пер
2013 год - не есть высокосным. Читайте ветку всю. Предлагалось делать или в декабре или в феврале. Я делала в декабре.

Любимая123

Цитата: radima от 23 декабря 2013, 18:33:522013 год - не есть высокосным. Читайте ветку всю. Предлагалось делать или в декабре или в феврале. Я делала в декабре.
В других источниках предлагадлсь делать по старому сттилю, поэтому речь как раз шла о двух днях: декабрь по новому стилю и январь перед старым НГ по старому

Цитата: Татьяна38 от 23 декабря 2013, 16:47:03Я делала в прошлом году. Кроль весь извелся от любви ко мне. Говорил, что сидит на работе, но все из рук валится, т.к. думает постоянно обо мне, ничего не может делать и сильно тоскует. Умолял меня о встрече, т.к. больше не мог вынести наш разрыв. Делала белый вариант в том виде, как он выложен на первой странице, никаких энергетических затрат не ощутила.  Прочитала и пошла обратно спать.
А какие у вас были до этого отношения? Какой темперамент и характер был у МЧ?

Еще можно спросить, можно ли это сделать, если идет уже ЧМ работа?

Татьяна38

Цитата: Ася от 23 декабря 2013, 17:52:59Татьяна38, скажите пожалуйста, такой результат только от этого обряда или делали еще что-нибудь? И сколько длилось действие?
До этого ничего из приворотов не делала. Недели через 3, когда у него была сильная любовная тоска по мне, то добавляла приворот на вольт, потом с февраля начала опаивать. Сложно сказать, сколько длился эффект, т.к. после приворота на последнюю пятницу постепенно добавлялись другие на протяжение многих месяцев.

Цитата: Любимая123 от 24 декабря 2013, 12:34:57
А какие у вас были до этого отношения? Какой темперамент и характер был у МЧ?

До этого был разрыв отношений, сильная обида у меня к нему, я от него ушла и мы несколько недель не общались, хотя раньше за 2 года не было случая, чтобы мы не обменялись хотя бы смс в день. После приворота он сам стал писать и говорить, как ему плохо без меня. Я не отвечала, он продолжал писать. По характеру человек очень спокойный, покладистый, воспитанный, никогда голос ни на кого не повысит, но волевой, если что-то не хочет, то в жизни не заставишь.

Sybill

Уважаемые форумчане, решила напомнить, вдруг кому пригодится:
1 Последняя пятница года не за горами.
2 Следующий год - високосный.
3 Заря по-научному называется "гражданские сумерки". Посмотреть время её наступления в вашем городе можно там же, где время восхода солнца.
Благодарю за внимание. :)

BellaСнежка

Цитата: Стрела от 23 февраля 2012, 12:07:07
ну я так сделать не могу, т. к. на работе в это время.
результаты сравним думаю, через время.
Еще хотелось бы все-таки определится по времени.
Заря - за час дол восхода, т. е. для Киева это 5.53 (восход в 6.53), для Москвы 07.35 (восход в 08.35). Так??
а в обед и вечером это в какое время?

Девушки, я  правильно понимаю, что если заря не видна визуально, нужно ориентироваться по времени за час  до восхода? Я живу на севере, у нас светает очень поздно, а темнеет очень рано.  К тому времени, как  светание будет видно, уже  все в доме встанут.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

tawa

В прошлом году делала этот приворот..муж уходил просто так собрался сказал не люблю и ушел..Хотя подозреваю было к кому уходить..Вернулся после этого приворота..Но это у же был не мой муж..а человек которому ничего не хотелось..постоянно подавленный ..с работы падал на кровать и в игры играть за компом..его ничего не интересовало..только о себе думал..В доме тоже ничего не делал.например..перегорела розетка ну и пусть..лампочка сгорела и так сойдет..просто Зомби..Вот так..может что-то не правильно сделала или не доработка..
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

RainTear

Я вот не поняла. Сошлись на том, что в высокосном году делать. Этот был высокосный, с днём Касьяна. Так читать его 24 февраля 2017, получается? Это последняя пятница высокосного, если считать, что новый год наступает 1-го марта? Я в конец запуталась, честно говоря. Помогите, будьте добры, а то я в вариантах расчета потерялась окончательно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status