Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Efemerika

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу подсказать, обряд на чистку порч на красоту и от перекладов уродств, лишнего веса, изьянов внешних, плохой судьбы и т.п.

Amona777

Уважаемые практики. Подскажите обряд, чтобы муж ушел из дома сам в ближайшее время. Я совсем новичок в магии. Главное чтобы ребенка не задело .
Нашла здесь комплекс рунических ставов. Хочу попробовать. Подскажите знающие, как выполнять комплекс. Например наносить на фото с оговором по очереди сразу три или ежедневно?

Здравствуйте! Подскажите Бесовской обряд на возврат долга

RobinG

Цитата: не в сети от 25 февраля 2025, 20:24:56
Здравствуйте! Подскажите Бесовской обряд на возврат долга
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=490.0
Хороший обряд на возврат долга через чертей.
Берём черную свечу, для усиления делаем Призыв ТС. Делаем с нуля до трех часов ночи. Глядя на колеблющееся пламя свечи, читать 9-13 раз: Три черных слова скажу, Трем чертям накажу: – Идите, найдите и накажите того, Кто есть виновник горя моего. Мысли мои в мозги его вставляйте, Скорей вернуть долги его заставляйте. Сна и покоя его лишайте, Уйти от вас ему не давайте. Пусть не ест он, не спит, Не ходит, не лежит, не сидит, Между небом и землею висит. Про долги думает, говорит, Душа его об этом болит. Мысли эти пусть его глаза ослепляют И до тех пор ума-разума лишают, Пока (имя) ко мне не придет И в дом мой долг свой не принесет. Душа пусть его ноет, томится И своей тени боится. С лица пусть он и с тела спадет, Дряхлеть будет и стареть, Пока свой долг не вернет. Говном от него пусть воняет, Зубы и волосы потеряет.Тогда лишь себе здоровье вернет, Когда в мой дом свой долг принесет. Жаба лошадью обернется, Лошадь об осину запнется, На суку осины должник висит, Сам Иуда на (имя) глядит. Пейте, бейте, трясите, Долг (такого-то) принесите. Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Огарок свечи закапываем под осиной . Откуп на перекрёсток.

Lunalalula

Уважаемые практики! Подскажите обряд на чистку финансового канала (не руны). Благодарю!

Ягода

Здравствуйте, ув.практики.

Немного странный запрос)
Дали на передержку кота. Скоро, через неделю , вернутся, чтобы его забрать. Это не очень хорошие люди, не заботятся о своих животных. Кот к нам попал худой и перепуганный, при виде швабры или пояса от брюк забивается, бедняга, под диван (бьют его, наверное ). Теперь аж отжил, шерстка блестит, ребра перестали торчать.
Подскажите, пожалуйста, обряд, чтобы сделать так, чтобы котейка остался у нас, чтобы не забрали/не могли/не хотели его забрать. Жалко его очень.

Заранее спасибо и + с меня

Мокша

Цитата: Ягода от 27 февраля 2025, 16:35:43
Здравствуйте, ув.практики.

Немного странный запрос)
Дали на передержку кота. Скоро, через неделю , вернутся, чтобы его забрать. Это не очень хорошие люди, не заботятся о своих животных. Кот к нам попал худой и перепуганный, при виде швабры или пояса от брюк забивается, бедняга, под диван (бьют его, наверное ). Теперь аж отжил, шерстка блестит, ребра перестали торчать.
Подскажите, пожалуйста, обряд, чтобы сделать так, чтобы котейка остался у нас, чтобы не забрали/не могли/не хотели его забрать. Жалко его очень.

Заранее спасибо и + с меня

Это пробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26943.0.html
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ягода

Цитата: Мокша от 27 февраля 2025, 16:54:44
Это пробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26943.0.html

Спасибо большое. Хороший обряд. Эта парочка сейчас в отъезде, читать на них двоих или на каждого отдельно?

Genny

Мокша

Цитата: Ягода от 27 февраля 2025, 21:05:41
Спасибо большое. Хороший обряд. Эта парочка сейчас в отъезде, читать на них двоих или на каждого отдельно?

Смотря как у них заведено. Один человек главный или сколько? Если есть ярковыраженный доминант (тот который скажет как отрежет) я бы читала на него. Если же там прям семья, каждый член сильно привязан к животинке и мнение каждого учитывается, то на всех по отдельности.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Felice168488

Цитата: Ягода от 27 февраля 2025, 21:05:41
Прошу прощения, что влезаю,но я читала бы отдельно,ибо были у меня случаи,когда решение зависело так же от пары,читала на одного,этот один был "готов",а вот второй его отговаривал и мешал нужному решению.
С уважением
You can't set hell on fire

АлИкс

Здравствуйте, актуально. Прошу, помогите, пожалуйста

Цитата: АлИкс от 24 февраля 2025, 22:53:30
Приветствую, уважаемые практики!

Прошу помощи в интерпретации ситуации и поиске подходящего обряда.

Дано: сестра почти полгода назад отдала машину знакомому мастеру для ремонта, внесла полную оплату. Он с тех пор «кормит ее завтраками», куча отмазок, отговорок и прочее. Понятно, что деньги уже потратил, но не на ее ремонт, а на другие нужды, поэтому машина стоит. После НГ наехали на него - или делай, или возвращай машину и деньги. Только тогда начал шевелиться, скинул фото с подтверждением, что начал работать. В итоге прошло уже почти 3 месяца после НГ, а все опять стоит, никак не доделает.

Подскажите , какое воздействие, побуждение, мотивацию можно отправить на этого «мастера».  Буду безмерно вас благодарить, если подкрепите ответ ссылкой на форуме!!!

Бураск

Здравствуйте уважаемые практики! Вопрос такой, сущность подсела переложить на врага каким способом можно+++

marselina

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какую защиту для жилья после чистки можно сделать, чтобы покойник не вернулся? Пожалуйста, не погостную только.
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

Felice168488

Здравствуйте!
Подскажите, что можно сделать кроме "Отдел на пень от родственников"?
Мать не даёт жизни дочери,прессинг,претензии 24/7,достаёт и дома и на работе,личной жизни не даёт,жёстко вампирит,себе болезни придумывает,магипулирует,все дела и заботы повесила на дочь одновременно упрекая её во всех грехах. Свалить от мамаши у дочери возможности нет,даже начались проблемы со здоровьем на нервной почве.
Чем мать придавить? И дочери придать решимости поставить мать на место и рот ей заткнуть? Обычно,в таких ситуациях мать закатывает скандал,обвиняя и обзывая дочь,веушая ей чувство вины,ещё и специально начинает пакостить.
Очень прошу вашей помощи. Благодарю
You can't set hell on fire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status