Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Камни в восточной магии

Автор Sofifer, 24 декабря 2024, 06:13:26

« назад - далее »

Sofifer

Ув Практики, хочу поделиться опытом общения с др практиком др Конфессии чтобы понять насколько его инфа имеет место быть, тк любую инфу нужно фильтровать поэтому делюсь здесь. прошу оставить свои мнения и комментарии.

НЕдавно имела общение с практикоМ арабскрй и персидский магии, разговор вели про бесов и камни, так вот, в ходе беседы он рассказал что у них многие камни в том числе драгоценные считаются магические ввиду наличия джина внутри камня. Тк разговор вели на английском, а его знание английского оставлял желать лучшего, инфа будет с неточностями. Он рассказал что многие полу драг и драг камни имеют джиннов, то бишь бесов различной направленности, этим и обусловлено свойство камня притягивать, защищать, влюблять и тд и тп. Этот практик любил работать с Глазковыми агатами, у них глазковый агат считается камнем агат Сулеймана, агат соломона - в их мифологии это царь правящий джиннами. Так вот, этот практик сказал что огромное количество глазковых агатов имеют джинна то бишь беса, иногда и довольно мощного, и один из способов заиметь помощника - это покупка крупного глазкого агата.

Я конечно, сомневаюсь в этом но вот так он мне сказал. Один из способов определения Хорошего камня от плохого по его мнению это:

1. Переспать с камне, просто положить под подушку и соответственно от сна плясать насколько камень хорош или нет

2. Взять 2 - 3 волоса своих, придать к камню и попытаться поджечь их зажигалкой. Хороший защитный камень не даст волосам сгореть.

Хочу услышать ваши комментарии по поводу глазковых агатов, неужели там реально живёт бес и с ним можно договориться!?????

С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status