Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Алкоголь в практиках и для практиков

Автор Янова, 21 декабря 2024, 02:59:59

« назад - далее »

Iolanda

Я тоже иногда пью алкоголь. Но считаю, что пить во время обряда, это как добровольно в нужный момент скинуть с себя часть силы, энергии, понизить вибрации, стать слабее.Именно в момент ритуала нужна максимальная сила, а ты выпил и потерял ее.

GreyElephant

Приветствую всех!!
Не могу говорить за всех (естественно), но по-моему опыту - алкоголь бесовским практикам можно употреблять в умеренном количестве и вне обрядов, и во время.
Конечно же не запоями, это исключено, но изредка употреблять при желании, почему бы и нет. Но тут есть тонкая грань - если прямо невыносимо хочется, то тут, как и писали выше, лучше не выпить а почиститься.
Насчет питья во время обрядов - прозвучит вероятно странно, но это срабатывало как частичный откуп. Ибо после выполнения обрядов с бесами, как нам всем известно, идет отток собственной энергии. Если работать пьяным - ничего страшного не случится, просто отток будет сильнее, и отдадите с излишком. Насколько пьяным можно, это от человека зависит. Количество, при котором эффект алкоголя не мешает, мысли не путаются - больше и не надо.

Добавлено 11 декабря 2025, 18:39:31
Цитата: BlackOpium от 23 апреля 2025, 16:34:10Не против алкоголя. не пью крепкие напитки.  С хорошей компанией пива попить, пообщаться только за. Но есть одна закономерность,в какой то стадии опьянения я расслабляюсь, виделка включается. Поток информации идет и ничего с этим поделать не могу. Начинаю все в лицо высказывать. Говорят жуть, страшно становится, в взгляд меняюсь :D
Все верно. Даже добавлю - если практик напьется очень сильно (особенно те, кто подселение себе делал) то не то что виделка, а от лица практика буквально бес и начинает говорить и что-то делать. Со стороны это выглядит совершенно отлично от обычных перепивших людей. Абсолютно невероятное зрелище.

Macabre Megera

Я до чисток и отливок себя воском, очень любила алкоголь, сказывалась и работа с ним связанная (в свое время возили элитные вина и крепкий алкоголь). В принципе не могла мимо бутылки в вино маркете спокойно пройти. Хорошо разбиралась и в вине и и виски. Но чем дальше, тем больше я понимала, что это заходит уже куда-то не туда. И употребление участились и количество, а потом оказалось: запойный бес. Любила я в свое время с кем попало выпить и о безопасности не думала.
Сейчас три года вообще не употребляю ни капли, не потому что держу себя, просто не хочется и от запаха воротит. Даже на Новый год не выпиваю.
В трезвости мне практикуется лучше, и ритуалы лучше действуют, и связь с силами тоже явственнее ощущается, ну и плюс с точки зрения физического и психического здоровья - несомненная разница видна.
Пить или не пить практику - личное дело каждого, и может у кого-то действительно под алкоголем лучше работают те или иные ритуалы.
Для себя я поняла, что мне лучше с абсолютно трезвой головой работается.

Мико

Ха, я иногда и хотела бы выпить, но особо и не могу ;D
Потому что на чистках бывает и так погано, а с выпивкой легче не будет. 100 процентов.
Вот, на Нг сидела, чуть не умирала. Какая выпивка уже... Иногда чуть чуть, и то, когда легче. Досадно конечно, как будто и жить не дают совсем(
А мясо не ела забыла сколько. Но на Нг конечно, налопалась оливьешки. А обычно уже и не ем...
Я бы с радостью выпила крови вражин, кто это все навертел 😈 Но они, наверное уже померли, ибо родовое... А жаль.)

Almea

Опыт отказа от алкоголя: стало труднее пробить (ттт). Атаки все равно есть, но ловятся на подлете и уже не так больно прилетает. И само по себе желание выпить для меня уже звоночек посмотреть что там в поле и не пора ли на чистку.

Во время маг.войны мы с одной ведьмой смотрели, что там конкретно делается, а там запойный суицидник. И верно, как выпивала, так сразу мысли, скажем так, которые мне вообще не свойственны. И херачило так, что пару раз стояла на табуреточке уже.

Несколько практиков в то время говорили: слушай, не могу понять почему, но тебе категорически нельзя алкоголь. Не могу объяснить просто идёт что нельзя и всё.

Ну там враги тогда заморочились, моё почтение. Отдельно на пьянку и уже на эту почву всё остальное. Пьяный открыт, незащищён, делай что хочешь. Плюс лично у меня под алкоголем выплывали все печальки и вся боль, ну медятина просто в плане пожрать энергии.

Однажды увидела как на тонком плане выглядит алкоголь, что разрушает и как работает, не скажу, что как отрезало, но задумалась крепко.

Здесь уже писали про виделку: да. Сто процентов. Почему так, не понимаю. Может слабнет контроль и "первый пилот" уже не ты, а кое-кто другой.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status