Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род включил программу уничтожения

Автор Zararafina, 12 ноября 2024, 08:21:34

« назад - далее »

Zararafina

Добрый день, кто сталкивался, с тем что род уничтожает себя же, я с рождения в проблемах и очень серьезных, сейчас эти проблемы стали переходить и на моих детей, я не знаю как быть. Я понимала что я для рода игрушкам для битья, стойко стояла, но теперь и страдают дети..подскажите как мне быть
luna nera

oxidit

Цитата: Zararafina от 12 ноября 2024, 08:21:34
Добрый день, кто сталкивался, с тем что род уничтожает себя же, я с рождения в проблемах и очень серьезных, сейчас эти проблемы стали переходить и на моих детей, я не знаю как быть. Я понимала что я для рода игрушкам для битья, стойко стояла, но теперь и страдают дети..подскажите как мне быть
отсечься от рода.

Яга

да, я сталкивалась. Возможно, с этого и начался мой путь в магии. По роду отца мой род пошел на вымирание, умерли или погибли все. Есть и редкая медицинская проблема. Громкие слова, но все испытания делают нас сильнее. Благодаря такой наследственности я пришла в магию и народную медицину, вытянула себя и вырастила дочь. А мои покойные кровники по гнилому роду замечательно откликаются для порчельных работ. Мы рождаемся соединяем в себе два рода отца и матери, опирайтесь на второй более благополучный род, им просьбы о благополучии.

Zararafina

Цитата: alu от 12 ноября 2024, 10:00:38
Если вы знали, что род гнилой, и у вас куча проблем
Гнилых как раз и не было, вот в чем дело
luna nera

Мико

Как то сидела на Таро диагностику мучила. Спрашивала, что будет если отсекусь от тех, или от этих.
Расклад "Камень на распутье". Вполне  логичный расклад пошел, в конце тащу карту - совет карт.
А там Императрица.
Да что вы говорите, думаю! Еще дитачек побежать и нарожать, чтоб совсем мне весело было. Тут сама кое как справляешься.
Видимо, дети играют роль отвода негатива...
А так наверное единого рецепта нет.
Те отсечения которые я пробовала, работают временно к сожалению. Жаль, решила бы много вопросов.
Тут только комплексная работа.
И отводы на всех.
Имхо.

Zararafina

Цитата: Яга от 12 ноября 2024, 12:21:24
да, я сталкивалась. Возможно, с этого и начался мой путь в магии. По роду отца мой род пошел на вымирание, умерли или погибли все. Есть и редкая медицинская проблема. Громкие слова, но все испытания делают нас сильнее. Благодаря такой наследственности я пришла в магию и народную медицину, вытянула себя и вырастила дочь. А мои покойные кровники по гнилому роду замечательно откликаются для порчельных работ. Мы рождаемся соединяем в себе два рода отца и матери, опирайтесь на второй более благополучный род, им просьбы о благополучии.
у меня испытания начались с 4 лет, потом пошло поехало, осознанность пришла в лет 40, что что-то ни так, мне создают треш ситуации и потом я из них выхожу, но сколько ресурса уже ушло
luna nera

Яга

Цитата: Zararafina от 12 ноября 2024, 12:27:10
у меня испытания начались с 4 лет, потом пошло поехало, осознанность пришла в лет 40, что что-то ни так, мне создают треш ситуации и потом я из них выхожу, но сколько ресурса уже ушло
если речь о ситуациях то  Надо еще разобраться с помощью ведической астрологии и нумерологии. Они хорошо объясняют жизненные пути.  У нас с дочкой тоже всегда все через треш  но при этом хороший конец. Зато жить не скучно

Zararafina

Цитата: Яга от 12 ноября 2024, 12:41:21
если речь о ситуациях то  Надо еще разобраться с помощью ведической астрологии и нумерологии. Они хорошо объясняют жизненные пути.  У нас с дочкой тоже всегда все через треш  но при этом хороший конец. Зато жить не скучно
астрология говорит так "дело в том что у вас есть мощный аспект невезения исходящий от Сатурна и Плутон в знаке весов,возможно связанный с законом, этот аспект влияет на зарабатывание денег, ведение бизнеса, также косвенно на рождение детей. 2 аспекта невезения, бьющие по деньгам и работе, а также детям. и 3 родовых аспекта. И еще вопрос- ваш отец или муж иностранец?
Ваша карта вцелом негативная, из позитива Солнце, но чтобы его реализовать лучше жить за границей."  переехать очень много лет как хочу, но финансы значительно потеряла, предложила подруга пока одной переехать к ней в москву, детей оставить с мамой, у среднего сына случился приступ эпилепсии, мама точно не согласится оставаться. за последние 5 лет, два раза грозил срок тюремный, просто подстава, вылезла непонятно как.
luna nera

Blu

Имхо, Вас и Ваших детей просто Род сделал козлами отпущения, и не уничтожает он себя так, а вытягивает выгодные ему ветки за ваш счет. Забирая блага у вас и скидывая негатив на вас. У меня было такое, отсекалась, но лучше срабатывают фильтры. Перестала общаться уже несколько лет со всеми, кроме ув. маман, но они и через нее лазейку находят, если фильтры снять, когда занята чем-то другим. Связь по кrови, видимо, дает доступ.
С уважением

Zararafina

Цитата: Blu от 13 ноября 2024, 16:04:53
Имхо, Вас и Ваших детей просто Род сделал козлами отпущения, и не уничтожает он себя так, а вытягивает выгодные ему ветки за ваш счет. Забирая блага у вас и скидывая негатив на вас. У меня было такое, отсекалась, но лучше срабатывают фильтры. Перестала общаться уже несколько лет со всеми, кроме ув. маман, но они и через нее лазейку находят, если фильтры снять, когда занята чем-то другим. Связь по кrови, видимо, дает доступ.
С уважением
общаюсь только с мамой, но она умудрилась 2 недели назад меня проклюнуть, итог у сына началась эпилепсия... которой не было
luna nera

Enchanté

Цитата: Zararafina от 13 ноября 2024, 22:04:37
общаюсь только с мамой, но она умудрилась 2 недели назад меня проклюнуть, итог у сына началась эпилепсия... которой не было
По опыту только прекращать общение или дозировать, главное эмоционально не учавствовать
Отсечение особо не помогает без прекращения общения, т. к. очень легко восстановить привязки даже минимально взаимодействуя с др стороной

Zararafina

Цитата: Enchanté от 13 ноября 2024, 23:10:34
По опыту только прекращать общение или дозировать, главное эмоционально не учавствовать
Отсечение особо не помогает без прекращения общения, т. к. очень легко восстановить привязки даже минимально взаимодействуя с др стороной
я понимаю это, но увы, мы с ней живем на одной территории, разъехаться не вариант
luna nera

Скрябина

Прекращение общения это уже как следствие отсечения. Есть обряд выкладывал Уважаемый Черт на форуме в теме работа с родом, там отсечение с проклятием рода + покровительство Сил, он полностью меняет жизнь, после этого обряда человек уже не мишень.

Ореховая

ИМХО, у Вас в доме обстановка нездоровая и без всякой магии. Наверняка у матери еще есть дар проклятия и ее пожелания сбываются. Тут бесполезно что-то делать, пока живете с нею на одной площади. Надо разъезжаться, через "не могу", только после этого что-то можно будет поменять.

Stalker-R

Цитата: Скрябина от 14 ноября 2024, 08:54:53
отсечение с проклятием рода +
Формулировка огонь, конечно  ;D
Отсекаются от ПРОКЛЯТОГО рода, чтобы прекратить слив негатива.
А тут - старого проклятия было мало, так ещё давайте допом проклянем ;D
Нет слов просто  :-X
Интересно, кто эту, простите, ахинею, пытается практиковать, хоть думают о причинах и следствиях некоторых явлений? Или лишь бы помагичить, чтобы волшебно было?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status