Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магнетар(магнит)

Автор Nordman, 15 ноября 2024, 00:52:11

« назад - далее »

Nordman

Универсальный магнит, то, что укажите притягивать - будет притягивать(как материальное, так и событийное, можно использовать и в вопросах лички). Если задача монолитная - амулетом (желательно) и комплексный подход.
Слава Молоху!

Infinite

Спасибо за новую работу.
Подскажите, став нейтральный - притянет как хорошее, так и плохое?
На других можно ставить, верно?
Например, хочу, чтобы к Ване притягивались одни проблемы, или чтобы Маня примагничивала к себе гору плюшек?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Nordman

Цитата: Infinite от 15 ноября 2024, 10:52:17
Спасибо за новую работу.
Подскажите, став нейтральный - притянет как хорошее, так и плохое?
На других можно ставить, верно?
Например, хочу, чтобы к Ване притягивались одни проблемы, или чтобы Маня примагничивала к себе гору плюшек?
Здравствуйте. Не знаю о том, что из этого подхода выйдет. Я этот став создавал для того, чтобы себе магнитом притягивать то, что хочу(понятно то, что различные проблемы притягивать к себе я не хочу) и сам став обладает положительным зарядом как таковым, поэтому порчи из него не выйдет(ну и я так не порчу, как предпочитаю в этом вопросе действовать - знаете: просто все разрушить, и что надо и что не надо ,,Халк бить! Халк ломать! Халк крушить!,,). 

Так в случае Вашего вопроса намного эффектвнее разнести защиты и энергетику, может быть(бонусом) впаять порчу на неудачи, несчастья, несчастную жизнь и тп.

Магнит так себе (думаю) вариант. Конечно, можете попробовать, буду признателен если расскижите.
Слава Молоху!

Nestie

Доброй ночи, господин автор. В каком порядке мы должны рисовать этот рунический ставь, начинать ли рисовать с рун посередине? Кроме того, могу ли я использовать эту работу, чтобы устроиться на работу в ту или иную компанию? Заранее благодарю вас за ответ.

subaruxmorama

Здравствуйте, мистер Нордман. Я хочу поселиться в европейской стране со своей семьей. Однако на данный момент это не представляется возможным из-за финансовых ресурсов. Моя единственная надежда состоит в том, что мой брат сможет получить серьезную прибыль на рынке биткойнов. Думаете этот став поможет? Заранее спасибо за ваш ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status