Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита посредством Денежного Эгрегора.

Автор Alan_MS, 23 ноября 2024, 18:34:14

« назад - далее »

Alan_MS

Инструмент в плане взаимодействия с Денежным Эгрегором в данном случае, Защита.
Доброго времени, хотел бы поделиться ещё одним из своих Наработок.
Данный обряд рассчитан больше на защиту от крадников. Все кто работает с денежным эгрегор знают, что этот эгрегор по свойму коварен и взломать этот эгрегор практически не возможно, Денежный Эгрегор может дать 500рублей, а потом вас отсечь от себя автоматом и взыскать с процентами по полной программе.
Для обряда нам понадобиться круг из Зелёных свечей, для настройки, зажигаем свечи находят в этом кругу. Берём бумажную купюру с наивысшим достоинством, можно брать любую.
Даём крови на эту купюрю со словами с правой руки:
Крови на кюпюру даю, так дверь в Денежный Эгрегор отворю.
Как кровь моя на кюпюру попала, так мне через эту купюрю Денежный Эгрегор, защитой стал.
Меня принял, покровительство и защиту мне дал.
А кто красть Ресурс начнёт у меня, 500 деньгами украдёт и на весь свой век в долг мне этот варишка уйдёт, 500деньгами забрал Лям Денежному Эгрегору и Мне отдал.
Чем больше будут красть у меня, Денежного Ресурса, тем больше Долгов с меня будут забирать, а сами Весь свой век будут Должное за попытку кражи с меня возвращать. Мне посредством защиты через Денежный Эгрегор возвращать. Истинно.
Дожидаемся когда свечи прогорят, эту купюру можно убрать в зелёный мешочек и припрятать дома.
Обряд простой, признаки, что обряд идёт, как нужно и вас слышат, это чёткое присутствие и бывает иногда страх.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status