Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Паладин" Автор Althazar Morgen

Автор Светлая Странница, 21 ноября 2024, 14:17:05

« назад - далее »

Светлая Странница

Став является чисткой, которая уничтожает сущностей, подселенцев, лярв и им подобных. Можно оговорить конкретно, если на то есть важная необходимость. Став так же оберегает человека и его энергополе во время чистки и после нее.

По своей сути, став является жест
ким и точечным ударом, зафиксированным на сущи/сущах, которые находятся на человеке, поэтому подмечу, что хоть в оговоре и есть слова, которые дают ставу понимание, что добрых духов-помощников трогать не надо, однако, можно оговорить отдельно своих духов, которые являются представителями ЧМ или других низких энергий, если в вашем понимании есть вероятность, что они могут пострадать во время чистки.

Значение рун:

Отал: фиксация работы става на сущи/сущах, чтобы не смогли избежать чистки

Тейваз + Турисаз: ломаем защиты, блоки, помехи, договора что стоят на сущи, пробиваем саму сущь

Соул + Кано: полностью без остатка сжигаем и испепеляем саму сущь, превращаем ее в пепел

Беркана: поддерживает, оберегает и восстанавливает энергополе человека во время и после чистки

Оговор:

Силу рун призываю, энергию их в свою работу вплетаю. Данный став всю свою мощь на сущь направляет, возможности укрыться на "имя человека" лишает. Любые помехи, договора сметает, существо на сквозь пробивает. Своей силой став сущь в прах испепеляет, в пепел и золу обращает. Во время работы став "имя человека" оберегает, его энергополе от повреждений спасает. Став без вреда для человека и его добрых духов-помощников свою работу исполняет, в кратчайшие сроки своей цели достигает. Как я сказал, так тому и быть. Никому мою работу не перебить, лишь моей волей работу става прекратить, в любой день, в любой час, когда захочу. Силой рун и силой данного ритуала, да будет так, и так и есть!

Pnomus

Хороший став. Расшевелил подсела, который сидел тихо и никак себя не проявлял во время чисток. Диагностика показывала что подсела нет, а он есть. Добивать буду комплексом. Автору благодарность за став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status