Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула "Связной". Автор: Тэсс Хоук

Автор Светлая Странница, 25 сентября 2024, 18:29:19

« назад - далее »

Светлая Странница

Задача: быстро установить контакт с нужным человеком для продуктивного и позитивного общения.

Руны первого плана:
Эваз - позволяет быстро достичь цели
Гебо - продуктивное партнёрство, обратная связь
Ансуз - достижение задач общения

Руна второго плана:
Вуньо - лёгкость позитивного общения

Силой данных рун я в максимально короткие сроки связываюсь с нужным мне человеком и в ходе разговора легко получаю желаемый результат. ДРФ начинает работать с момента нанесения, активируется дыханием, и заканчивает работу , когда я отпущу её с благодарностью. Формула работает без вреда для меня, моего благосостояния. ДБТ.

Формула создана для случаев, когда нужно наладить первичный контакт, либо быстро получить от человека нужную информацию, особенно если предполагаемый собеседник не всегда находится "в свободном доступе". В частности, её можно использовать, чтобы быстро дозвониться до кого-либо, и не просто дозвониться, но и продуктивно пообщаться.

myDairy

Нужно было наладить контакт с кролём (работает рядом), который постоянно занят, да и я постоянно занята на работе. Это бы стало фундаментом для наших романтических отношений. Оговорила, чтобы став создал такие обстоятельства, чтобы такой-то стал мне доверять и чтобы создалась обтановка романтики и близости без помех. На второй день идеально сложилось, что мы прямо нос к носу вместе работали над его пустяковой проблемой и общались часа два. Он начал выкладыать всё про себя, даже заигрывал и постоянно распрашивал про мою личную жизнь(он женат, и целый год не обращал на меня внимания). На третий день ещё больше мы общались и перешли на ты. На четвёртый уже договорились о совместном проекте - его хобби, с которым я бы помогла ему (подозреваю это повод провести со мной время). Кроль стал более ласковым, улыбчивым и расслабленным и откровенным. Других мужиков начал гонять от меня. Автору - благодарность)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status