Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Серафима на удачу

Автор Sofifer, 18 ноября 2024, 07:01:44

« назад - далее »

Sofifer

Уважаемые практики, прошу не кидаться камнями, нашла забавный обряд от Серафимы на удачу. И смешно и вроде есть в этом зерно здравого смысла, выкладываю на обсуждение.

Коли вельма млада лиха фартом подправитси возжелает так она лиха чертовка в полночи на крылице лавки богатою купеческою паскудница присядет да личину покладет да при том молвит «Как купец в лавку мое говно не покладет да так и фарт от меня веки неуидет  как купец мое говно по утру наидет так полфарта свого мне отдает как говно сие уберет так веси свои фарт до капли мне соотдает. Нима!»  и проч тикает покуда засранку ее неизловили да невысекли.

Лелюшка

Ну сейчас не высекут, а героем ролика и посмешищем станет такой кудесник. А действенный ли обряд, можно узнать, только если попробуете. Не думаю,что если это кто-то делал, будет здесь рассказывать о своем опыте. С уважением

Марфа

Сейчас камеры везде,могут и привлечь за такое,да и убирать вряд ли будет сам хозяин магазина,скорее всего дворник...хз будет ли это считаться что обряд исполнен.

Мико

Милота то какая, крипота)
Только этот обряд в наше время реально сделать только в какой то совсем глухой деревне. У местного старого магазинчика, без камер и прохожих.
Богатые лавки сейчас в безлюдных местах не располагаются.
Ну, или искать самозанятых, кто из дома занимается продажами и всем таким прочим. Тоже ведь "купец". Только тогда облегчать душу придётся на коврик у двери купца.)
Если не сработает - хоть душу облегчить ;D

Sofifer

Цитата: Лелюшка от 19 ноября 2024, 13:45:01
Ну сейчас не высекут, а героем ролика и посмешищем станет такой кудесник. А действенный ли обряд, можно узнать, только если попробуете. Не думаю,что если это кто-то делал, будет здесь рассказывать о своем опыте. С уважением
не обязательно испражняться на месте, можно это сделать в ближайшем туалете, каку в обертку и оставить у двери офиса или магазина. Вопрос в рабочести сего творения Серафимы. Почему спрашиваю, есть продолжение этого обряда, где купец, нашедший этот падорок, может его НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ.

Добавлено: 20 ноября 2024, 00:15:59

Цитата: Мико от 19 ноября 2024, 18:38:13
Милота то какая, крипота)
Только этот обряд в наше время реально сделать только в какой то совсем глухой деревне. У местного старого магазинчика, без камер и прохожих.
Богатые лавки сейчас в безлюдных местах не располагаются.
Ну, или искать самозанятых, кто из дома занимается продажами и всем таким прочим. Тоже ведь "купец". Только тогда облегчать душу придётся на коврик у двери купца.)
Если не сработает - хоть душу облегчить ;D
я не стану его делать так как написано, зайду в ближ туалет, заверну в целлофан, подойду к порогу и оставлю. Дело ведь не в дефикации у порога, а именно в вашем Г ну и личной силе.

Мико

я не стану его делать так как написано, зайду в ближ туалет, заверну в целлофан, подойду к порогу и оставлю. Дело ведь не в дефикации у порога, а именно в вашем Г ну и личной силе.
[/quote]
Ну не знаю даже.
У Серефимы то в обряде написано - в полночь  и на крыльце сие творить надобно.
Может, именно в полночь надо наложить кучку?)
А если в полночь не получится?)
Если будет нетрудно, потом напишите через время конечно... Как "лег" обряд😁

Sofifer

Цитата: Мико от 20 ноября 2024, 00:54:22

Ну не знаю даже.
У Серефимы то в обряде написано - в полночь  и на крыльце сие творить надобно.
Может, именно в полночь надо наложить кучку?)
А если в полночь не получится?)
Если будет нетрудно, потом напишите через время конечно... Как "лег" обряд😁
смешно конечно, юмореска, но у Серафимы много таких творений, и ничего, работают ;D ;D ;D ;D

yubaba

А почему именно Фекалии , как они способствуют забиранию благ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status