Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Картина». Автор runologleo

Автор Светлая Странница, 29 октября 2024, 14:52:16

« назад - далее »

Светлая Странница

Ко мне обратилась пара со следующей проблемой: после того, как они съехались, в квартире начался какой то хаос, начиная от постоянных ссор, руганей и прочей бытовухи, которая мешала жить и наслаждаться друг другом. Помимо всего - в квартире было очень много негатива после предыдущих жильцов, естественно ее никто не чистил..Я моментально взялся за из ситуацию и создал став «Картина», который в свою очередь очищает помещение от абсолютно любого негатива, сущностей и т.д., защищает квартиру и пару от любого негатива, наполняет помещение, точнее всю квартиру исключительно положительной энергией и залечивает душевные раны пары, благодаря чему, в течении недели у них все пришло в гармонию, молодой человек нашел дополнительный заработок, девушка стала более активной и они смогли наладить найти тот самый «Инь и Янь» в друг друге.

Став не разбирать по Рунам.
Распечатать и повесить в любую из комнат.

Оговаривать не нужно.
Активировать не нужно.

Вопрос: а если я одна живу в квартире, можно ли использовать этот Став?
Ответ: да, конечно.

Pnomus

Подскажите можно ли нарисовать от руки, без распечаток? И нужен ли оговор в таком случае?

Суза-Муза

И у меня вопрос. Важно ли, чтобы став был расположен скрытно, или нет?

Pnomus

Став рабочий. Нет возможности распечатывать, нарисовала от руки, оговорила исходя из описания работы става. Активировала огнем, повесила открыто на стену в гостиной. В течение первой недели отношения в семье улучшились, но продолжались небольшие ссоры. После второй недели все ссоры затихли и воцарился мир. ТТТ.
Автору огромнейшая благодарность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status