Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ваш метод работы с рунами - сделали амулет и забыли или держать в поле зрения?

Автор ЛетящийНадВолнами, 01 октября 2024, 12:41:43

« назад - далее »

ЛетящийНадВолнами

Есть два варианта работы с руническими и не только руническими амулетами и оба имеют смысл.

1. Провели ритуал, сделали амулет, положили в ящик и забыли. Допустим на себя со своей каплей крови.
2. Держать амулет в поле зрения.
3. Третий что-то посередине - Сделал и забыл но иногда подновлять прямым вниманием.

В 1 случае есть связь засчёт крови + отсутствует постоянное думание про намерение что позволяет магии работать.
В 2 случае есть постоянный приток нашей энергии потому что часть внимания так или иначе на амулет попадает.
3 вариант получает плюсы от обоих вариантов

Каким вариантом вы пользуетесь?

KatyBond

Я рискну предположить, что ничего не может служить вечно. Любое воздействие можно разрушить (из вне), а может и просто само стухнуть, из-за нехватки энергии (хоть собственной, хоть вспомогательной)

Из собственных наблюдений: амулет медальон, ношу на себе «энергетик», тухнет... снимаю, ставлю на него свечу.
Защита, правда на фото стоит, поставила по сути и забыла, но и она проседает. Тоже подзаряжаю, время от времени. (Хоть и не в войне)

Мы же расходуем свою энергетику изо дня в день и не всегда успеваем восполнить, так же и руны...

Сейчас в деле один амулет, его я закопала под дерево, с оговором, что став работает и подзаряжается от 4х стихий (солнце, дождь, земля, ветер) посмотрим на сколько его хватит.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

enigma_v

Я всё же думаю подзаряжать нужно вниманием. Разные амулеты лежат, беру необходимый, активирую дыханием, кладу в сумку и иду куда нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status