Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Агриппина

Доброго дня! Потеряла очень рабочий обряд с форума :-[ . Подскажите, пожалуйста, обряд для избавления от изъянов и недостатков. Соль растворяется в тазу с водой, обливаешься ею с наговором, обтираешься полотенцем, полотенце в узел и под осину..

Мы

Подскажите, есть белые сексуальные привязки? Чтобы обращение было к стихиям, например? И привязки делают на растущую луну только? Вообще есть что-то из белых любовных заговоров, ритуалов на убывающую луну?

Nika-moon

Здравствуйте,ищу начитки бесовские на разжигание чувств м к ж, чтобы вышел на знакомство ( видятся часто) . Не приворот.
+++++

Зия

Дорогие коллеги, мне срочно нужна ваша помощь. Как можно сделать так, чтобы брат помог брату именно в денежном плане, дал ему деньги и выслушал его?

lloiww

Ищу обряд для избавления от болезней. Я не знаю существуют ли такие, заболел кот, очень серьезно, можно ли как-то вылечить животное? У него тромбоз, астма и сердечная недостаточность. Стал как член семьи, дети рыдают неделю. Уверена на 99%, что это негатив, который он взял, по диагностике посмотрела, что на мою семью навели порчу, а кот взял почти все на себя. Чистки начну делать уже завтра, но можно ли как-то улучшить его состояние?

Тронг

Цитата: lloiww от 10 сентября 2025, 21:07:29Ищу обряд для избавления от болезней. Я не знаю существуют ли такие, заболел кот, очень серьезно, можно ли как-то вылечить животное? У него тромбоз, астма и сердечная недостаточность. Стал как член семьи, дети рыдают неделю. Уверена на 99%, что это негатив, который он взял, по диагностике посмотрела, что на мою семью навели порчу, а кот взял почти все на себя. Чистки начну делать уже завтра, но можно ли как-то улучшить его состояние?
Болезнь можно переложить на что-то, на тесто например. Делаете тесто самое простое пока мнете читаете заговор : забери в себя болезнь , потом прикладываете к больному месту на ночь, потом тесто уже руками не брать: запекаете с заговором : запекаю тебя болезнь, тебе из теста не выбраться, потом эту лепешку по воде отправить с посылом : отправляю болезнь по воде в дальние дали , не вернется никогда. Все переклады сильны тем, что на себя можете часть хапнуть. Душ после завершения и на ночь яйцо в стакан с водой у изголовья чтобы перехват убрать. Можно своими словами, главное понимать что делаете. Чистка может ухудшить состояние, особенно травматичесные : отжиг и прочее. И не делайте большие ставы. Есть хорошие рунические вещи на выздоровление животного- нужно нанести на пищу , сыр например. Поищите в интернете , там читается Здоровым ты станешь . Наберите эту строчку. Автор Хадекен. Мне искать у себя лень.

Добавлено 10 сентября 2025, 21:43:03
Цитата: Мы от 10 сентября 2025, 13:24:00Подскажите, есть белые сексуальные привязки? Чтобы обращение было к стихиям, например? И привязки делают на растущую луну только? Вообще есть что-то из белых любовных заговоров, ритуалов на убывающую луну?
Почему к стихии? Что нужно по итогу? Чтобы только вас хотел или чтобы много хотел или в принципе вас хотел? Белые заговоры и сексуальные привороты вещи несовместимые. В общем если пожестче, то через беса Еноху , а если более гармонично, то к Фрейе обратиться. Через беса прикольно кстати, постоянно хочет, может на мужскую силу добавить - это к Яриле или Фрейеру.

Добавлено 10 сентября 2025, 21:45:40
Цитата: КатаринаКру от 06 сентября 2025, 17:22:31Добрый день. Помогите найти список ритуалов , которые можно делать в день рождения.
Я помню где то список с ссылками на них был. ++ Проставлю
В свой день рождения хорошо на улучшение судьбы, какие-то обряды широкого спектра, открытие дорог, на удачу. А в день рождения жертвы на подчин, вольт сделать в этот день его хорошо.

Добавлено 10 сентября 2025, 21:53:08
Цитата: Nika55 от 06 сентября 2025, 00:30:58Здравствуйте! Пожалуйста подскажите защиту от просмотров, если смотрят мантикой.

Заранее спасибо! 🙏🙏🙏
Такая защита называется непрогляд. Тогда при просмотре оливкой воск растекается по поверхности и все, карты показывают иную информацию, при просмотре видением все в тумане. Но для опытного человека это не проблема, он непрогляд определит : уж больно все карты плохие как на подбор, а в Реале иначе, воск растекся как у покойника. Снимается непрогляд так же чисткой и воску можно в оговоре указать чтобы непрогляд снял . Я могу порекомендовать непрогляд-морок колдуна Свана из саги о Ньяли, заговор такой : « Да встанут туманы и всякие чудеса и чудища для тех, кто меня преследует». Почитайте этот момент в саге , там враги к его жилищу поступали , он читал заклинание и они в тумане заблудились.

zgirtzz

добрый вечер! ищу порчу на страдания человеку. чтоб прям в уныние впал, из рук все валилось и несчастен был. биопривязки есть, возможности подклада человеку не имею

заранее спасибо за ответ!

Тронг

Цитата: London-boy от 27 августа 2025, 15:45:28Доброе утро !  Подскажите кто сталкивался с такой проблемой .Как снять Егельет ?! Может у кого то был опыт . Ветку по егельету всю прочитал - кладбищенские чистки  не дают результата либо дают временный короткий эффект . Руны работают так же - либо временно либо никак .
Обратным реверсом снимать только если .. Могила где закопана кладь - не известна . Впервые на пятом десятке такое ... Ни разу ни сталкивался .. Видимо время пришло . Друзья мои подскажите кто имел опыт снятия. ?
Почему решили, что Егильет? Резко случилось? Его снимают обычными чистками, а потом на мужскую силу нужно обряды сделать. Не нужно вам кладбище, я бы посоветовала почитать о боге Ярило или Фрейеру (любом боге плодородия из любой религии), его изображают с большим фалосом. После чистки на растущей луне , желательно в полнолуние соорудите алтарь любого плана (не заморачивайтесь сильно), дары нужны (пиво, хлеб) , симво божества нужен. Сначала позовите бога своими словами (свеча реагирует если вас услышали), потом своими словами предложите угощение, затем какое-то сплавление или перечисление могущества божества и потом просьба своими словами. Чем больше прочтете про божество, тем больше вероятности отклика. Попросите снять порчу тоже, кроме усиления потенции. Божество сильнее беса или покойника. Фрейер имеет отношение и к загробному миру.

Lokor

Всем доброго времени! Ищу быструю защиту, которую можно поставить на убыльной луне . Ситуация срочная, необходимо обезопасить поле, после чистки, дабы позже поставить соответствующую защиту.

MaxShex

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста где найти обряды чтобы человека спокойного который умеет контроливать эмоции вывести из себя чтобы он начал угрожать и руку поднял на другого? Изменить его чтоб он стал неадекватным
World is crazy, people are weird and I'm just Max

RobinG

Цитата: Lokor от 11 сентября 2025, 05:50:57Всем доброго времени! Ищу быструю защиту, которую можно поставить на убыльной луне . Ситуация срочная, необходимо обезопасить поле, после чистки, дабы позже поставить соответствующую защиту.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16944.0.html

Добавлено 11 сентября 2025, 08:55:57
Цитата: MaxShex от 11 сентября 2025, 08:29:42Здравствуйте
Подскажите пожалуйста где найти обряды чтобы человека спокойного который умеет контроливать эмоции вывести из себя чтобы он начал угрожать и руку поднял на другого? Изменить его чтоб он стал неадекватным
На сумасшествие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1686.0.html

NoAngel

Мое почтение. Помогите найти заговор на снятие с себя дурноты- морщины, отеки и синяки под глазами, возрастное ухудшение состояния  лица. (Чтобы на убыль луны сделать)Где-то встречала на монетки начитку, не нашла. Может еще что-то более действенное есть?  Магические работы очень отражаются на внешности, осунулось лицо, даже как бы постарело. Надо бы восстановить. Т.ж силы восстановить(не кладбище).❤️

Lokor

Цитата: RobinG от 11 сентября 2025, 08:54:05https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16944.0.html

Если еще знаете какую-нибудь — подскажите. Чтоб можно было сделать человеку, без его присутствия. Тк это невозможно.
С благодарностью

RobinG

Цитата: Lokor от 11 сентября 2025, 11:18:39
Цитата: RobinG от 11 сентября 2025, 08:54:05https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16944.0.html

Если еще знаете какую-нибудь — подскажите. Чтоб можно было сделать человеку, без его присутствия. Тк это невозможно.
С благодарностью
Может вам в рyнике глянуть что-то.

innahot

Здравствуйте, подскажите обряд через церковного беса Абару на импотенцию? Ну или в принципе через церковь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status