Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Покупка дома (недвижимости)"

Автор Lacrima, 01 октября 2024, 17:45:01

« назад - далее »

Lacrima

Добрый день. Хотелось бы поделиться своим вот таким сложным, но разносторонним раскладом. Расклад не для новичков, ибо вопросов много и они рассматривают потенциальное жильё в разных сферах (сторона сделки, выгода-торг, возможные подводные камни, одобрение банка - а это та ещё морока, сфера влияния из тонкого - духи, мёртвые, нечисть, подклады, энергетика в целом и т.д.). Больше подходит для практиков, чтобы уже понимать, с чем будем иметь дело в дальнейшем.
Схемы нет, выкладывайте блоками в ряд. Так нагляднее и проще. При копировании прошу указывать автора.

Расклад "Покупка дома (недвижимости)"
1. Сигнификатор самой постройки/дома.

2.  Состояние дома и коммуникаций, поиск подвохов:
А - В каком состоянии дом на данный момент?
Б - Есть ли какие-либо "подводные камни" (подвохи) в самом доме со стороны строительства, о которых продавец умалчивает? Какие именно подвохи? (1карта + 2 карты, если первая карта чистая, вопрос "какие именно" из 2х карт не рассматриваем). (В вопросе имеются в виду подвохи со стороны строительства - некачественная закладка фундамента, дешевые небезопасные материалы и т.д.)
В - Есть ли какие-либо "подводные камни" (подвохи)  в самом доме со стороны коммуникаций, о которых продавец умалчивает? Какие именно подвохи? (1карта + 2 карты, если первая карта чистая, вопрос "какие именно" из 2х карт не рассматриваем) (Имеются в виду свет, газ, вода, канализации, состояние отопления, труб и т.д.)
Г - Есть ли какие-либо недоговоренности со стороны продавца о доме, о земле? Какие именно? (1карта + 2 карты, если первая карта чистая, вопрос "какие именно" из 2х карт не рассматриваем)

3. Соседи, окружение:
А - Характеристика соседей - их истинная натура/сущность. (В данном пункте проверяем адекватность окружения - я думаю, мало кто захочет поселиться рядом с алкашами или наркоманами)
Б - Как складывались отношения с хозяевами дома?
В - Как будут складываться отношения со мной (покупателями)?
Г - Есть ли опасность (физическая, психологическая, магическая) в будущем после заселения со стороны соседей для меня и моей семьи (для покупателя)?

4. Дом со стороны тонкого:
А - Энергетика дома в целом
Б - Есть ли какие-либо негативные сущности, обитающие на этом участке, в доме? (карта+карта, дом смотрим отдельно, землю - отдельно)
В - Есть ли какие-либо духи нисшего астрала, обитающие на этом участке, в доме? (карта+карта)
Г - Есть ли какие-либо вредящие мёртвые, обитающие на этом участке, в доме? (карта+карта)
Д - Есть подклад на участке, в доме, который будет вредить мне и моей семье? (карта+карта)
Е - Есть ли проклятие, наложенное на участок, дом? (карта+карта)
Ж - Есть ли другие негативные магические программы, которые могут причинить вред мне и моей семье , наложенные на участок, дом?

5. Сторона сделки (общее):
А - В каких условиях пройдет сделка?
Б - Будут ли соблюдены все условия договора со стороны продавца? Насколько честен сам продавец? (карта+карта) (В этом вопросе рассматриваем, насколько человек честно выполнит обещанное им до юридического заключения сделки, есть ли что-то, что продавец тщательно скрывает - данный пункт немного перекликается с пунктами 2Б-2Г, но показывает, намеренно ли это или сказываются влияния разных факторов)
В - Будет ли согласен продавец на торг?
Г - Кто/что может помочь совершить сделку с наибольшей выгодой для меня? (Более цепкий риэлтор, изменения и пересмотр условий сделки, целенаправленное магическое воздействие и т.д, т.е. насколько реально получить торг и выгоду с покупки любыми путями, если пункт "5В" ушел в минус)
Д - Насколько целесообразно прибегнуть к помощи магии, тонкого для совершения сделки? (карта) Если да, то какова должна быть направленность ритуала? (2 карты)

6. Сторона сделки (детально для покупателя):
А - Насколько эта сделка реальна для меня? (Здесь больше учитываем финансовый фактор, потянем-не потянем)
Б - Положительные последствия сделки для меня.
В - Негативные последствия сделки для меня. (Т.е. что может пойти "не по плану", все ли увидено, учтено, обо всем ли узнано) (карта). Буду ли я (покупатель) разочарована в покупке? (карта)
Г - Есть ли еще какие-либо тонкости/нюансы, связанные с покупкой данного дома? (карта) Какие еще тонкости/нюансы нужно учесть при покупке этого дома? (карта)
Д - Пройдёт ли данный объект одобрение банка?
Е - Есть ли риски срыва сделки? Возможная причина срыва? (карта+карта, так же смотрим с какой стороны будет срыв - со стороны продавца, со стороны покупателя, со стороны банка, со стороны риэлтора, чтобы понять, сможем ли мы повлиять)

7. Итог сделки/покупки. (Чем все закончится)
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status