Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформация болезни (Espe)

Автор espe, 07 ноября 2024, 13:46:03

« назад - далее »

espe

Руническое заклятие супротив болезни. В его основе концепция, предполагающая, что болезнь - это определенного рода духовное существо, которое движется, а значит существует. И, чтобы справится с недугом, необходимо дух болезни лишить возможности жить, двигаться за счет ускорения естественного жизненного цикла.

Кеназ пп.+Эваз - болезнь, которая существует (т.е. движется).
Дагаз - обеспечивает трансформацию болезни (из ее наличия в отсутствие, от движения - к остановке и пр.).
Ингуз+Вуньо+Гебо - результат: дар радости (счастливый организм, здоровый)

Ритуальные особенности:
🌙оживить дыханием;
🌙нанести на перо (веер);
🌙послать магию - разогреть над огнем и обмахивать область груди и со спины.
Все остальные нюансы в рамках вопрошания.

Никаких других рун нет, второплановые - это на усмотрение практика, за действия которых автор ответственности не несет.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Старая

Доброго времени суток. Вопрос к уважаемому Espe. Насколько тяжёлые болезни можно трансформировать этим ставом? Тестировался?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status