Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Распалить страсть

Автор BorislavFiskind, 08 октября 2024, 12:17:06

« назад - далее »

BorislavFiskind

Уважаемы практики, доброго времени суток.

В записях своих откопал вот такое народное творчество (откуда и когда появилось не помню).
Хотелось бы узнать ваше мнение:

Берут блюдце, на блюдце кладут фото привораживаемого, на фото устанавливают красную восковую свечу (без подсвечника, просто на фото). Читают заговор пока горит свеча:

Свечу зажигаю
Огонь любовный воспламеняю
В сердце (Имя) его посылаю.
Похотью лоно её распаляю.
Страсть по мне в ней разжигаю.
Думать тебе, (Имя), обо мне, мечтать,
Одного меня в мыслях своих держать,
В огне страсти любовной по мне сгорать.
Встречи со мной искать.
Без меня чахнуть и пропадать.
Огонь ярый – слова крепкие.
Да будет так и так будет. Аминь.

Свеча догорит, зажжет фото. Пепел от фото развеять по ветру.

Poluero

Мнение такое : если в комплексе с другими приворотами природного типа, то пойдёт. Я буду пользовать, но в комплексе.

suchkalui666

Цитата: BorislavFiskind от 08 октября 2024, 12:17:06Уважаемы практики, доброго времени суток.

В записях своих откопал вот такое народное творчество (откуда и когда появилось не помню).
Хотелось бы узнать ваше мнение:

Берут блюдце, на блюдце кладут фото привораживаемого, на фото устанавливают красную восковую свечу (без подсвечника, просто на фото). Читают заговор пока горит свеча:

Свечу зажигаю
Огонь любовный воспламеняю
В сердце (Имя) его посылаю.
Похотью лоно её распаляю.
Страсть по мне в ней разжигаю.
Думать тебе, (Имя), обо мне, мечтать,
Одного меня в мыслях своих держать,
В огне страсти любовной по мне сгорать.
Встречи со мной искать.
Без меня чахнуть и пропадать.
Огонь ярый – слова крепкие.
Да будет так и так будет. Аминь.

Свеча догорит, зажжет фото. Пепел от фото развеять по ветру.

Не могу сказать точно ли эта работа начала разжигать влечение от парня, но... в комплексе с руническими ставами пошло действо именно после этого ритуала. С кролем отношения буквально: общение по учебе, редкий флирт, а тут начал на мои фото отвечать с похотливым контекстом и несколько дней написывал . Думаю как раз сейчас чем добивать. Кароче, работа неплохая))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status