Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста хороший проверенный окорм или опой присушка... Буду благодарен очень

Суза-Муза

Нашла вот такой заговор в сети, понравилось. А вот ритуальная часть там не описана. Может, кому-то попадалось полное описание? ОТЖИГ КРАДНИКА

Черным делом, не добрым часом
ВОрог до меня (имя) ходил, да благА мои (имя) схватил.
Сила бесЯча удачу скрала, да ко мне (имя) пристала,
Стежку протоптала.
По той стежке ходит, блАга мои (имя) уводит.
А отныне будет так, как велено,
Будет так , как делом сделано .
Недолю мою пусть вражИна возьмет,
Пусть лихо до вражИны дорогу найдет.
Пусть вражИна бедою мается
Жрет, глотает и давится.
А я блАга свои (или имя того, кому возвращать) назад верну.
Да дороги к себе (имя) обрублю.
Секу, отсекаю, огнем отжигаю и разрушаю,
Ходу отныне ко мне (имя) ни бывать.
Удачу и БлАга ни своровать.
Кто удачу мою (имя) захочет скрасть-
Перетащит к себе лишь напасть.
За мной огненная Сила стоит
Огонь меня (имя) боронИт
Сказано - сделано- заперто- заклято!

Авигея

Здравствуйте. Подскажите, может кто видел обряд на деньги, где каждый день нужно по зернышку с колоса складывать в мешок..
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

RobinG

Цитата: Авигея от 29 июня 2025, 20:54:32Здравствуйте. Подскажите, может кто видел обряд на деньги, где каждый день нужно по зернышку с колоса складывать в мешок..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21471.0 этот?

Запятая

Всех приветствую.
Послезавтра буду на похоронах (родственник, не кровный), тему "Что можно сделать на похоронах", изучила, на один вопрос ответ нашла.
Подскажите, что можно сделать на отношения с начальством через похороны (чтоб притихло и занялось своими проблемами)? И какую защиту иметь? С кладбищем не работаю...но упускать возможность не хочу.
Благодарю
Да будет так)

Zhar_Svechi

Доброго времени, уважаемые практики. Была на роднике, уходя в глаза бросился один камень. Пустым его не чувствую, хотя видно, что он самый простой. Так вот хотелось бы применить его в дело. Подскажите, есть ли здесь обряды на подселение нужного мне Духа в камень? Порекомендуйте пожалуйста обряды на камень.

Благодарю

Ягода

Цитата: Ягода от 17 июня 2025, 02:35:16Здравствуйте,

Посоветуйте, пожалуйста, обряд на снятие непрогляда/морока (кроме «на нож и 3 свечи) и на снятие замков/защит с порчи (кроме «снятие замков на кладбище»).
Хочется комплексно подойти, потому как очень упрямо негатив сопротивляется.

Актуально.
Спасибо (+)

Gryphon

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, обряды для новоселья.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Счастливчик Лаки

Здравствуйте
Видела вчера обряд на защиту. Там было капнуть воском, потом кровью, потом снова воском. Потом скатать это в шарик. Не сохранила себе и потеряла.
Помогите пожалуйста его найти
Спасибо

Zhar_Svechi

Цитата: Счастливчик Лаки от 01 июля 2025, 11:39:05Здравствуйте
Видела вчера обряд на защиту. Там было капнуть воском, потом кровью, потом снова воском. Потом скатать это в шарик. Не сохранила себе и потеряла.
Помогите пожалуйста его найти
Спасибо

Здравствуйте. 

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48975.msg2503499.html#msg2503499

Ketti5252

Добрый день. Подскажите пожалуйста сильный обряд.... На любовницу , чтобы отстала от мужа , сил уже нет. И как можно от нее защиту поставить подсыпает , бросает все . фото и имя знаю. Спасибо заранее.

Vlada_kan

Ищу обряды на красоту и привлекательность для противоположного пола

alu

Здравствуйте! Есть очень полазучий хозяин квартиры, который бесит тем, что постоянно рвётся в квартиру проверять что и как. Квартира очень нравится, больше года живу в ней и съехать не хотелось бы, в квартире все в порядке, но он все равно лезет. Еду не ест и чай не пьёт, подскажите какой-нибудь обряд чтобы его отвадить(есть его старое фото). С солью «...черные стены, черный дом, черный потолок» не получается, в обувь не подсыпать и в еду-питье тоже.

Здравствуйте! Посоветуйте Чернокнижный Обряд с использованием Куриных Яиц на Желание или же Деньги.
Заранее БлагоДарю!

Ринат

Цитата: alu от 01 июля 2025, 14:34:27Здравствуйте! Есть очень полазучий хозяин квартиры, подскажите какой-нибудь обряд чтобы его отвадить(есть его старое фото). С солью «...черные стены, черный дом, черный потолок» не получается, в обувь не подсыпать и в еду-питье тоже.
Посмотрите в этой теме,возможно что-то подойдёт Вам.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,509.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status