Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вернуть с СВО с помощью магии

Автор Lilit_Vedma, 07 октября 2024, 18:05:06

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Добрый вечер , у кого нибудь был подобный опыт ? И можно как то вернуть домой на совсем ?
Знаю многие пытались , но не знаю тех у кого это получилось

Мб тут есть такие
Я работаю с рунами ,советовали мне  * став Иннера корабли вернутся домой-  по диагностике показал , что на совсем не вернет мч
Сейчас мч дома , в отпуске , думала дорогу закрыть туда , но исход может быть разный , случится чего.. Вот и на поедет ..

Думаю , нужная тема на форуме .

С Уважением

Виолка Люмин

Есть такой опыт. Сначала чистки, потом защиты, зеркальная, сохран ратный, ещё можно парочку защит на своё усмотрение. С рунами не работаю, не смогу посоветовать. Самое интересное что после сохрана ратного, кстати прочитайте его внимательно, того кто пришёл на место моего подопечного порубало очень сильно примерно через месяц
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Женщина с сумками

Цитата: Lilit_Vedma от 07 октября 2024, 18:05:06
И можно как то вернуть домой на совсем ?
Насовсем только если инвалидом 1 группы или груз 200.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Виолка Люмин

Цитата: Женщина с сумками от 07 октября 2024, 19:01:50
Насовсем только если инвалидом 1 группы или груз 200.
Или если переведут в тыл. С магией это реально)))
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Lilit_Vedma

Цитата: Виолка Люмин от 07 октября 2024, 19:07:29
Или если переведут в тыл. С магией это реально)))
Здравствуйте, вашего подопечного после всех защит перевели в тыл ?

Виолка Люмин

Цитата: Lilit_Vedma от 07 октября 2024, 19:29:41
Здравствуйте, вашего подопечного после всех защит перевели в тыл ?
Да. И точку в этом поставил сохран ратный. Весьма рекомендую эту защиту отвод. Кстати этот обряд для меня оказался очень энергозатратен

Lilit_Vedma

Цитата: Виолка Люмин от 07 октября 2024, 19:32:56
Да. И точку в этом поставил сохран ратный. Весьма рекомендую эту защиту отвод. Кстати этот обряд для меня оказался очень энергозатратен

К сожалению данный обряд мне никак не подходит

Виолка Люмин

Цитата: Lilit_Vedma от 07 октября 2024, 20:05:35
Если работаете с рунами поищите что-то подходящее там. Но суть должна быть как у сохрани ратного - отвод на другого человека

Милый еретик

Цитата: Виолка Люмин от 07 октября 2024, 18:13:44
Есть такой опыт. Сначала чистки,

Извините, мне просто интересно стало. Чистки, что бы защиты поставить? Или есть какая-то закономерность в плане судьба/карма/негатив и тд. у тех, кто туда попал, из-за чего чистки вынесены отдельным пунктом?

Мне довелось только прятать ставами, в начале мобилизации, одного человека. Но прятать от повестки конечно проще, чем с войны вытаскивать. 

Интересно узнать, если есть действительно какая-то закономерность, среди призывников.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Виолка Люмин

Цитата: Милый еретик от 29 октября 2024, 12:47:09
Извините, мне просто интересно стало. Чистки, что бы защиты поставить? Или есть какая-то закономерность в плане судьба/карма/негатив и тд. у тех, кто туда попал, из-за чего чистки вынесены отдельным пунктом?

Мне довелось только прятать ставами, в начале мобилизации, одного человека. Но прятать от повестки конечно проще, чем с войны вытаскивать. 

Интересно узнать, если есть действительно какая-то закономерность, среди призывников.
Я о карме и подобном не думала. Знала что на моем объекте есть негатив от него и чистила. Потом защиты. В результате перевели в тыл

Милый еретик

Цитата: Виолка Люмин от 29 октября 2024, 13:23:11
Знала что на моем объекте есть негатив от него и чистила.

Я как то про это не подумала, подумала вы даете общую схему для всех) благодарю за разъяснение

Добавлено: 29 октября 2024, 13:36:13

Цитата: Lilit_Vedma от 07 октября 2024, 20:05:35

Вот этот став мне понравился в работе, в свое время
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=46115.0

Делала через Фригг, с хорошими дарами. На контакт она пошла хорошо очень, с первого раза
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Тайная ночь

Доброго времени суток. Хочу поделиться опытом. Делала мороки на родственника, когда он был непосредственно "за чертой". Работало "на ура" и безотказно: вернулся оттуда по причине незначительного ранения, которое он сам себе и причинил по неосторожности. Пока мотался по госпиталям, решила сделать комплекс сохранных работ. В итоге "верхушка" склоняется к тому, чтобы перевести его на другую должность, но уже не "за чертой". Очень помогают в таких ситуациях сохраны, которые начитываются на вещь, которую человек всегда должен иметь при себе. С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status