Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кривошея детская

Автор Скрябина, 24 сентября 2024, 23:51:41

« назад - далее »

Скрябина

Доброго времени, Уважаемые мастера, прошу поделиться методами лечения кривошеи у новорождённых. Медицина в стране проживания бесполезная, по типу подорожника и все само пройдёт, отсутствие физиотерапии, ортезов итд. речь не про случаи негатива, а именно про большой процент случаев ввиду отсутствия развитой медицины.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, была в августе такая проблема бегали по врачам без конца, у меня дочка, была кривошея, искала я такие работы не нашла, не знаю совпадение или нет.. У меня мелкие заболели тогда, я поставила на себя лечащий став с оговором, что лечит через меня моих детей от всех болезней которые есть у них.. Ну и мы тогда еще массаж делали ей, в общем через пару дней дочь начала спокойно крутить головой( до вообще в право не поворачивала голову) и все начало восстанавливаться, сейчас же на нее смотрю будто и не было ничего.. Но неврологу раз в две недели показываемся ( по рекомендации)

Повторюсь, не знаю совпадение или нет.. Но говорила мне энерготерапеат что с шеей оочень долго по врачам бегать будем и тут резко все нормально стало
Дочке сейчас 4 месяца

Zarathustra

Я использую в таких случаях возврат в роды. Исправить можно многое. Кривошеесть тоже
Люблю дороги в никуда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status