Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покровская свеча для очищения от беды.

Автор rokelia, 26 сентября 2024, 20:05:55

« назад - далее »

rokelia

На Покрову пойти в церковь. Купить четыре свечи. Поставить две свечи- за упокой проблемы и за здравие ее решения. (Т.е. например ставите за упокой такой-то болезни/одиночества и за здравие здоровья такого-то органа/замужества).
От той свечи, что за здравие, поджечь третью свечу, начитать стих 7 из псалма 31:

«Ты покров мой:
Ты охраняешь меня от скорби,
окружаешь меня радостями избавления
»
Теперь прочтите «Богородица Дева» и «Отче наш».

Затушите пальцами свечку и заберите с собой.  Четвертую свечу несете домой, естественно, тоже.
Идите прямиком домой. 
Дома зажечь четвертую свечу перед иконой Покровы. Прочитать любую молитву к Покрове (найдите в Интернете). Свеча горит.
Теперь берете лист черной вощины (в классике та что освящалась на Спаса), Четверговую соль.

Посыпаете вощину солью. Берете ту свечу, которую поджигали в церкви и на которую начитывали, и начинаете скручивая «от себя» обматывать свечу вощиной.

При этом читаете нижеприведенный текст  и там где  в тексту слово «біда», вы кратко одним-двумя словами обозначаете вашу проблему.

"Котилася торба з високого горба. Торба тАя біду зібрала. Поки котилась свічков зробилась. Я свічку брала, Покрова огортала, щоб біда до мні ходу не мала.
Я свічку взяла, в живну сіль поклала, щоб нігд біда не ділась, в торбі лишилась, свічкою спалилась.
Свічку святим спасовим восочком огортаю, слова замовляю. Все інче, все прийшле, все погане, все чуже, все в віск піде, віск всю біду вбере.  Все інче, все прийшле, все погане, все зле, все чуже, все не моє. Спливеться, збереться, у віск піде, до мні не вернЕ. Все інче, все прийшле, все зле, все погане, все навіяне, все намовлене, вся біда скочується, у віск закочується. Всі з чорного  з ока псування, всі з чорного рота замовляння,  все наведене, все наговорене, все ставлене, все явлене, все зроблене, все направлене, все пороблене, все помислене - замовлене й незамовлене. Все обдумане, все погадане, все продумане, все підкладене, все руйнівне, все спрямованЕ, все зачіплене, все погане, все зле, наносне. В віск піде. Спливеться, збиреться, з воском стічеться.  Біду в віск закочую, замовляю, слово вкладаю, Богородицю прохаю на поміч стати, мене рятувати, від біди очищати, щоб була я чиста як сама Пречиста
".

Скатали свечу.
Ставите и перед зажжением говорите:

Що на Покрову замовлено, що під Покровою роблено, має Покрови благословіння, він Неї спасіння. Немає біда моци опиратись, як замовлено-так має статись.

Поджигаете и читаете нижеприведенный текст.

Далее, пока горит свеча, вам надо еще 11 раз подойти и прочесть текст. Т.е. всего 12 раз должно у вас получиться.

"Все інче, все прийшле, все злиє, все дурниє, все наносне, все підсипане, все не моє, все незване, назвАне і неназвАне.
Сгоряється, стікається, спливається, біда у воску лишається.
Всі псування, всі злиє замовляння, все злими словами наведене, все злими думками надумане, всі мори, всі чорнії взори, всі кольки, всі больки, всі болісті, всі горісті,  все ставлене, все явлене, все зроблене, все ліплене, все направлене, все помислене, все закопане, все потоплене, все палене, все мовлене і недомовлене, все що біду прислало, все що її тримало- все прибирається, воском спливається і там лишається. Все ворогом обдумане, все продумане, все ворогом мовлене, все ворогом роблене, все руйнівне, все краденЕ, все злонаправлене, все злиєявлене, всії застрощі, всії пакощі, всі ворожі аміні, всі ворожі помини, всі ворожі слова від першого до останнього, від проклятого до благального, у вогонь підуть, у воску закарбуються та там повік пребудутсья. Амінь
".
-
Свеча прогорает.
По ходу следите за оплывами, они на этой свече говорящие. С какой стороны потекло, что образовало и пр. В этой свече оплывы, как правило, очень говорящие.  Можно многое узнать.

Итак, свеча прогорела.
Берете остатки воска, стакан водки, круглую булку (можно покупную) белого хлеба, немного Четверговой соли. Идете куда-то в заброшенное место. Воск кладете на землю. Рядом- стакан водки, разламываете хлеб и кладете на какой-то листочек с дерева (т.е. не на голую землю). Воск присыпаете солью.
Говорите:

"Все зло, що у воску закарбовано, що словом моїм замовлено, вітрами в землю здувається, дощами в землю змивається, в землю підеться до мне не вернеться. Не зерно саджаю, а біду свою навік ховаю. По біді помин справляю, горілку наливаю, хліб ламаю, сіллю з Живного Четверга присипаю. Горілці водою не стати, хлібу колосом не проростати, мені біди знятої, у воску лИшенної більш не знати.
Земля прийми, тримай, до мні назад не пускай. По слову мому. Мені - най буде лад. Біді- помин. По слову мому, амінь
".

Уходите, не оглядываясь. Отойдя приличное расстояние, рассыпаете семена любых цветов. Просто рассыпаете. Желательно солнечных цветов, например чернобрывци.
Не ходить в этом месте 40 дней.

P.S.
В принципе считается что можно проводить в любой из 12-десятых праздников или Полнолуние. Но профильный день все же Покровы. Но, конечно, бывают ситуации, что ждать до Покровы-себе дороже. Аналогично и с повторениям (если посчитаете, что таковое нужно).
В случае проведения в другие дни 12 праздников- икону соответственно, берете с этого праздника и свечу ставите в ней. Если проводите на Полнолуние - Покровы.
По тексту тогда тоже Покрову заменяете, скажем, на "Різдво"- "Різдво огортало" и т.д.
Но лучше все таки, хотя бы первый раз, провести на Покрову.
Мне известны случаи когда изготавливали наперед в день Покровы, скажем, 12 таких свечей и потом последовательно прожигали уже готовые. Но там были прям очень тяжелые случаи, требующие сильного влияния для снятия.
Смотрите по своей ситуации и возможностям.
ВАЖНО!
Обряд дан так, как он дан. Все изменения- на ответственность оператора. Я не знаю можно сделать так или иначе. Я знаю как надо и так выкладываю.
Я не знаю как сформулировать именно вашу проблему.
Я не трактую ваши оплывы, знаки и т.д. ибо для правильной трактовки надо знать хотя бы минимальный исходник. Обычно оплывы красноречивы настолько что вы- человек внутри поля- прекрасно можете это сделать самостоятельно. Важно верить в себя и не искать костыли. Разумеется это не лишает вас права, если захотите, разместить фото и может кто-то из уважаемых форумчан поможет с трактовкой.
Если нет нужных ингредиентов (спасовая вощина, четверговая соль) - я бы заменяла чем есть, есть шанс на потоке Покровы пройти. Хуже не будет точно.
НЕ является волшебной палочкой. Лучше, конечно, любой вопрос решать комплексно.
НЕ заменяет медицинской помощи.
Текст написан на западно-украинском диалекте, не является официально принятым литературным украинским языком. 
Если тяжело читать на украинском-попробуйте перевести на свой родной язык, сохраняя ритм и стилистику. Мне не известны такие случаи, но это лучше чем запинаться на каждом слове.
Транслитерацию можно сделать с помощью соответствующих программ в Интернете, перевод тоже. Если все таки остается в тексте что-то не понятное- спрашивайте.
Учить наизусть необязательно, но желательно переписать своей рукой. После проведения текст сжечь.
На этом все. Удачи!)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Васечкина

ДОброго дня, Уважаемая Rokelia. Огромная благодарность за обряд. Вот бывает такое, что только читаешь описание обряда и уже в пальцах покалывает, складывается понимание, что и как ты будешь делать.  Ваше мнение, не возбраняется провести обряд на замужество, данный Вами и этот? В разных церквях.

rokelia

Цитата: Васечкина от 10 октября 2024, 15:11:23не возбраняется провести обряд на замужество, данный Вами и этот? В разных церквях.
Нет совершенно. Сначала этот, а потом на замужество.
То что Вы описываете по ощущениям, чаще всего говорит о том, что обряд Ваш и.е. все должно пройти успешно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Агреппина Петровна

Как удачно я нашла этот обряд.
Чисто случайно!
И как мне нравится текст!
И от языка заговора мурашки.
По опыту знаю,что с переводом так не работает и всегда лучше потренироваться и выполнять на языке оригинала.
Дякую!

rokelia

Цитата: Агреппина Петровна от 13 октября 2024, 00:50:13По опыту знаю,что с переводом так не работает и всегда лучше потренироваться и выполнять на языке оригинала.
Полностью с Вами согласна и тоже атк считаю. Но знаю людей, кто читал на своем родном языке и нормально.
Ваша реакция тела как раз подтверждает что

Цитата: Агреппина Петровна от 13 октября 2024, 00:50:13Чисто случайно!
в магии ничего не бывает, поверьте)
Значит пойдет Вам этот обряд и думаю свеча покажет что-то важное.

MandyDream

Удивлена, что так мало отзывов по этому обряду.  Вовремя увидела его  и успела провести и 1 числа (по новому стилю в Украине) и 14.
14 числа несколько наборов заготовила.
Убирала причины застоя в работе,но мне именно эта свеча показала, что затык в другом и нужно подходить к решению проблемы с другой стороны. Это же мне и другие обряды ранее показывали, но вот эта свеча подтвердила.
Дает невероятные оплывы. Можно читать как открытую  книгу. Периодически еще одну свечу прожигаю именно из вощины, как чистку, и вот прям таких оплывов я на ней не видела.
В общем я просто в восторге. Спасибо большое за обряд!!!

Сны потом тоже подтвердили, что помогают очиститься. Планирую и в другие праздники брать свечи и делать этот обряд. Вот он мне зашел и понравился. И простой, все компоненты были под рукой..
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

rokelia

Цитата: MandyDream от 30 октября 2024, 20:05:06Дает невероятные оплывы. Можно читать как открытую  книгу.
Да, это чистая правда. Сама нежное люблю эту свечу. При чем всегда срабатывает, если приложить внимание и думалку- можно узнать много неожиданного, но всегда нужного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status