Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить мужчину извиниться, если отверг

Автор Lavka, 20 ноября 2024, 23:48:03

« назад - далее »

Lavka

Ночью, прикасаясь рукой к углам и к двери комнаты, читайте заговор 33 раза:

Здравствуй, матушка-ночь,
ныне я твоя дочь.
Открой мне девятижды
девятую звезду. А я, раба (имя),
выйду на нее и пойду душу моего (имя) вызывать, бить, терзать, на девятижды девять кусков разрывать.
Ночами ей спать не давать,
куска хлеба не доедать,
воды не допивать,
колоть, пытать, солью посыпать,
уксусом поливать.
Иди ко мне та, которая отвергала меня,
Буду я, раба (имя),
огнем тебя жарить,
кровь твою парить,
тело бить, колотить до тех пор,
пока ты в ум не войдешь,
ко мне на порог не придешь,
в дом ко мне зайти не захочешь,
прощения у меня не попросишь.
Нагоню я на тебя страх и жуть,
слово мое, делом моим будь!
Ангел мой, гони ее ко мне домой.

jimmih222

Иди ко мне та или тот? Это переделанный заговор?
Спал покойник в гробу

Во-Аель

Цитата: jimmih222 от 20 июня 2025, 08:54:02Иди ко мне та или тот? Это переделанный заговор?
Конечно переделанный)) Это вызов врага на свой порог, того, кто колдует, а не мужика, который посмел отвергнуть)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

jimmih222

Цитата: Во-Аель от 20 июня 2025, 09:06:40Это все понятно, что из текста слов не выкинешь. Но эта строчка не понятна и Ангел мой, гони ее ко мне домой. Кого гнать то? Если изначально обрядом заставляем извиняться мужчину
Спал покойник в гробу

Во-Аель

Цитата: jimmih222 от 20 июня 2025, 10:31:25
Цитата: Во-Аель от 20 июня 2025, 09:06:40Это все понятно, что из текста слов не выкинешь. Но эта строчка не понятна и Ангел мой, гони ее ко мне домой. Кого гнать то? Если изначально обрядом заставляем извиняться мужчину
Ну, что ж тут непонятного?) Она/он меняются в тексте по мере необходимости - это азы магии. Есть  исключения, но этот обряд к ним не относится. Тут просто взяли старый обряд и на коленке слепили типа новый, кое-где забыв поменять она на он. Меня больше забавляет другой момент)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

jimmih222

Цитата: Во-Аель от 20 июня 2025, 10:41:08А я, раба (имя)
Вы читайте по тексту
Как переделать строчки, о которых я писала ранее, помогите, хочу сделать😅
Спал покойник в гробу

Во-Аель

Цитата: jimmih222 от 20 июня 2025, 11:17:47
Цитата: Во-Аель от 20 июня 2025, 10:41:08А я, раба (имя)
Вы читайте по тексту
Как переделать строчки, о которых я писала ранее, помогите, хочу сделать😅
Везде, где стоит "её" - имеется ввиду "её= Душу моего врага", понимаете? Если Вам это сложно, можно читать "его"= врага или просто назвать имя. Другой вопрос - есть ли реальная вина, но тут уж сработает на усмотрение Сил.

jimmih222

Спал покойник в гробу

jimmih222

Рабочее. Делаю комплекс работ на кролика. Когда мы только начали встречаться по происшествии времени ему начала звонить бывшая. И он резко захотел пообщаться с ней А общение с ней предполагало наш разрыв. По итогу я настолько была подавлена. И обижена что решила провести этот обряд. Правой рукой касалась углов двери, и читала текст. По итогу через пару часов он мне позвонил. Сказал что с ней все покончено. Рабочее. Ну и само собой извинился. Но это комплекс
Спал покойник в гробу

Ангелок

Имеет ли в данном случае значение фаза Луны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status