Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фетч "Профессор Рики"(Для Похудения). Автор: Magic Cat.

Автор Magic Cat, 20 октября 2024, 02:20:53

« назад - далее »

Magic Cat

Фетч "Профессор Рики" (для похудения). Автор: Magic Cat.

Фетч - Профессор Рики, как доктор, подбирает под вашу ситуацию свои методы для похудения, так как у всех , всё индивидуально и работает с вашим организмом... А если кто-то ленится , то заставляет и принуждает насильно  работать над красотой своего тела. Фетч - Профессор Рики, так же если вы болеете и нет сил заниматься спортом, то наполняет энергией и помогает быстро "встать на ноги".

Альгизы подключены к энергии:
1. Солнца;
2. Марса;
3. Луны;
4. Сатурна;
5. Венеры.
Следующие руны:
Ансуз(3шт) - мозг фетча, где он анализирует как распределить энергии по организму правильно;
Эваз (6шт), Гебо (4шт), Тейваз (4шт), Лагуз (4шт) - проводник энергий планет, где идет подпитка по каждому энергоцентру;
Эйваз - выравнивает структуру чакральной системы, а так же латает дыры в биополе;
Йера (исл) - в постоянном режиме;
Гебо (ниже Йера) - связь фетча с хозяином и его энергострукторой;

Второплановые руны:
Райдо, Лагуз, Тейваз - выводит шлаки и все ненужное из организма;
Альгиз, Дагаз, Лагуз, Одал, Квеорта, Эар (4шт) - выжигает кг и лишний жир из организма;
Ансуз, Наут, Гебо, Тейваз(2), Йотунский Морок (2шт) - принуждение и подчинение для оператора, где он должен будет заниматься спортом или меньше кушать (кому как по ситуации);
Вуньо, Лагуз - поток эйфории для оператора, где все мысли и сам труд над собой станет источником радости;
Райдо, Кано, Уруз - усиление для преодоления препятствий к своей цели;
Соль - энергия.

Фетча перерисовывать нельзя, нужно распечатать картинкой, а дальше по классике как обычно...

Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

СашаС

Здравия доброго, Magic Cat.
Примите мою искреннюю благодарность за работу и Профессора Рики. Хотела ставить чуть позже, но два товарища П и МК, настояли, что надо поставить вечером, вот надо и все тут. Не могла отказать добрым помощникам.
Поставила вечером, энергии пришло столько, что после полуночи  еле себя спать уложила. Короткий сон, что я взяла тряпку и протираю в комнате для тренировок свое оборудование и собираюсь заниматься. Комната моя, все силовое оборудование, беговая дорожка и все остальное мое. Я не хочу ходить в зал для тренировок, поэтому имею все свое)).
Как все остальное будет из того, что оговорено сообщу отдельно).
закон Кармы совершенен.

СашаС

Мне не пошла работа. Все с точностью наоборот - набор веса, который не нужен.
Отказалась от услуг данного Фетча.
закон Кармы совершенен.

Magic Cat

Цитата: СашаС от 03 ноября 2024, 18:27:55
Мне не пошла работа. Все с точностью наоборот - набор веса, который не нужен.
Отказалась от услуг данного Фетча.

а как оговаривали?

СашаС

Здравия доброго Magic Cat.
Все исходя из вашего описания, ничего своего не добавляла.
В таком случае, где может быть ошибка и как изменить оговор, чтобы начал в минус работать, а не в плюс.
закон Кармы совершенен.

Magic Cat

Цитата: СашаС от 07 ноября 2024, 12:35:11
Все исходя из вашего описания, ничего своего не добавляла.
В таком случае, где может быть ошибка и как изменить оговор, чтобы начал в минус работать, а не в плюс.

жаль на этом форуме видео с диагностикой на картах не загрузить... Если сможете, то найдите меня вк, я именно на вас сделаю расклад..

СашаС

Здравия доброго,  Magic Cat.
В ВК я и отзывы свои у вас  видела). Благодарю за приглашение, обязательно зайду.
закон Кармы совершенен.

СашаС

Посмотрела трансляцию, примите мою искреннюю благодарность за ваш труд.
Про зеркала да, они есть, если она/они постоянно их ставят, а они и сами на груди носят круглые  зеркала отражением наружу , тогда надо думать над тактикой работы с этими людьми.
Сучку ставила, надо обновлять. Если работает семья тогда надо тоде думать, как уйти от них и их союзников.
Больше вопросов, чем ответов. Надо думать
закон Кармы совершенен.

bezmyatejnost

Здравствуйте Magic Cat!
Если нету принтера и перерисовывать нельзя, могу ли я попросить "Профессора Рики" побыть со мной до "такого то веса" или поставить заставкой на ПК?
Спасибо!

Magic Cat

Цитата: bezmyatejnost от 08 ноября 2024, 23:56:38
Здравствуйте Magic Cat!
Если нету принтера и перерисовывать нельзя, могу ли я попросить "Профессора Рики" побыть со мной до "такого то веса" или поставить заставкой на ПК?
Спасибо!

да, в принципе можете..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status