Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Я подключу тебя к богатству!

Автор Johny, 21 декабря 2024, 19:05:22

« назад - далее »

Johny

Добра! Каждый из нас временно (или постоянно) сталкивался с финансовыми трудностями, для разрешения этой проблемы родился графический скрипт следующего характера.

Данный став не привык бросать деньги в лицо или кидать практика под машину, чтобы тот получил страховку, оставим это все для ваших линий вероятности и кармы. Он проводит вам провода "земляных" энергий, выражением которых в нашу бытность являются материальные блага в доступном эквиваленте. Став закачивает основные каналы, связывающие с "физой" энергией, дополнительно в него вшита программа борьбы с возникающим сопротивлением, а также небольшой магнит и капкан для положительных событий на линиях вероятности (понятно, что в интересах выполнения задачи). Черешней в штруделе является функция самоподдержки в работе, то есть став не отключится через два дня за недостатком сил практика. Он вообще похож на любимую семерку бати в детстве каждого мальчика - главное завести, дальше поедет. Все остальное валю на диагностику, тестировать скрипт в целях здоровья и всего многообразия, что связано с "физой" не воспрещается. Каждый сам творец своего пути, а пока, пожалуй, силой этого става я подключу вас к богатству!

P.S. рисуйте, как рисуется; наносите, куда наносится; все ключевые решения по практическому использованию ложатся на хрупкие плечи практика, что решил воздействовать на целое мироздание.

С уважением, Лиманский

A_S

доброго времени суток, можно ли оговорить как привыкли ? по типу "без вреда для меня" и т.д. если можно, можно ли примерный оговор ? став очень заинтересовал. очень красивый.

Отправлено с моего CPH2579 через Tapatalk

Johny

Цитата: A_S от 10 января 2025, 03:51:28
доброго времени суток, можно ли оговорить как привыкли ? по типу "без вреда для меня" и т.д. если можно, можно ли примерный оговор ? став очень заинтересовал. очень красивый.

Отправлено с моего CPH2579 через Tapatalk

Здравия! Оговаривайте по своей задаче, как всегда. Главное - намерение и достаточное количество энергии на осуществление зарядки скрипта. Примерно: такой-то силой данный графический став, уничтожая всяческое сопротивление, постоянно и эффективно наполняет меня соответствующей энергией, что позволяет мне то-то и то-то. Все индивидуально, но если вообще нет идей, попробуйте так
С уважением, Лиманский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status