Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Asusena

Доброго времени суток дорогие практики. Вчера нанесла став с чисткой, приснился сон. Будто я с двумя взрослыми детьми вражины сижу в задрипанной забегаловке за столиком и пошла покупать поесть, на всех. Вижу длинный узкий коридор и свет в маленьком высоком окошечке, захожу туда, вижу что там магазинчик, но как деревенский, продавщица стоит, однако света нет, я не вижу что лежит на витринах и прилавках. Подсвечиваю телефоном и вижу что все витрины пустые. Тут все меняется и вижу забор, залезаю на него, сижу на корточках и разговариваю с продавщицей, которая обслуживала покупателя.
Говорю, дайте что-нибудь поесть.
Она отвечает что осталось только несколько коржиков, я обрадовалась и попросила пять, но она мне сует мармеладки.
Одна в форме соски красной, я отвечаю что мармеладками не наешься, дайте коржики. Она протягивает мне пакет, заглядываю в него и вижу много красивых пирожных-бисквитов голубоватого цвета, новогодней тематики.
Радуюсь, достаю кошелек из кармана, но падаю с забора, смотрю а кошелек старый, мужской коричневый и с краю как в фекалиях испачкан, достаю пятьсот рублей, отдаю продавщице а потом вижу что деньги в кошельке ненашенские, непонятные какие-то.
Другой сон показывал как я занимаюсь сексом сидя на стуле с кем-то, а потом за мной ухаживает симпатичный парень и протягивает мне 500 руб.
То как я себя вела во сне это просто отвратительно, как тряпка, будто сама раздаю свои блага.

Lili5588657253524

Доброго времени суток. Нахожусь под чисткой. Сниться что разрезала себя голову на 10 частей и сложила обратно . Стояла у зеркала и любовался какая ровная и красивая голова у меня)))))
С уважением ❤️ 

Disi

Провеяла повторную чистку отливками. Приснился сон.
Я в учебном здании ( ощущение что я раньше там или работала , или училась т.к. знала что где находится), в кабинете стоматолога. Врач смотрит зубы и инструментом выковыривает мне типо камушка между зубов. Прошло ощущения помехи между зубами. Она хочет запломбировать мне зубы, а я захотела в туалет. Прежде чем выйти из кабинета посмотрела в зеркало и вижу что у меня отсутствуют 2 передних верхних резца. Судя по всему давно удаленные . Захожу в туалет, он находится ниже этажами, он грязный и не удобный. Снуют учащиеся туда-сюда.Струдом примостилась и сходила немного по большому. Вернулась в кабинет стоматолога, врач в каком-то грязном фартуке. Я села в кресло. Она берет бор машинку, а я смотрю что она ржавая и думаю, что может занести заразу этой машинкой, да ещё испытываю страх лечения( я в реале очень боюсь зубного). Думаю, что в следующий раз залечу. Встаю и ухожу.
Чистка не справляется что ли.

Добавлено Сегодня в 12:25:13
Цитата: Lili5588657253524 от Сегодня в 12:06:26Доброго времени суток. Нахожусь под чисткой. Сниться что разрезала себя голову на 10 частей и сложила обратно . Стояла у зеркала и любовался какая ровная и красивая голова у меня)))))
С уважением ❤️
Чистка прошла удачно. Всё собрали и вам понравилось. Ждите перемен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status