Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

👊💪 Личная СИЛА и ВОЛЯ. Авторская формула от Константина Минздрава

Автор Светлая Странница, 25 декабря 2024, 22:28:49

« назад - далее »

Светлая Странница

Чистка и активация.

✍️🩹 Клеим белый пластырь себе на запястье и рисуем руны на пластыре черным или красным водостойким фломастером.
🗣️ Оговариваем:
«Силою Рун и данной формулы!
Моя личная сила и воля очищается от всех вредоносных воздействий, влияний, подавлений, перекрытий, блоков и иного негатива!
Моя личная сила и воля приходит в своё собственное нормальное и здоровое состояние!
Моя личная сила и воля активизируется в полную мощность во благо мне!
Я вновь являюсь хозяином и творцом своей собственной личной силы и воли и направляю её максимально созидательно!
Активирую руны на 3 суток с момента здесь и сейчас!
Через 3 суток деактивирую сжиганием в огне!
Да будет так!»

🔥 Сжигаем пластырь через 3 суток.
☝️ Возможные эффекты от чистки (первые пару дней): повышенная возбудимость, потребность что-то делать, заносчивость, колючесть, вредность, бессонница.
Пьем успокоительное, поднимаемся над ситуацией и направляем силу на какие-либо важные и созидательные дела.
🙌 Во Благо!
Константин Минздрав.

Александо

Доброго времени суток, хотелось бы знать, как проходили испытания.

Pnomus

Всем доброго времени суток.  Формула работает. Сделала все так как рекомендоаано. Пластырь на запястье, водостойкий маркер, оговор взяла  предложенный, ничего в обряде не меняла. Сожгла через три дня. Начало ритуала как раз совпало с новолунием. Неизвестная мне дрянь, с тупым упорством клепавшая мне подчины на каждое полнолуние-новолуние пока отвязалась . Наблюдаю дальше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status