Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужна помощь

Автор Irina7, 24 декабря 2009, 16:15:56

« назад - далее »

Flikka

Уважаемы форумчане, столкнулась с такой ситуацие в каторой даже и не знаю что делать. Точнее моя мама. Узнала обо всем сегодня только. Расскажу все в подробностях, как рассказала мама, надеюсь что вы дадите мне дельный совет, зарание спасибо.

Мама рассказала только сегодня.

Ниделю назад к маме на работу пришла пожилая женщина. Моя мама болеет долгое время, кашель сильный. Это женщина смотрела на нее очень долгое время, потом отвела и сказала что на ней порча, сказала что она лечит и сказала чтоб мама встретилась с ней на следующий день. Мама испугалась. На следующий день встретилась, но перед эти женщина сказала ей приготовить яицо, перекрестить подушку перед сном положить яицо под кровать. Женщина дала свой адрес. На утро мама приехала туда. Но в дом она не пустила сказав что лечит детей, а на ней очень сильная порча. Сидели в машине. Там она разбила это яицо, внутри был черный зародыш. Мама испугалась еще сильнее. Та попрасила у нее чтоб та дала самое ценное что у нее сейчас есть, она отдала цепочку золотую. Та ушла, вечером позванила сказала что завтра пойдут в церковь и чтоб мама собрала все золото и деньги для защиты и положила под ноги. Так же сказала чтоб она воткнула иголку в падушку, и приготовила холодную воду и яицо в банке опять же под кроватью. Мама так и сделала. На утро они встретились у церки, иголку она у нее забрала и что с ней сделала неизвестно, но иголка почернела на половину. Потом яицо она рабила в холодную воду, там появился образ церки. Затем она взяла защиту (деньги и золото) каторое было упаковоно в мужской насок как она сказала и стала заворачивать в платок, который как сказала было куплен в церкви. С мамой в церковь она не пошла вместе, откуда был взят платок не известно. Но с помощью ловкости рук получилось что в платке оказалось не деньги ни золота а просто гайки и бумажки.

Подскажите пожалуйста моглаб она что то сделать и возможно ли все вернуть?
Зарание спасибо.

Nerusul

Развели вашу маму по полной программе. Старые трюки с подменой яиц, иголок и прочего, классический развод. Ничего вы уже не вернете, аферистки след простыл.
Ignorantia non est argumentum

Flikka

Ну то что развели я и так поняла.
Есть же заговоры на возрат.

Nerusul

Есть, смотрите тему "заставить вернуть украденое", хотя тут не краденое, а своими руками даденое. Выкладывались несколько обрядов.
Ignorantia non est argumentum

Flikka

Так же если не сложно подскажите пожалуйста какую лучше поставить защиту перед всем на родственников, и чем лучше ослабить эту женщину перед заговором.

gorgona

Гоните всегда вот этих добрых бабушек (или кто они там, которые предлагают порчу снять ) на.. Сколько уже народу накидали , однажды к нам в город приехали цигане , целый табор , почти всем говорили одно и тоже - порча , принести золото надо, и прочее. Пол города потом заявление писали в миллиции, но ни кому ничего не вернули.

Лев Меттер

Цитата: gorgona от 11 мая 2010, 16:17:37
Гоните всегда вот этих добрых бабушек (или кто они там, которые предлагают порчу снять ) на.. Сколько уже народу накидали , однажды к нам в город приехали цигане , целый табор , почти всем говорили одно и тоже - порча , принести золото надо, и прочее. Пол города потом заявление писали в миллиции, но ни кому ничего не вернули.
Вот-вот, типично цыганский способ развода с подменой яйца и меняющей цвет иглой. У той паршивки руки-пальцы были чем-то смызаны и игла тоже, но уже другой пакостью. При соприкосновении эти пакости дают какой-то цвет (черный, белый, синий ...). Стандартная химическая реакция! По поводу заговора на возврат есть 2 варианта: первый изложен на Форуме, второй способ называется заявление в милицию. А в качестве профилактики на будущее сделайте своей маме чистку и поставьте защиту.
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

Фата Моргана

Знаем, плавали- попадалась сестра двоюродная, по поводу заговоров, Уважаемые Практики Вам уже посоветовали , а я дам обычный психологический совет- когда на улице к Вам подходит человек и начинает рассказывать про порчу и тд- отвечаете "Все что  ты мне говоришь тебе твоим детям и внукам во сто крат передастся!" Нагло и  именно на "Ты", поворачиваетесь и уходите. Всегда так делаю когда  цыгане пытаются навязаться - сдувает как ветром.

Лев Меттер

Ко мне, к стати, такого рода публика почему-то давно уже перестала подходить на улице, задолго до того, как я ... оказался здесь. Интересно, почему? А недалеко от меня живет довольно большая группа цыган, но она ведет себя весьма культурно, без традиционных "Мы люди не местные..." и "Давай погадаю!". По-моему, они из так называемых "сербов".
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

Lorena

Цитата: gaduka от 11 мая 2010, 21:22:21
Знаем, плавали- попадалась сестра двоюродная, по поводу заговоров, Уважаемые Практики Вам уже посоветовали , а я дам обычный психологический совет- когда на улице к Вам подходит человек и начинает рассказывать про порчу и тд- отвечаете "Все что  ты мне говоришь тебе твоим детям и внукам во сто крат передастся!" Нагло и  именно на "Ты", поворачиваетесь и уходите. Всегда так делаю когда  цыгане пытаются навязаться - сдувает как ветром.
Еще безотказно действует - Ты? Мне? Уверена? Сдувает ветром.))))))))))))))))))))))))
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

marta

Классический развод, старая и известная техника. Занимаются этим, кстати, не только цыгане, но "авторство", безусловно, принадлежит последним. Несколько советов для потенциальных жертв чтоб не стать жертвой реальной. 1. Настоящий мастер, способный определить и снять порчу, к людям на улице не цепляется и по кваритирам и с предложением своей помощи не ходит. Это как будто, очевидно, но жертва почему-то об этом забывает.  2. Мошенник выбирает жертву по внешнему облику: неуверенность в себе, озабоченность, усталость, болезненный вид и тому подобное. Хорошие психологи, на пять с плюсом. Точнее даже психо-физиологи. Главный критерий у них - определить силу нервных процессов.  Техника: эриксоновский гипноз, ключевой момент здесь - вызвать вариант так называемого запредельного торможения. Для этого жертва убалтывается в очень быстром темпе, речь быстрая, монотонная, фразы разбираются с трудом, от этого быстро наступает утомление. Одновременно мошенник проверяет реакцию жертвы, иногда просто вытаскивает кошелек уже на этом этапе. Но это потом, а вначале устанавливают "раппорт". Для этого даваят на предполагаемые слабые места жертвы: плохо выгляти- болеет - порчу навели. Бывает и покруче - подходят на улице и без вступлений : "Твоя мать скоро умрет!" Иногда на жалость давят "Ах, ребеночек, дай 10 копеек или пусти в дом перепеленать" Если даже вы попались на ключок и раппорт установлен, соберите всю свою волю и рвите раппорт. А оптимально вообще не вступать в контакт, отшивать, как выше советовала уважаемая gaduka. Что касается яиц, потемневших иголок или как вариант почерневших золотых колец, согласна с уважаемым Лев Меттер, это ловкость рук.
    Это вид обморачивания, как его ни называй. И сопровождается часто пробоем биополя. После таких "контактов" советую снимать сглаз, хотя бы умойтесь проточной водой (как умываться я писала в одной из тем про сглаз, кажется), холодный душ. Далее - смотрите по симптомам. Если снимаете с другого, обязательно ставьте себе оберег.

black_lady

Уважаемые мастера!!!!Очень необходим Ваш совет!!Проблема такова:
Бывшая мадам моего мужа не оставляет нас в покое не на секунду!Такое ощушение как будто кроме нас никого на свете нет!Каждый день делает на нас что ей в голову взбредет!Раньше магией не занималась-ездила к бабушкам каждую неделю -снимала порчи(все указывают на нее).Теперь узнала про этот сайт и вот уже как месяц занимаюсь сама!Поставила защиты на себя и на мужа которые выложены на форуме,вроде как начало помогать,сломала ее защиту и волю для дальнейших своих действий,теперь хочу сделать порчу на нее,чтоб она собой занималась,а не нами.Вопрос?Как узнать,получилось ли у меня или нет,что-то сделать ей если общих друзей у нас нет и связи никакой и увидеть ее я тоже не могу????Может кто подскажет что-нибудь?

Babay

Цитата: black_lady от 22 ноября 2010, 17:54:43
Уважаемые мастера!!!!Очень необходим Ваш совет!!Проблема такова:
Бывшая мадам моего мужа не оставляет нас в покое не на секунду!Такое ощушение как будто кроме нас никого на свете нет!Каждый день делает на нас что ей в голову взбредет!Раньше магией не занималась-ездила к бабушкам каждую неделю -снимала порчи(все указывают на нее).Теперь узнала про этот сайт и вот уже как месяц занимаюсь сама!Поставила защиты на себя и на мужа которые выложены на форуме,вроде как начало помогать,сломала ее защиту и волю для дальнейших своих действий,теперь хочу сделать порчу на нее,чтоб она собой занималась,а не нами.Вопрос?Как узнать,получилось ли у меня или нет,что-то сделать ей если общих друзей у нас нет и связи никакой и увидеть ее я тоже не могу? ??? Может кто подскажет что-нибудь?

На картах посмотрите.Тут на эту тему для новичка достаточно информации.Вам хватит для начала.

RAEN

Мне нужна помощь мага. Замучали нападками, всякими воздействиями - жить не дают. Нужно либо мне защиту поставить, либо дать отпор этому "чёрному человеку". Возьмётся ли кто-нибудь мне помочь?

Kotey

Может, кто и возьмется, только сами пишите людям, никто за вами бегать не будет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status