Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Тиа Дальма

Здравствуйте
МЧ предстоит длительная командировка, а я не хочу чтобы он уехал, ищу обряд по возможности кладбищенский, чтобы всё сорвалось и он остался дома
Благодарю!

DuLilu

Цитата: Тиа Дальма от 06 марта 2025, 15:00:43
Здравствуйте
МЧ предстоит длительная командировка, а я не хочу чтобы он уехал, ищу обряд по возможности кладбищенский, чтобы всё сорвалось и он остался дома
Благодарю!

Добрый вечер!
Как вариант
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11227.msg338886#msg338886

Efemerika

Здравствуйте уважаемые практики, ищу обряд, вынести дух покойного на подносе, 40 свечей и зеркала.
И второй- закрыть себя в иконы троицы.
И еще один ритуально запечатать зеркало, закрыть тьмой
Буду признательна+++

RobinG

Цитата: Efemerika от 06 марта 2025, 21:00:39
Здравствуйте уважаемые практики, ищу обряд, вынести дух покойного на подносе, 40 свечей и зеркала.
И второй- закрыть себя в иконы троицы.
И еще один ритуально запечатать зеркало, закрыть тьмой
Буду признательна+++
1. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41746.0
2. Закрываюсь от Врагов и Завистников Иконой Троицы—Защищаю себя дом и свое дело от негативного воздействия
Выбирается ночь в полнолуние. Готовят:
Две иконки Святой Троицы, можно самые дешевые, из ламинированной бумаги, но обязательно освященные в церкви.
Черную нить.
Непрозрачный пакет.
Соль.
Запаситесь любой вещью, принадлежащей недоброжелателю или его фотографией.

Положите фото и вещи между двумя иконками так, чтобы снаружи был с одной стороны лик, с другой - изнанка иконки. На обороте часто пишут молитву, ее нужно прочитать вслух ДО начала ритуала. Если ее нет на иконе, заранее скачайте и распечатайте текст.

Черной нитью обматываем иконы, читая заговор-молитву:
Бог отец, бог сын, бог дух святой.
пресвятая троица с тобой.
тройною силою порчи, хвори, болезни, козни, все воздействия такого-то (имя врага)
с себя(мужа, ребенка, бизнеса и т.п.) снимаю.
тройною силою тебе возвращаю!
бог отец. бог сын. бог дух святой. Аминь.
После этого убираем иконки в пакет и пересыпаем солью, чтобы оградить себя от негатива после обряда.

Пакет завязать и спрятать в лесочек, не закапывая. В идеале – найти дупло или норку под корнями.
3. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=52280.0

Efemerika

Уважаемый RobinG
Премного благодарна, а Вы не подскажете, по п.3 имела в ивду порталы в зеркалах закрыть, не врага..
а по 2му- себя закрыть и белй ниткой перевязать.

RobinG

Цитата: Efemerika от 06 марта 2025, 23:20:12
Уважаемый RobinG
Премного благодарна, а Вы не подскажете, по п.3 имела в ивду порталы в зеркалах закрыть, не врага..
а по 2му- себя закрыть и белй ниткой перевязать.
Для закрытия портала необходимо использовать зеркальный коридор. Ритуал проводится ночью, желательно с 12 до 3 часов, но если нет такой возможности, то в любое темное время суток после захода солнца.

Но для начала надо определить место портала. Чаще всего он располагается в одном из зеркал или в зеркальном коридоре, который уже существует в помещении из-за размещенных друг напротив друга зеркал...

Если такого нет, а портал диагностируется только в одном зеркале, для ритуала приобретается еще одно.

В редких случаях портал находится вне зоны действия существующих в помещении зеркал, тогда «ловушка» создается из новых двух зеркал.
Перед началом ритуала необходимо создать зеркальный коридор, с наброшенной на зеркала черной тканью.

Помните о своей защите, которую Вы всегда используете в случае работы с сущностями Тонкого мира.

Ритуал проводится в кругу, нарисованном на полу мелом и расположенном между зеркалами, но не в самом коридоре, а за его пределами. Т.е. Вы не должны ни в коем случае попасть в зону действия коридора. Круг должен быть расположен еще таким образом, чтобы Вы могли свободно работать со свечами и зеркалами, т.е. снимать-накидывать на них ткань, зажигать-тушить свечи.

Когда круг начерчен, и Вы находитесь в круге, поставьте возле каждого зеркала по черной свече вне круга и зажгите их.
После этого выключается свет и с зеркал снимается ткань. Открывается коридор. Следите, чтобы Вы были не в нем.
Произносите заклинание (по памяти), глядя прямо в зеркальный коридор, а боковым зрением Вы должны видеть оба зеркала:

«Силы Тьмы (если работаете с конкретными Князьями или демонами, можете призвать их в помощь) и потустороннего мира, вас призываю! Заберите из этого дома своих слуг и закройте эту дверь! Жертвы принесены, дань уплачена, их работа завершена! Именем Люцифера духов заклинаю, в портал загоняю, портал закрываю, стражу по ту сторону выставляю! Да будет так! Амен!»

Если все прошло верно, то Вы должны увидеть в середине коридора легкий туман, как дымку или почувствовать ветерок, прохладу, движение воздуха, завихрения возле зеркал. Свечи помогут это определить, вы увидите колебания пламени. Если после произнесения Вами заклинания движение не прекратится – читать заклинание до тех пор пока все не успокоится. После этого совмещаете оба зеркала зеркальной стороной вовнутрь (не трогать голыми руками! Брать через ткань!), с обратной стороны мелом рисуете крест и обертываете их в таком виде плотно черной тканью. Гасите свечи и включаете свет. После этого можно выйти из круга... Зеркала надо вынести из дома и или закопать подальше от дома, некоторые прикапывают на кладбище, но это необязательно, или выбросить в реку. Тут надо, чтобы вода была проточная... Возвращаться как всегда, не оборачиваясь.

Если работаете с Темными не постоянно – можно бросить в воду или вместе с зеркалами в землю несколько монет со словами: «Уплачено!». Если работаете регулярно – благодарить как всегда делаете.)

Жертвы и дань, которые упоминаются в этом заговоре – это те смерти, которые произошли в этой квартире.
Больше в этой квартире на те места, где висели зеркала, использованные в ритуале, если такое было, никогда не вешать и не ставить.

MissMarta

Ув.RobinG, как считаете, есть ли смысл использовать данный ритуал, если у меня портал - в стене, где нет и не было зеркал никогда?
Зеркала есть в других комнатах, и там порталов нет.

И вообще прошу совета уважаемых коллег!

Этот портал - по всей стене, смежной с соседней квартирой, по моим ощущениям, идущим ещё из детства, он был здесь всегда, хотя это была новостройка, когда мои ныне покойные родители сюда въехали. С моей магической практикой он только рос и рос, чищу всё регулярно, ядрёные чистки помогают буквально на дни.

В соседней квартире живёт обычная одинокая бабушка под 90. Я думала, может что у неё на стене там, пробралась к ней в квартиру под предлогом помочь с техникой - нет там ничего на стене, пара пыльных икон - в другом углу квартиры.
Что это может быть, и как это убрать?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Agrat Bale

Здравствуйте!

Ищу обряд или Рунический став, чтобы не смогли продать дом.
Буду благодарна информации🙏🏻

Adelaida2022

Уважаемые практики, ищу защиты для подростка 12 лет от перехвата, хочу сделать себе чистки. Я новичок, ищу что-то такое среднее: действенное, но не очень сложное. Заранее спасибо от меня и +++
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Lina5

Здравствуйте
Ищу обряд, чтобы человек сделал как мне нужно, желательно чтобы решение было принято как можно быстрее. Желательно не погост.

Felice168488

Здравствуйте!
1.Подскажите, пожалуйста, переклад и лечение болезни с ребёнка (7 лет, аутизм).
Подсела нет,по просмотру перехват в утробе матери,когда на неё делалось.
Чистки ребёнка особого результата не дали. Нужен комплекс,который подбираю. Ребёнок не безнадёжен,интеллект сохранен,есть речь.
2. Подскажите, пожалуйста, "приворот" отчима к ребёнку,что б относился как к родному. Относится и так хорошо, но хотелось бы больше заботы о ребёнке и выполнение его "хотелок". Благодарю
You can't set hell on fire

MissMarta

Цитата: Lina5 от 07 марта 2025, 23:51:28
Здравствуйте
Ищу обряд, чтобы человек сделал как мне нужно, желательно чтобы решение было принято как можно быстрее. Желательно не погост.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26505.0.html
Отличная формула!

А если всё же погост, то
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18339.0.html

С уважением!

MissMarta

Уважаемые практики, подскажите чистку, которую можно применить на котов, лучше мягкую.
Несмотря на защиты, нахватались, похоже.

Alexis

Доброго времени суток уважаемые практики. Поднакидайте пожалуйста способов решения проблемы...с партнёром всё хорошо, говорит любит и всё такое, но как дело доходит до секса, её как отшибает, доходит до скандалов, не хочу и всё.  Не хочется применять сильные привороты, да и не нужно наверное.

DuLilu

Цитата: MissMarta от 08 марта 2025, 01:15:11
Уважаемые практики, подскажите чистку, которую можно применить на котов, лучше мягкую.
Несмотря на защиты, нахватались, похоже.
Через Велеса надо, если работаете с ним. Он и почистит и закроет от бед в случае необходимости. При регулярном взаимодействии с ним, вообще, с домашней животиной порядок становится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status