Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тирская

Автор Nordman, 27 ноября 2024, 14:05:58

« назад - далее »

Nordman

Тирская (многослойная, адаптивная защита, всесторонняя, постоянно развивающаяся защита)

Став защищает на самых различных уровнях(бытовой, ментальный, эмоциональный, энергетический, магический и тд). Защита не является статичной преградой, а является огромным разумным живым организмом который способен адаптироваться, расти и развиваться.

Подобно радарам и спутникам, которые постоянно сканируют небо, став непрерывно отслеживает пространство носителя на различных уровнях, выявляя любые угрозы и попытки проникновения, и, подобно многочисленным сенсорам и датчикам защита мгновенно реагирует на любые изменения и угрозы моментально распространяя сигнал всей защитной системе и на каждый слой + информирует носителя. Защита создает массу различных помех которые дезориентируют негативные воздействия, сущностей и тд и тп, в том числе и в попытках тем или иным образом вообще влезть в защиту + кто проникает - получит тяжелые удары которые на долго выбьют из седла. За тем, подобно системам ПРО которая перехватывает ракеты на разных высотах, в зависимости от их траектории, став нейтрализует негатив, нападения и тп на разных уровнях, усиленного возвращая его обратно, в тоже время, защита вырабатывает и направляет мощный поток разрушительной энергии(тут индивидуально, защита сама выявляет и определяет каким образом лучше и эффективнее разобраться, в каждом конкретном случае) на атакующего/их(не только носителя, но и саму защиту).

Защита очень прочная, может отбивать, отражать, уничтожать на подходе, усиленно швырять обратно даже мои работы из серии ,,ФАБ,, или их выдерживать за счет своей чрезвычайной устойчивости к внешним воздействиям(если смогут достать до цели) как губка поглощать, преобразовывать в нужном для себя ключе, тем самым, становясь только прочнее(по сути, следующий удар такой же силы для защиты будет еще менее существенным, и опять же, только укрепит ее) и мощнее, и, с еще большей силой наносить ответный удар. С другими типами более хитрого воздействия тоже легко справляется(за счет своей высокой гибкости, адаптивности, выявлению, планированию и тп), при этом учится и вырабатывает еще больший иммунитет. Таким образом защита будет только всесторонне развиваться и усилятся.

Став быстро адоптируется к разным условиям и ситуациям, способен на преобразования и метаморфозы если это необходимо. Защита себя восстанавливает, обновляет, развивается. Может подобно хамелеону ,,менять окраску,, под окружающую среду. За атаку на защиту в ответ защита даст тяжелые испытания и потери по различным сферам жизни и маг.силе и способностям, а атака на защиту усиленно обернется против атакующего (ну и, плюс, защита пульнет).За атаки на носителя по мимо, в разы усиленного возврата, защита вызовет не только сильное наказание, но и кармическую отдачу, неотвратимое возмездия и серьезные ограничения(не на уровне даже блокировки, а уже на уровне частичного или полного запрета на тот или иной тип магии или вообще в целом на какое то время, или вообще).

В случае необходимости защита может призвать различных сущностей или ВС(по опыту, призывает чаще природных духов и духов стихий, чаще связаны с землей и лесом, почему так - не знаю, тем не менее, не ограничен став в этом, в принципе, для того же некротика защита призовет некроту. Касаемо ВС, может призвать в исключительных случаях, опять же, защита уже ориентируется на то, кто откликнется, и тут опять идут больше божества связанные с природой, но, также с ВС связанных с небесными, планетарными и зодиакальными сферами). Касаемо призыва - оговаривать обычно бесполезно, защита сама определяет кого вообще может призвать, кого нет, кто откликнется а кто нет, и куда лучше послать сигнал SOS(ну и чтобы носитель не вляпался непонятно во что, это учитывается).

Дурные мысли, эмоции и всякая подобная бытовая грязь, в оговоре лучше направить на то, чтобы защита это поглощала, преобразовывала и тем самым усиливала себя.

Став может также подпитывать оператора, обычно после тщательной переработки и фильтрации различного негатива, нежели своей силой. Опять же, Вы это можете указывать в оговоре, а можете не указывать даже(став прекрасно считывает носителя и то, что нужно носителю, что обработать и передать, но передача не моментальная, а походу того, как став обработает, переработает, профильтрует, проверит, если надо еще раз, и в итоге передаст) но я очень редко оговор применяю(вообще).

Защита долговечная, особо подновлений не требует(но, тут уже на ваше усмотрение и ваш уровень). А, в целом: сделал и забыл.

С ,,Йода,, и ,,Йода 2,, не совмещать вообще(с Йодама вообще мало что совместно может работать, это те еще агрессивные, ,,в драку по поводу и без повода,,)
Слава Молоху!

Kalim

Уважаемый Nordman, можно ли чтститься под этой защитой? И не будет ли она препятствовать ритуальным чисткам практикам?

Nordman

Цитата: Kalim от 01 декабря 2024, 01:10:00
Уважаемый Nordman, можно ли чтститься под этой защитой? И не будет ли она препятствовать ритуальным чисткам практикам?
Здравствуйте. Да, можно, препятствий быть не должно(по крайне мере за все время пользования я подобного не наблюдал не у себя, не у других людей).
Ну, и как многие мои защиты(если не о простых защитах  речь на подобии: ,добермана,,; ,,Сандор Клиган,, и тп) блокируют действия негатива, по мере возможности -  разрушают его действия и снимают(но, чистки это не заменит конечно же) + выявляют что и откуда(эта защита как и обе ,,йоды,, и как то же ,,Бухен,, еще и займется тем/и, кто делал(разница в том, что ,,йода,, больше ориентирован на проникновение под защиты, взлом защит изнутри и снаружи, проникновения через различные каналы, генерацией и накачками порч через них, истощением а потом разрушением ,,в узел,, скручиванием каналов либо их разрушением, то ,,Бухен,, не считая сильного возврата, наказания, ,,в себе,, как в темнице замурует (там 12 таких ям) и будет уже в таком положении враждебную сторону блокировать, лишать сил(в.ч и маг.сил) генерировать порчи(в случае надобности - подставлять под удар, но это редко делает) таким образом постепенно доводить до деградации, то ,,Тирская,, на считая в разы усиленного возврата, ответного удара, наказаний, спровоцирует ,,кармическое,, возмездия (не только за атаку на носителя защиты) но (не сама лично защита) приведет на частичный(в тех или иных направлениях или в одном направлении) или вообще полный запрет на магию(на какое время или полностью, этого не кто Вам не скажет) но важно не перепутать это с блокировкой.

Ритуалы любой направленности став не будет препятствовать производить.
Слава Молоху!

Kalim

Цитата: Nordman от 01 декабря 2024, 14:45:55
Здравствуйте. Да, можно, препятствий быть не должно(по крайне мере за все время пользования я
Благодарю за ответ. С работами Lana Terr ведь тоже сочетаются насколько я знаю? Страхуюсь, спрашиваю на всякий случай, потому как вы пишите, что с вашими Йодами совмещать нельзя.
И еще, простите если уже писали, ваши работы надо обводить? И принципиален ли порядок обведения?

Nordman

Цитата: Kalim от 02 декабря 2024, 15:47:55
Благодарю за ответ. С работами Lana Terr ведь тоже сочетаются насколько я знаю? Страхуюсь, спрашиваю на всякий случай, потому как вы пишите, что с вашими Йодами совмещать нельзя.
И еще, простите если уже писали, ваши работы надо обводить? И принципиален ли порядок обведения?
Я её работами не пользуюсь, и, кроме того, мы с ней давно не в ладах(однако, меня в моих работах нет и поэтому мои работы не станут этому уделять хоть какое либо внимание, тем не менее, лучше сделайте диагностику, но вот ,,Йоды,, совмещать все таки не рекомендую, Йоды - очень динамичные защиты + бывают настолько агрессивные что порой вообще не поддаются контролю но это в случае когда идут откровенные нападки вот там все что несет в себе ,,зло,, - йоды атакуют без разбора). Допустимо их применять Йоды сверху статичных защит(но не под них ставить) и исходя из логики работы, вот с тем же Бухеном например ставить нельзя(конечно, можно выкрутить все так, чтобы ,,Бухен,, был ниже ,,Йоды,, и договорится с защитой чтобы не брал в ,,заточение,, тех, кого раздалбывает ,,Йода,, потому что  ,,Бухен,, в себе закрывает наглухо и изолирует, а Йоды через все возможные каналы проникают, в том числе и в род и тд, и через них генерируют порчи, и, если какая либо защита будет этому мешать, йода просто начнет разрушать эту защиту или защиты, и если с частью динамичных защит ,,Йоды,, еще могут сработаться и договорится, то вот со статичными защитами, если они по верх Йод этого не выйдет). 

Нет, порядок не столь принципиален, работа - уже готовый инструмент, ну а так, от краев к центру
Слава Молоху!

ЧернаяРоза

Цитата: Nordman от 02 декабря 2024, 18:45:41
Я её работами не пользуюсь, и, кроме того, мы с ней давно не в ладах(однако, меня в моих работах нет и поэтому мои работы не станут этому уделять хоть какое либо внимание, тем не менее, лучше сделайте диагностику, но вот ,,Йоды,, совмещать все таки не рекомендую, Йоды - очень динамичные защиты + бывают настолько агрессивные что порой вообще не поддаются контролю но это в случае когда идут откровенные нападки вот там все что несет в себе ,,зло,, - йоды атакуют без разбора). Допустимо их применять Йоды сверху статичных защит(но не под них ставить) и исходя из логики работы, вот с тем же Бухеном например ставить нельзя(конечно, можно выкрутить все так, чтобы ,,Бухен,, был ниже ,,Йоды,, и договорится с защитой чтобы не брал в ,,заточение,, тех, кого раздалбывает ,,Йода,, потому что  ,,Бухен,, в себе закрывает наглухо и изолирует, а Йоды через все возможные каналы проникают, в том числе и в род и тд, и через них генерируют порчи, и, если какая либо защита будет этому мешать, йода просто начнет разрушать эту защиту или защиты, и если с частью динамичных защит ,,Йоды,, еще могут сработаться и договорится, то вот со статичными защитами, если они по верх Йод этого не выйдет). 

Нет, порядок не столь принципиален, работа - уже готовый инструмент, ну а так, от краев к центру
Здравствуйте Нордман. Только сейчас увидела ваш этот став, но перед этим сегодня активировала став Еда 2 , много есть ставов от Хаукмон, так же ставы от Багирки, и от Джани. Стаят Ярдана на подпитке всех ставов, а так же  морошки как слой защиты для зашит и чисток ,   которые в активном состоянии, но вот тянет сильно активировать этот став но и отторжения или негативного отклика нет и от Еды 2  на этот став .  Идет что Еда не собирается конфликтовать если этот став будет направлен только на Эгригориалтные нападаения и магию.. Можно ваш совет насчет этого вопроса ... Стоит или  подождать некоторое время  снять еду и потом активировать  этот став..

Eirelanne

Уважаемый Nordman, зашла спросить - я правильно понимаю, если не указано иное, то  активировать привычным способом? На фото ставить можно, или лучше каплю крови в центр?
Мне диагностика показала активацию огнем, а насчёт нанесения на фото однозначного ответа не дала.
Заранее благодарю за ответ!

Nordman

Цитата: Eirelanne от 16 января 2025, 01:26:25
Уважаемый Nordman, зашла спросить - я правильно понимаю, если не указано иное, то  активировать привычным способом? На фото ставить можно, или лучше каплю крови в центр?
Мне диагностика показала активацию огнем, а насчёт нанесения на фото однозначного ответа не дала.
Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте. Активируйте привычным и рабочим для Вас методом.
Можно на фото наносить(из моих защит которые выставил только ,,Триумф,, на фото не стоит наносить).
Привязки свои(та же кровь) на Ваше усмотрение, если делаете на сторонний носитель - привязки нужны, если делаете на фото, то, в привязках нет необходимости.
Слава Молоху!

Eirelanne

Цитата: Nordman от 16 января 2025, 04:19:48
Здравствуйте. Активируйте привычным и рабочим для Вас методом.
Можно на фото наносить(из моих защит которые выставил только ,,Триумф,, на фото не стоит наносить).
Привязки свои(та же кровь) на Ваше усмотрение, если делаете на сторонний носитель - привязки нужны, если делаете на фото, то, в привязках нет необходимости.
Добрый день, уважаемый Nordman.
Хочу дать обратную связь по использованию става.
Использовала став как защиту при чистке, Тайфун -3. Диагностика дала добро. Распечатывала на листе, полностью наводила, привязывала кровью в середину.
Первое впечатление от нанесения и запуска - ложась спать, в темноте на одеяле увидела рисунок этого става.
По диагностике на следующий день - став запустился сразу.
Ощущения были прекрасные - чувствовала, будто хожу завёрнутая в пледик, на котором- изображение става, в котором тепло и уютно)) прямо физически ощущала на себе эту защиту.
Но вчера утром проснулась с ощущением на коже, как после укусов "боевых комаров" (опыт описывала в ветке с чисткой "Тайфун-3"). Ещё подумала, что начинается опять атака, и стоило бы что-то типа вашего "Триумфа" попробовать запустить в дополнение (потому как переутомила уже одна намаханная барышня, которая бегает к любительнице кладбищ и мертвяков), но была ослаблена, сил не было. Дары отнесла.
Сегодня ночью всю ночь меня пытались жрать какие-то твари в разных деревянных помещениях - убегала, но помещения оставались в темноте, грязи и трупах.
И в последнем,9-м - меня уже приперли к стенке, выбор у меня был - либо выпрыгнуть и разбиться, либо меня сожрут.
В общем, на этом и проснулась. Диагностика показала, что став остановился, сейчас пытается по новой раскрутиться, но это займет немало времени. Аналогичные ощущения на физике - непривычно остаться без своего уютного "пледика".
Уважаемый Nordman, подскажите пожалуйста, с помощью каких Ваших можно вырулить в данной ситуации.
Диагностика Йоду-2 не пропускает((

Nordman

Цитата: Eirelanne от 22 января 2025, 10:19:28
Добрый день, уважаемый Nordman.
Хочу дать обратную связь по использованию става.
Использовала став как защиту при чистке, Тайфун -3. Диагностика дала добро. Распечатывала на листе, полностью наводила, привязывала кровью в середину.
Первое впечатление от нанесения и запуска - ложась спать, в темноте на одеяле увидела рисунок этого става.
По диагностике на следующий день - став запустился сразу.
Ощущения были прекрасные - чувствовала, будто хожу завёрнутая в пледик, на котором- изображение става, в котором тепло и уютно)) прямо физически ощущала на себе эту защиту.
Здраствуйте. Эта защита - не защита только при чистки, никогда не понимал для чего люди используют такие (стратегические) защиты только для того, чтобы прикрыть чистку. Конечно, с таким подходом став остановится, раз уж такая задача. Возможно ошибки в оговоре, в намерении, оговаривайте чтобы ,,постоянно и без перебоев работал,,. Этот став, как те же ,,Йоды,,  и тп - не статичный щит или доспех, а работает как служба безопасности(конечно, есть механизмы ,,доспехов, щитов(и подобного),, но это только для того, если что то подойдет близко каким то образом, чтобы в носителя не проникла (всякая мелочь) но это на случай прям очень массированной и комбинированной атаки(когда бомбят защиту, отвлекают ее, при этом всяких казачков и деверсантов, партизан и тп подсылают и тп) чтобы такие трюки не увенчались успехом. 

Я предполагаю что были ошибки в намерении, оговоре, в непонимании механизма защиты, в совершенно несоответственном ее структуре взгяде на эту защиту и тп.

На счет ,,Йоды и Йоды 2,, смотрите чтобы Вам не морочили и не искажали диагностику, чтобы ,,не дай Бог,, Вы не установили на себя такие защиты. Как бы я поступил - установил бы вопреки диагностики и посмотрел бы на результаты. ,,Йоды(особенно вторая),, сами атакуют все что на них посягает и рвет в тузи грелку и тех, от кого это исходит.

,,Тирская,, если приходит в движение - очень сложно останавливается, даже если какой то слой ее остановится, то есть еще целая масса слоев которые будут работать, и а контексте этой защиты утверждать что вся защита остановилась - это не понимать как она работает. По мимо этого пока один слой будут пытаться тормозить или ломать, так за это время другие слои удярят по полной программе, а повторно - ,,Тирская,, выработает иммунитет и создаст стратегие против подобного типа воздействий на нее и схожего рода.

,,Триумф,, лишним не будет, ну и в целом, ставьте грамотно большой комплекс защит,  спокойно под ним чиститесь.
Слава Молоху!

AGIRL

Добрый день, уважаемый Nordman! важно ли защиту Тирская обводить в определенном порядке?

СашаС

Цитата: AGIRL от 27 апреля 2025, 16:40:54Добрый день, уважаемый Nordman! важно ли защиту Тирская обводить в определенном порядке?

в своих работах автор рекомендует обводить ставы.
закон Кармы совершенен.

Vseslava

Доброго вечера, и всех вам благ уважаемый Нордман! Скажите, пожалуйста : 1) Котов можно брать под ваши защиты типа Тирская, Йода и прочие серьёзные защиты?( на котах есть отдельные небольшие защиты, в т.ч. и от бинарки) 2) От родового негатива защитит при условии, что родственники мне не дороги, а наоборот, помеха( т.е. внутреннее отречение присутствует). 3) От нападения вражеских защит, откатов, обраток и перехватов при порчах защитит? 4) Сферы моего бытия - например, фин. сферу, сферу личной жизни , раб. сферу - защитит? 5) От физических нападений и атак защитит?
     Вопрос такой - стоит ли все это впихивать в 1 большую защиту или всё-таки лучше поставить 2-3. Если в одну все вышеперечисленное включать не стоит, то какие бы вы защиты порекомендовали .
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status