Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"будь ты проклят!"

Автор MarinKA82, 18 октября 2024, 15:57:33

« назад - далее »

MarinKA82

"Друзья,хочу поднять такую тему как  проклятие в лицо,допустим при ссоре.у кого были такие случаи с вами лично или может с вашими знакомыми или близкими.просто интересно насколько силён этот посыл???и стоит ли его боятся?

MoriMeow

Вспомнилось два случая, хотя, как мне кажется, было их за мою жизнь куда больше.
1. Когда ездила в отпуск с подругами – они поссорились очень сильно за моей спиной. Окончилось тем, что одна из них со словами "будь ты проклята" ударила вторую по лицу, после ушла из номера отеля по своим делам. В тот же вечер вторая подруга попала под машину, пока была в городе.
2. Тут уже лично я поучаствовала в истории, хотя было это давно, ещё я школе. Скандал с одноклассницей, в результате я крикнула ей в лицо пресловутую фразу. Через пару дней у неё дома был пожар, никто не пострадал, но финансовая ситуация в семье была тяжёлая, соответственно данную проблему они ещё очень долго решали.

You

ИМХО Зависит от силы посыла того кто это говорит и ситуации, может сильно сработать или вообще не сработать
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ABS

Силен, если эмоции сильные, а такие только за серьезную обиду бывают. Но есть люди, которые ежедневно проклинают пусть и со злостью, истерички, тут не сработает имхо

М_W190

Доброго вечера! Мне кажется, такой посыл не всегда срабатывает, а может и срабатывает, но не так сильно как хотелось бы. Человека точно не угрохаешь на эмоциях. А как тогда делают порчи на заказ? Я не думаю, что практик испытывает лютую ненависть к врагу заказчика. Это все делается с холодной головой, а посыл воли может быть злобным, точнее крайне негативным, это да.

Magia

Цитата: М_W190 от 07 января 2025, 22:29:13
Доброго вечера! Мне кажется, такой посыл не всегда срабатывает, а может и срабатывает, но не так сильно как хотелось бы. Человека точно не угрохаешь на эмоциях. А как тогда делают порчи на заказ? Я не думаю, что практик испытывает лютую ненависть к врагу заказчика. Это все делается с холодной головой, а посыл воли может быть злобным, точнее крайне негативным, это да.

Здравствуйте!
Успешно практикующие маги - люди волевые, которые умеют контролировать силу эмоций и концентрировать необходимую энергию в нужном направлении.
Порой и у не-практиков могут срабатывать проклятья, если в них вложены сильные эмоции и дан посыл энергии, подключена визуализация и т. д.

Лери

Все зависит от состочния защит

Может не только не сработать, а и отрекошетить обратно. Поэтому лучше учится держать свои эмоции под контролем. А так, это на кого нарвешься

У меня лет 20 назад, был случай, когда прокляла одну наглую посетительницу
Но не в лицо, а  в след
Так почти сразу после этого у меня резко пропала энергия, я сильно захотела спать
Постоянно целый день зевала
А на следующий день, у меня так сильно разболелись уши, что я просто рыдала от боли. Нашли гнойный отит
Хотя до этого вообще никаких симптомов не было. Всё произошло буквально за одну ночь. Может быть это конечно совпадение, но я как то сразу связала своё состояние после ссоры и болезнь. Теперь с этим осторожней

Сейчас люди стали очень ушлые
Многие бегают по бабкам и сами практикуют. Хорошо, не хорошо, это другой вопрос. Поэтому лучше в открытую негатив не проявлять, подобным образом. Лучше по тихому сделать порчу, или воздояние. Не открывая при этом себя

Ещё у меня был случай, когда я во время ссоры прокляла родственника
Перекрестилась, а потом подошла к иконе и попросила, что бы Бог его забрал. Он умер в течении месяца
Практически на Рождество
Не знаю на сколько это связано
В лицо я ему не говорила это, но родственники услышали, что я это сказала. На тот момент я была у себя в комнате. Но не думаю, что это моя вина. Скорее совпадение. Да и человек был уже не молодой
....
Вообще обратила внимание, чем наглее и гаже человек, тем сложнее на него действуют подобные вещи
На таких по моему опыту, случайные проклятия не действуют почти никак
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

М_W190

Цитата: Лери от 08 января 2025, 23:28:08
Все зависит от состочния защит

Может не только не сработать, а и отрекошетить обратно. Поэтому лучше учится держать свои эмоции под контролем. А так, это на кого нарвешься

У меня лет 20 назад, был случай, когда прокляла одну наглую посетительницу
Но не в лицо, а  в след

У меня на работе одна дама бегала по бабкам из за меня. Чего то опасалась, хотя я особо ничего не делала на тот момент. Ну бесы снились и все. Ну как то в спину прокляла другую женщину за подставу. У нее один сын в 20 лет получил инсульт, а второго на улице избили и зубы выбили, буквально через пару дней. И потом они все начали ходить к ХЭ бабкам. Но это наверное мне так повезло с коллективом. Другие окружающие люди вообще не знают, что есть магия.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status