Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ты чист! Автор Иннер

Автор Светлая Странница, 24 сентября 2024, 14:48:12

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для мужчины, на которого понаставили множество каких-то тупых приворотов, все они легли криво, косо и по итогу ударили скорее по его финансовой и социальной сфере, нежели сработали как приворот. В общем он хочет от этого избавиться, "быть чистым" как он пишет.)
Итае, этот став хорошо убирает привороты, любовную магию в контексте не только самого обряда, но и последствий. Устраняет различные погостные и бесовские влияния типа тоски, вызовы, присухи, похоти и прочие, помогает отличить свои чувства от навязанных. Может устранять и другой негатив.
Ну то есть если на вашего мужЫка например какая-то нехорошая женщина поставила приворот и мужик от вас удрал, то этим ставом вы можете запросто убрать воздействие. Особенно это будет полезно учитывая то, что привороты часто делают дилетанты и они ложатся как угодно, но только не приворотами.)
Ты чист!

МагScorpio

Странно, что нет отзывов хотя куда не плюнь приворот на привороте...
Работа шикарная!как и все работы Иннера.
Чистит от приворотов, подавления воли, подчинений, вредоносных привязок, эгильетов и всей прочей дряни любовной тематики. Как для мужчин так и женщин очень нужная вещь. 
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

Солнце5

Отчитываюсь по ставу, став шикарный, обалденный, мощный, правда надо оговаривать конкретно что без вреда не только для вас, но и для детей, полететь может на них, как в моем  случае. Став рисовала на фото в полный рост, оговорила время было полдень, положила став подпитывать под свечу и в полночь между моими детьми жуткая драка с кулаками из-за ерунды, честно, их остановило то, что я стала кричать что вызову полицию, хорошо услышали. Они никогда так не дрались в детстве, им сейчас по 18лет девочки двойняшки, такое первый раз.Чувствую себя виноватой, мой косяк, а пострадали дети.Я предполагаю, что не только приворот был на мне, но и отворот, воздействия на драки и скандалы. Кстати муж до того как уйти, за три месяца тоже избил меня до синяков,сейчас понимаю в чем дело. Тогда на картах гадали мне, у него ко мне и любовь была но всё в черноте, в пиках, теперь спустя годы понимаю. Надеюсь став покажет во сне, кто нам сделал, да и я оговаривала с откатом.

Мы

А женщинам можно на себя ставить?

Иннана

Цитата: Мы от 02 ноября 2025, 11:45:24А женщинам можно на себя ставить?
Доброго дня. Смотрите по диагностике (карты, руны, или другая мантика, доступная вам), если она даст добро - пробуйте, но как мне думается, став именно для мужчин.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status