Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужна помощь

Автор Irina7, 24 декабря 2009, 16:15:56

« назад - далее »

Светлячок

deva666 при всем момем уважение к вам но вы же прекрасно понимаете что мастер мастеру рознь замок замку рознь защита защите рознь да и чистка чистке рознь...чтобы начать работа надо просмотреть все а не так не зная брода суемся в воду

deva666

я просто спросила.. Само собой , диагностику никто не отменял... Но из поста поняла , что замок это уже на все 100 - победа ( "а то быть может там стоит замок на работу и будете биться в закрытые двери" )
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Thalla

Всем спасибо. Что-то начинаю понимать и даже делать.Вот только с диагностикой у меня туго:сама себе в Таро не доверяю, а к другого "под рукой" не имею. У меня к Вам, возможно,глупый вопрос.Можно ли параллельно с чисткой, снятием чужой защиты сделать на мужниной фотке "волшебный пендель" Эйваз-Урус-Кназ-Гебо-Турисаз, и по результату оценить эффективность чистки и перспективу дальнейшего.Честно говоря, пендель я сделала, только на обратной стороне фото (по незнанию). Сработает ли так, как надо? 

Malika

Доброе время суток Уважаемые Мастера. Я новичек на форуме и у меня такой вопрос,вернее сказать проблема. Дело в том, что последнее время ощущаю,что у меня как говориться "забрали удачу" это ощущается во всем, в работе,здоровье,делах..Как можно  вернуть ее?

IRA12345

Уважаемые практики!
Скажите,пожалуйста,почему у меня последние три года не получается гадание вызывания духов по блюдечку?
Раньше каждый год гадала..все отлично проходило..сегодня опять попробовала..блюдечко не шевелится..делаю все,как раньше..
В чем может быть причина и как это исправить???

Лика

Цитата: Malika от 18 января 2011, 10:42:49Доброе время суток Уважаемые Мастера. Я новичек на форуме и у меня такой вопрос,вернее сказать проблема. Дело в том, что последнее время ощущаю,что у меня как говориться "забрали удачу" это ощущается во всем, в работе,здоровье,делах..Как можно  вернуть ее?
Вам нужно сначала сделать диагностику и посмотреть было ли на вас какое-либо воздействие, ели было то чистку себе, защиту и комплекс обрядов на благополучие
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Markus_891

Доброго времени суток!
У моей знакомой есть одна проблема. В год её покрестили, в лет 14 она потеряла крестик, кот крестили и начались несчастья. У неё семья не особо верующая и она сейчас для себя приняла атеизм. Но она физически ощущает на себе это крещение. Около года назад знакомая сменила имя и фамилию по личным причинам. После этого карма немного выровнялась, но всё равно не особо легко жизнь складывается. Может кто-то подскажет что лучше сделать в подобной ситуации. Для неё в идеале вообще "снять" с себя это крещение.
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Фея

Ну так пусть раскрещивается, в чем проблема? А там по ситуации чистки, обряды на то, что ей нужно.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Markus_891

Цитата: Фея от 19 января 2011, 13:15:07
Ну так пусть раскрещивается, в чем проблема? А там по ситуации чистки, обряды на то, что ей нужно.

А что значит "раскрещиваться"? Я во всей этой церковной ахинеи ничего не смыслю, почему и спрашиваю. Как люди "раскрещиваются"? По попам ходят и просят, чтобы их "раскрестили"?!
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Ада

Цитата: Markus_891 от 19 января 2011, 17:46:05По попам ходят и просят, чтобы их "раскрестили"?!
нет)) поп вас в три шеи выставить...тут есть на форуме раскрещивание вот он https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=240.msg75760#msg75760
отвечать на лс не могу

Лика

Цитата: Markus_891 от 19 января 2011, 17:46:05А что значит "раскрещиваться"? Я во всей этой церковной ахинеи ничего не смыслю, почему и спрашиваю. Как люди "раскрещиваются"? По попам ходят и просят, чтобы их "раскрестили"?!
Ей нужно прежде всего сделать диагностику, может на нее не крещение так влияет, а чье-то воздействие, если так то тогда чистки нужны и защита
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Верховная Жрица

Цитата: Markus_891 от 18 января 2011, 21:18:33
в лет 14 она потеряла крестик, кот крестили и начались несчастья. У неё семья не особо верующая и она сейчас для себя приняла атеизм. Но она физически ощущает на себе это крещение. Около года назад знакомая сменила имя и фамилию по личным причинам. После этого карма немного выровнялась, но всё равно не особо легко жизнь складывается.
Думаю, вы в данном случае путаете причину и следствие: не неприятности начались оттого, что покрестили и крестик потеряли, а скорее крестик потерялся как знак, что кто-то ее испортил и после этого пошли проблемы. Как вам уже верно заметили, не раскрещиваться надо, а снимать негатив. Ощущение "крещения" - это скорее всего означает, что человек подсознательно чувствует на себе порчу, вот и все.

ellina

Здравствуйте,уважаемые мастера,нужен очень сильный колдун ил целитель(даже не знаю кто именно),который бы помог с недугом,или хотя бы советом.Страдаю ревматоидным артритом года 4 уже,была у нескольких целителей,колдунов,один немного помог но процесс особо не изменился.Лечусь конечно у врачей,и ищу нетрадиционные методы лечения.Так как об этой болезни знаю практически все,и то что хворь эта появилась не сегодня а гораздо раньше,то напрашивается вопрос,как же тогда лечились наши предки от этого!!
Буду очень благодарна за ответ!!!!

LAURA666

Здраствуйте уважаемые маги, если не туда написала переместите мой вопрос, просто я не знаю куда мне обратится в данной ситуации. На форуме "сонник" я расказала свой сон, далее  во сне я стала видеть очень часто свого мужа(он ушел к другой) (плачет очень грустный целует меня а как только я говорю чтобы он остался дома почемуто сразу уходит- это все во сне) а теперь явь хочу сделать рассорку и приворот, но сейчас это не самое главное ,а то что сегодня пошла принимать ванну и на правой своей груди увидела засос  размером с 10 копеечную монету, сначала подумала глюки , побежала к другому зеркалу терла  мочалкой но все безрезультатно(это невозможно так как у меня не кого нет, в данный момент я живу одна с одной мыслью вернуть мужа) подскажите откуда это???????????

Katie

Кто может помочь сделать переклад от нарко.зависимости (трава)? по фото,куда можно обратиться если кто знает посоветуйте пж.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status