Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Будущее магии

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:45:59

« назад - далее »

Чернокнижник

Форум существует уже много лет и с тех пор "эзотерический" интернет стал намного более насыщенным, чем раньше. Но вот насыщенным чем? Всем разумным людям понятно, что большинство "тетрадок" и прочего "фольклора" резко посыпавшегося отовсюду имеет малое отношение к старине. Возможно они и работают, но хотелось бы видеть все же старинную традицию, без новоделов. Схожую проблему имеет"реконструированное" "славянское язычество", которое на огромный процент создано в девяностые и "нулевые" года. Не повторит ли черная магия такую же судьбу, когда ищущий человек просто утонет в обилии чернокнижных заклинаний и приворотных молитовок не найдя главного. По моему это близко

Admin

Учитывая наплыв разного мусора за последний год, причем как в интернете, так и в книгоиздательстве, мне давно уже кажется, что скоро реальные настоящие обряды "утонут" в океане самопала. Это конечно весьма прискорбно, но что поделать..
Еще год-2 назад в интернете все было иначе, можно было найти реальный обряд или фрагмент среди того, что обсуждается на форумах. Теперь же, чего не коснись - то взято с такой "тетрадки", от такой "ведьмы",и т.д. Реальными практиками наоборот почти никто не делится, по той причине  что своруют и продадут под видом очередного "наследия предков". Это беда не только интернета, и крупные издательства этим грешат. Тот же ч0рный маг Ингвар с Аманаром издали были "книгу черта", которая составлена по кускам из Чернокнижника, Степановой, и инетовского мусора. И это, думаю, только начало..

Banshi

Цитата: Blackkold от 24 декабря 2009, 17:08:49
Реальными практиками наоборот почти никто не делится, по той причине  что своруют и продадут под видом очередного "наследия предков".
Но ведь так оно и есть - не успеешь выложить материал, как он уже начинает гулять по просторам интернета... Сегодня как раз обнаружила пару таких фактов. В определённой степени противодействовать этому могли бы "закрытые" сообщества, но скорее всего тоже не на долго...

Admin

Закрытые сообщества тоже не панацея, ибо почти всегда и везде находится крыса, которая за копейки, или чтоб покрасоваться на других форумах, сольет инфу куда-нибудь.

Banshi

Цитата: Blackkold от 24 декабря 2009, 17:43:34
Закрытые сообщества тоже не панацея, ибо почти всегда и везде находится крыса, которая за копейки, или чтоб покрасоваться на других форумах, сольет инфу куда-нибудь.
Согласна, потому и пишу, что это не на долго... Но так хоть проще "крысу" вычислить... И отсеять... Если в сообщество входят люди сознательные, серьёзные и само сообщество их устраивает (нет выяснения отношений, морализаторства и т.п., ведётся интересная работа) шансы его стабильности и сохранения конфиденциальности информации достаточно высоки...

Чернокнижник

Закрытое сообщество для избранных это хорошая идея. Главное чтобы люди были в нем достойные

РАДУГА

ув.Banshi ,но крысу выявить не так то легко будет..если она заведется..прошу прощения ,но я приведу как пример посты ув.patronessa и Верховная Жрица.

patronessa
Новичок

Re: Тетрадь соборное колдовство – колдовство через церковь
    « Reply #47 : 22 Декабря 2009, 07:35:19 »
    Цитата: РАДУГА от 18 Декабря 2009, 05:57:23
    Порча на смерть на именную иконку и огарки (соборное колдовство)

Выполнять в  ночь чёрной луны, ровно в полночь. Понадобится одна чёрная свеча и 13 огарков с поминального стола в церкви. Брать их с кануна нужно так: взяла одну горящую, перевернула и поставила горящей частью в подсвечник (то есть загасила) со словами: ...............
    Это мой обряд. Давала его год тому назад одному человеку в личной переписке. Откуда он  у Вас?
    Сообщить модератору    Записан

Верховная Жрица
    Старожил

« Reply #48 : 24 Декабря 2009, 13:54:29 »
    Патронесса - этот обряд уже был выложен в другой теме, и я там указала, что автором его являетесь вы. Но в связи с тем, что еще больше обрядов из личной переписки оказались вывалеными на форуме, считаю нужным пояснить, откуда растут ноги у этой истории. Эта порча, как и многие обряды других уважаемых практиков, а так же спецвыпуски Чернокнижников пустила в свое время в интернет "уважаемая" черная королева. Никто из нас не мог ожидать от нее такого, и потому люди доверяли ей серьезные рабочие обряды. У меня самой был легкий шок, увидев этот обряд, и еще некоторые на форуме. Мне очень жаль что так получилось, надеюсь отсутствие этой обманщицы на форуме как-то компенсирует вам и всем остальным моральный ущерб.
    Не мир пришел я принести, но меч.

patronessa
    Новичок

« Reply #49 : 24 Декабря 2009, 14:35:09 »
    Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Менялась с ней, ни одного её обряда никому не дала - это вопрос чести для меня. Не понимаю, как можно быть колдуном и так поступать с коллегами. Отбросив эмоции, могу сказать только одно - низко и недостойно серьёзного практика всё это. Благодарю  за то, что объяснили откуда ноги растут. Вырвать бы их - ноги эти, а заодно и руки отрубить - так поступали раньше с ворами - четвертовали.

« Reply #52 : Сегодня в 00:46:19 »
    Цитата: Glenda от 24 Декабря 2009, 22:52:29
    Прошу прощения что вмешиваюсь... я не знаю что и как было...
    Но хочу напомнить что в свое время профиль Черной Королевы взламывали много раз... прежде чем обвинять вы уверены что это именно ее действия, а не от ее имени действовал кто-то другой?

Я уверена в том, что написала выше, т.к. мне в этом году удалось отследить кое-какую цепочку, по которой уходили обряды и даже получить сведения о тех копейках, за которые эта дама продавала спецвыпуски. а началось все с того, что и мой обряд тоже попал под раздачу. взлом ее профиля произошел гораздо позже и если вы заметили, взламывали только ее. как вы думаете, с чего бы это?
    Не мир пришел я принести, но меч.

patronessa
    Новичок

patronessa
    Новичок

« Reply #54 : Сегодня в 08:11:26 »
    Цитата: Glenda от 24 Декабря 2009, 22:52:29
    Прошу прощения что вмешиваюсь... я не знаю что и как было...
    Но хочу напомнить что в свое время профиль Черной Королевы взламывали много раз... прежде чем обвинять вы уверены что это именно ее действия, а не от ее имени действовал кто-то другой?
    Во-первых, что значит "прежде чем" Я увидела свой обряд, который давала этому человеку, вот меня и накрыло. Повторяю, ни одного обряда Чёрной Королевы по обмену я не выдала - НИКОМУ! Доверяла ей безоговорочно!!! То, что взламывали - да, знаю. Мои высказывания по поводу воровства обращены ко всем ворам в интернете.
    Что касается Чёрной Королевы. Мы договаривались в своё время удалять материалы сразу же после пересылки. Так что даже если и взломали, то украсть что-либо априори не могли. Я не следователь и не прокурор, обвинять кого-либо бездоказательно нельзя, согласна. Но факт остается фактом. Обряды пошли по сети.
    Если Королева ни при чём, это выяснится, не сомневайтесь. Я только рада буду убедиться в честности этого человека. Даже в наш коварный век всё тайное всегда становится явным.
    А вообще, всё это разбирательство не для всеобщего обозрения. Хотела удалить пост предыдущий - не получается. Не люблю я дрязг. В любом случае, теперь буду предельно осторожной с людьми. Век живи - век учись.

да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Banshi

Цитата: РАДУГА от 25 декабря 2009, 15:45:08
ув.Banshi ,но крысу выявить не так то легко будет..если она заведется..прошу прощения ,но я приведу как пример посты ув.patronessa и Верховная Жрица.
Приведённый Вами пример как раз наглядно демонстрирует возможность выявления канала утечки информации в случае, когда известен круг доступа к ней. Разумеется, остаётся вариант deus ex maxina (взлом профиля и т.д.), но это уже другая история. Если же круг доступа определить невозможно, и любой "гость" может, даже не будучи зарегестрированным, скопировать с форума всё что угодно - чему мы тогда удивляемся? Ранее рабочие заговоры будут тиражироваться, обрастать подробностями или же наоборот - терять часть информации, превращаясь таким образом в нерабочие и увеличивая количество интернет-мусора... До смешного доходит - я ради интереса запустила поиск по ключевым словам некоторых своих материалов, которые выкладывала только на этом форуме (его старой версии). Так уже не только заговоры разошлись - я даже одну из своих вис обнаружила "в наборе" с висами Батюшкова  ;D 

Nora

Цитата: Чернокнижник от 24 декабря 2009, 16:45:59
Не повторит ли черная магия такую же судьбу, когда ищущий человек просто утонет в обилии чернокнижных заклинаний и приворотных молитовок не найдя главного. По моему это близко
А мое мнение, что идет защита знаний самой системой (силой,..). Представте, что все рабочие обряды, не будут сохранены и доступны любому, в любое время суток.

Banshi

Цитата: Nora от 25 декабря 2009, 17:01:12
Представте, что все рабочие обряды, не будут сохранены и доступны любому, в любое время суток.
А если будут доступны любому и в любое время - много ли толку? Как гласит народная мудрость, "техника в руках дикаря - груда металлолома"... С обрядами примерно та же ситуация. Во всяком случае, пока что их широкое распространение приводит только к потере ссылок на первоисточник и искажению содержания...

Ведма

Цитата: Чернокнижник от 24 декабря 2009, 16:45:59
Не повторит ли черная магия такую же судьбу, когда ищущий человек просто утонет в обилии чернокнижных заклинаний и приворотных молитовок не найдя главного. По моему это близко

не повторит, кому нужно - знания откроются, а весь другой мусор отсеется со временем, да и магия существует не только в интернете и не с девяностых-нулевых годов, она была с начала времен,есть и будет. Мне, например, уже плевать, что обряды и знания разворовываются, крысам и болтунам нэтовским пользы они не принесут, а по башке получат хорошо они и это не пустые слова и не угрозы, а факт, всему свое время. Может быть, перестать обращать внимание на человеческий мусор, который бывает заплывает сюда и продолжать заниматься делом и обмениваться опытом. Практики поймут о чем я говорю.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

РАДУГА

ув.Ведма,я полностью поддерживаю ваши высказывания. все лишнее со временем отсеется и сложится свой круг.и не стоит так болезненно на это реагировать  на разворовывание материалов.т.к. кому надо тот все равно достанет то что его интерисует.и не помешают никакие закрытые разделы...поэтому давайте лучше обмениваться знаниями.))
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Banshi

Цитата: Ведма от 25 декабря 2009, 19:03:33
крысам и болтунам нэтовским пользы они не принесут, а по башке получат хорошо они и это не пустые слова и не угрозы, а факт, всему свое время. Может быть, перестать обращать внимание на человеческий мусор, который бывает заплывает сюда и продолжать заниматься делом и обмениваться опытом.
А вот это правильно, абсолютно согласна.

Deymos

Цитата: Banshi от 25 декабря 2009, 17:09:31
Цитата: Nora от 25 декабря 2009, 17:01:12
Представте, что все рабочие обряды, не будут сохранены и доступны любому, в любое время суток.
А если будут доступны любому и в любое время - много ли толку? Как гласит народная мудрость, "техника в руках дикаря - груда металлолома"... С обрядами примерно та же ситуация. Во всяком случае, пока что их широкое распространение приводит только к потере ссылок на первоисточник и искажению содержания...

Banshi, есть одна теория: "работающий ритуал набирает силу когда выполняется без ошибок теми у кого есть способности. Когда его начинают выполнять "дураки" для того чтоб покуражится и изменять его так как им вздумается - он теряет силу".

Вспомните по старому форуму НБД. Пронаблюдайте то, что получится с черной связкой через несколько месяцев. А уж все знают об обратном ударе при неправильном исполнении.

Если не ошибаюсь, то Авгур в старом форуме цитировал его отца: - Не давай знания дуракам!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Василиска

Цитата: Чернокнижник от 25 декабря 2009, 15:41:18
Закрытое сообщество для избранных это хорошая идея. Главное чтобы люди были в нем достойные
Для начала, я бы, наверно, закрыла многие темы для свободного доступа уже на этом сайте. Ведь не имея регистрации, можно прочитать почти все темы! по сути, регистрация на сайте дает возможность комментировать и спрашивать. Можно просто просмотреть переписку и выудить массу информации, выдав потом ее за свое родное. И еще, как отобрать достойных???
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status