Черная магия и Руны

Чистка через беса Огневика

Yuliya

• 479
  • 122
Чистка через беса Огневика
« : 25 Сентябрь 2024, 17:23:06 »
Чистка может производится как постановкой печати на себя либо на лист с вашей кровью (фото не пойдет).
Второй вариант использования этой чистки - отжиг.

И в том и в другом случае вам понадобиться церковная свеча, табак/хорошие сигареты для откупа. Можете использовать свою кровь в качестве откупа. С кровью работа идет сильнее и быстрее (лично у меня).

1. Наносим печать беса на себя/бумагу с кровью - сначала знак, потом круг. Если работаете отжигом, то наносите три печати на перевернутую свечу

2. Читаем замол 3 раза:
Лихой Великий Огней пред Величием Твоим преклоняюсь, да в молении Тебе Великому низко склоняюсь.
Огней Ты молитву мою прими на меня не гневи, моё жилище всегда стороной обойди лишь в печи жилища моего да баньке тепло твори,
а врагов супостатов пали, обжигай да за то от меня свечу черну принимай.
Нима!

3. Начитываем 9 раз на печать. Если отжиг, то по ситуации, но не менее 9:
Бес Огней жги, пали слово дурное, дело плохое, глазом невидимое.
Все наносное спали, всю черноту с тела имярек убери.
Отрини сглазы да мороки, отрини сглазы притороки все наностное порченое собери, сожги тело да ум да разум имярек освободи. Нима!

4. Если решили откупиться кровью, то по окончанию чтения капаем кровь в свечу. Я прокалываю палец и кровь наношу на бумагу и сразу сжигаю. Благодарим Беса своими словами.

5. Огарки если будут на перекресток. Если оставляете табак/сигареты - поджечь.

Если оставляли знаком на бумаге с кровью, то отслеживаем диагностикой работу и в конце сжигаем.
Все спецэффекты как при обычных чистках - боли, симптомы отравления, несварения и т.п. Сны идут яркие, информативные.

При помощи этой чистки снималась порча на одиночество, мороки, воздействия на голову, порчи на бедность, подселы (мелкая бесня), остуда, рассорка.
Луна не учитывалась.

Добавлено: 25 Сентябрь 2024, 19:43:37
Забыла добавить в пункт 1. Если нанесите печать на себя/бумагу также используете перевернутую церковную свечу. Печати на свечу в таком могучие наносить не надо.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Zacharia

• 1193
  • 741
  • Лс закрыты
Re: Чистка через беса Огневика
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2024, 06:56:05 »
Огневику на Перекресток ничего не носят .
И кровь огневику так же не нужна , извините .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Yuliya

• 479
  • 122
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2024, 07:31:47 »
извините
Извиняю

Огневику на Перекресток ничего не носят
Включая собственные уставы в чужие монастыри

И кровь огневику так же не нужна
В рамках собственной практики вы вольны делать все что вашей душеньке угодно.

Всех остальных при использовании авторских обрядов призываю придерживаться, что логично, инструкций данных автором самого обряда.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Panzerfaust

• **
  • 82
  • 50
  • Бесов никого нет родней, ненавижу я людей.
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2024, 20:00:07 »
Уважаемая Yuliya, здравствуйте. Искренне Вас благодарю за опубликованный материал, мне в принципе все Ваши Работы очень нравятся (чего только стоит Стальной Характер через Каина-полубеса, но об этом в другой теме), и эта не исключение.
Понимая всю важность соблюдения инструкций в обряде, хотел бы все же уточнить у Вас: если мы говорим об постановке печати на себя (к примеру, левое плечо), уместно ли будет после заговора нанести кровь ещё и на саму печать? То бишь, обмазать кровью и свечу, и печать? Хочется интуитивно нанести на печать, но лучше с Вами посоветоваться.

Заранее благодарю!
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Если Вы видите, что я долго не был в сети, — это неправда. Я здесь постоянно.

neosin

• *
  • 23
  • 0
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2024, 11:25:54 »
Возможно ли сделать на другого человека вне доступа?

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status