Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Любша (на похоть)

Автор oxidit, 20 октября 2024, 20:31:25

« назад - далее »

oxidit

Наводится =любша= очень просто,
Взять у кормящей суки молоко, слепить вольт. Наречь.
Затем начинают капать молоко на вольт и читать:

«Как щенок не может
Без кормящей суки жить,
Так и раба Божья (имя)
Не сможет верной быть.

Люби живого и мёртвого,
Суку и кобеля, лошадь и коня,
Люби всех для утех
И на горе, и на смех».

А телу белу приятны:

Все чужие мужики,
Бабы, девки, старики,
Кроме раба Божьего (имя),
Мои слова камень отныне. Аминь».

Вольт прикапываем на перекрестке, бесам откуп.
Самое идеальное начитать на молоко и добавить жертве в пищу. Но с вольтом тоже работает.

Rose magic

Это Ваше? Личный интерес.Обсуждать не смею.

А как взять у суки молоко?😁

oxidit

Цитата: не в сети от 25 октября 2024, 11:32:34
А как взять у суки молоко?😁
подоить. Не слишком сложно и при желании возможно. Делала на святошу, очень понравилось.
До этого она все молилась и в платочке ходила, а тут понесло. Правда, я сумасшествие добавляла, но оно одно так себя не проявляет.
Все алименты баба направила на силиконовые сиськи (ещё и у бывшего стрясла на детей), машину на любовника переписала (появился сразу после сисек). Любовник, правда, сразу убежал. Но обряд рабочий.

You

Цитата: oxidit от 27 октября 2024, 10:44:12
подоить. Не слишком сложно и при желании возможно. Делала на святошу, очень понравилось.
До этого она все молилась и в платочке ходила, а тут понесло. Правда, я сумасшествие добавляла, но оно одно так себя не проявляет.
Все алименты баба направила на силиконовые сиськи (ещё и у бывшего стрясла на детей), машину на любовника переписала (появился сразу после сисек). Любовник, правда, сразу убежал. Но обряд рабочий.
А личная жизнь не может активироваться в лучшую сторону с появой поклонников + психология конкурентности у мужиков, писали про подобную побочку в обряде на валерьянку на перекрестке что таким образом лж у жертвы наладилась ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

oxidit

Цитата: You от 27 октября 2024, 14:26:46
А личная жизнь не может активироваться в лучшую сторону с появой поклонников + психология конкурентности у мужиков, писали про подобную побочку в обряде на валерьянку на перекрестке что таким образом лж у жертвы наладилась ?
ну если мужу нравится, что его даму все... Любят, а она безотказная, то конечно может. Пристрастия у всех разные, конечно.
Рекомендую сочетать с порчей на сумасшествие и с порчей на отношения с нужным мужчиной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status