Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проклятая тоска! Автор Иннер

Автор Светлая Странница, 23 сентября 2024, 15:22:44

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для женщины, которая хочет чтобы её бывший очень по ней тосковал. Не знаю зачем ей это, но это её дело конечно.)
Итак, это став чтобы человек тосковал по вам, ну или просто тосковал как сутулая собака по любому поводу.)
Можно использовать его в составе приворотных работ, либо тупо довести чувака до депрессии.
Проклятая тоска!

Wira

Ставила данный став, недавно подновляла.. и оба раза неважное самочувствие, в прошлый раз голова тяжёлая была, в последний раз когда ставила-она просто болела...вообще головной болью не страдаю. Оба раза оговаривала  , чтоб тосковал , чтоб обо мне только и думал и места себе не находил в голове была только я.дополнительно подключала визуализацию где кроль страдает плачет и бьет себя по голове , ну вот как в фильмах и клипах страдальческих))вообщем..убедилась дважды,что работы уважаемого Иннера работают на визуализации! Голова и правда болит как будто ей стены сшибала..вместо кувалды...став рабочий однозначно.Кроль оч упёртый, на контакт не выходил,гордости слишком много. но после как поставила работу- в течении часа появился в гостях в соцсетях... благодарность автору

Elvina

Став сработал на следующий день. Обожаю работы данного автора. Ставила на эмоциях, была сильная обида на кроля, так как разругались в пух и прах с оскорблениями за что был послан. Очень хотелось чтобы осознал и тосковал. Хотя кроль упертый и труднопробиваемый, позвонил сам на следующий же день с тоской в голосе "просто узнать как дела".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status