Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Срочно деньги!

Автор Anna2018.di, 06 декабря 2024, 14:12:49

« назад - далее »

Anna2018.di

Став привлекает деньги в ближайшие несколько часов и ищет возможность заработать из разных источников дохода. Принесет столько денег, сколько вы реально сможете заработать в оговоренный срок

Райдо-открываем дороги к деньгами
Соуло-очищаем препятствия и дороги
Феху-Привлекаем деньги
Дагаз-ускоряем и трансформируем ситуацию в ношу пользу

Рабочий. Лучше став подзаряжать от огня свечи.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

You

Вижу ансуз но не вижу Феху, подскажите это так надо ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Anna2018.di

Цитата: You от 06 декабря 2024, 14:15:39Вижу ансуз но не вижу Феху, подскажите это так надо ?

Перезалила картинку
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Karmaa

Не сработал вообще никак.

LuciBel

Сработал, но надо ли оно вам с такими нервами?) Было несколько тестов и во всех случаях, потом "цирк с конями"
1. Человеку пришел заказ, связанный с его профессиональной деятельностью, достаточно интересный, но в процессе работы хотелось от него отказаться, так как заказчик вынес весь мозг. Но предоплату вернуть не удалось, пришлось заканчивать проект. Деньги получены, но со слов исполнителя "здоровье дороже"
2. У девушки купили платье на авито, достаточно дорогое, вечернее. Забрали, все устраивало, проверили, пришла оплата, сделка закрывалась (оформляли через авито), потом началось "хочу вернуть, не влезаю, выкупите его обратно, возместите убытки", тоже разрешилось в пользу продавца, но три дня общалась с не очень адекватной покупательницей и поддержкой.
3. На работе выдали новый проект, немного прибавили зарплату, но проблем и трудозатрат так как еще на одну целую зарплату, сотрудник плачется: "лучше бы не прибавляли, чем это все".
Конечно, оговаривалось во всех случаях, что без вреда. Диагностика показывала добро, но собственно, деньги все получили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status