Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая формула \"Порядок в жизни\"

Автор Sapphire57, 21 ноября 2024, 23:53:25

« назад - далее »

Sapphire57

Руническая формула "Порядок в жизни"
автор Sapphire
Формула направлена на восстановление и укрепление гармонии во всех аспектах жизни: личной, семейной, профессиональной и духовной. Она помогает упорядочить хаотические события, устранить препятствия, завершить ненужные процессы и создать прочный фундамент для благополучия и роста.
Состав формулы и значение каждой руны:
Одал (ᛟ):
Символ семьи, родовых ценностей, стабильности и собственности. Помогает выстроить порядок в домашней сфере, укрепить семейные связи и создать чувство устойчивости.
Тейваз (ᛏ):
Руна целеустремлённости, справедливости и воли. Вносит энергию дисциплины и уверенности в достижении поставленных целей.
Феху (ᚠ):
Привлекает материальное благополучие, процветание и изобилие. Упорядочивает финансовую сторону жизни и помогает сохранять ресурсы.
Альгиз (ᛉ):
Защитная руна, которая оберегает от внешнего и внутреннего хаоса. Создаёт безопасное пространство для порядка и роста.
Райдо (ᚱ):
Образ пути и движения. Помогает выстраивать правильные жизненные маршруты, гармонично развивать события и принимать верные решения.
Ансуз (ᚨ):
Руна мудрости и ясности. Способствует осознанности, эффективному общению и нахождению гармоничных решений в сложных ситуациях.
Турисаз (ᚦ):
Символ очищения и защиты. Устраняет препятствия, избавляет от хаоса и создает пространство для порядка и новых начинаний.
Гебо (ᚷ):
Руна гармоничного взаимодействия и партнёрства. Способствует укреплению связей, взаимопомощи и построению доверительных отношений.
Ear (ᛠ):
Руна завершения, трансформации и нового начала. Помогает завершить устаревшие процессы, отпустить прошлое и освободить место для гармоничного обновления.
Общий смысл формулы:
Формула "Порядок в жизни" работает на всех уровнях:
Устраняет хаос и завершает ненужное.
Создаёт прочный фундамент для стабильности, процветания и гармонии.
Защищает и очищает жизненное пространство.
Помогает упорядочить мысли, действия и окружение.
Ускоряет благоприятные перемены и направляет по правильному пути.
Пример оговора:
"Силой рун Одал, Тейваз, Феху, Альгиз, Райдо, Ансуз, Турисаз, Гебо и Ear в моей жизни устанавливается порядок. Все хаотические процессы завершаются, ненужное уходит, а гармония и стабильность наполняют каждую сферу моей жизни. Руны защищают меня, очищают мой путь, привлекают благополучие и помогают принимать верные решения. Силой рун я создаю процветание, гармонию и порядок. Да будет так!"

Добавлено: 22 ноября 2024, 01:30:49

Формула прошла предварительные тесты, показала себя хорошо, раскручивается довольно быстро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status