Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магнетар(магнит)

Автор Nordman, 15 ноября 2024, 00:52:11

« назад - далее »

Nordman

Универсальный магнит, то, что укажите притягивать - будет притягивать(как материальное, так и событийное, можно использовать и в вопросах лички). Если задача монолитная - амулетом (желательно) и комплексный подход.
Слава Молоху!

Infinite

Спасибо за новую работу.
Подскажите, став нейтральный - притянет как хорошее, так и плохое?
На других можно ставить, верно?
Например, хочу, чтобы к Ване притягивались одни проблемы, или чтобы Маня примагничивала к себе гору плюшек?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Nordman

Цитата: Infinite от 15 ноября 2024, 10:52:17
Спасибо за новую работу.
Подскажите, став нейтральный - притянет как хорошее, так и плохое?
На других можно ставить, верно?
Например, хочу, чтобы к Ване притягивались одни проблемы, или чтобы Маня примагничивала к себе гору плюшек?
Здравствуйте. Не знаю о том, что из этого подхода выйдет. Я этот став создавал для того, чтобы себе магнитом притягивать то, что хочу(понятно то, что различные проблемы притягивать к себе я не хочу) и сам став обладает положительным зарядом как таковым, поэтому порчи из него не выйдет(ну и я так не порчу, как предпочитаю в этом вопросе действовать - знаете: просто все разрушить, и что надо и что не надо ,,Халк бить! Халк ломать! Халк крушить!,,). 

Так в случае Вашего вопроса намного эффектвнее разнести защиты и энергетику, может быть(бонусом) впаять порчу на неудачи, несчастья, несчастную жизнь и тп.

Магнит так себе (думаю) вариант. Конечно, можете попробовать, буду признателен если расскижите.
Слава Молоху!

Nestie

Доброй ночи, господин автор. В каком порядке мы должны рисовать этот рунический ставь, начинать ли рисовать с рун посередине? Кроме того, могу ли я использовать эту работу, чтобы устроиться на работу в ту или иную компанию? Заранее благодарю вас за ответ.

subaruxmorama

Здравствуйте, мистер Нордман. Я хочу поселиться в европейской стране со своей семьей. Однако на данный момент это не представляется возможным из-за финансовых ресурсов. Моя единственная надежда состоит в том, что мой брат сможет получить серьезную прибыль на рынке биткойнов. Думаете этот став поможет? Заранее спасибо за ваш ответ.

shakti

Здравствуйте Нордман,

Хотелось бы уточнить, если использовать для притяжения материального, то лучше оговаривать на одну конкретную вещь и став будет работать единоразово на конкретную задачу или же можно использовать на длительное время (амулетом), к примеру, на притяжение финансов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status