Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лучше бы ты его не трогал! Автор inner

Автор Наладчик, 20 сентября 2024, 11:55:55

« назад - далее »

Наладчик

Лучше бы ты его не трогал!

Автор inner

Да-да, оператора этого става лучше не трогать.)
Итак, этот став сделан под заказ по очень интересной на мой взгляд идее - оборачивать негативное воздействие недоброжелателя против него самого.
Став не занимается отбитием негатива, не строит мощные защиты, он просто улавливает негатив, "разворачивает", отражает и мгновенно отсылает обратно.
Все это происходит очень быстро и фактически автор негатива ставит работы сам на себя - оператор вообще как бы исключается из этой цепочки.
Можно сравнить это с зеркалом, которое отражает солнечный луч, при этом объект, который находится за ним (оператор) остаётся в тени.
Кроме, этого, став искажает воздействие, которое отправляет обратно, за счёт чего оно может принимать самые причудливые и необычные формы. Например, кто-то ставит на вас порчу, а вместо этого у него вырастает на лбу рог.) Смешно же.)
Став легко запускается, работает очень быстро и практически не требует энергии от оператора.
Лучше бы ты его не трогал!
Слава Одину!

Lerox

Варвара Максимова

Я пробовала. Отражает действительно мгновенно, в течение минуты запускается. Что на той стороне, не знаю естественно, но симптомы, которые у меня всегда при нападении бывают, тут же прекращаются. У меня собака сама встала на защиту, ловит негатив мгновенно, начинает метаться хаотично и с лап падает, не держат они ее. После постановки става тут же успокоилась, легла и уснула.
Очень признательна автору и опубликовавшему работу )

Наладчик

Я использую периодически эту защиту, согласна с комментарием выше:очень быстро начинает работать, и симптомы магического нападения (у меня это слабость, звон в ушах) почти сразу проходят, самочувствие улучшается.
Слава Одину!

Iris_a

Цитата: Наладчик от 02 марта 2025, 11:14:17
Я использую периодически эту защиту, согласна с комментарием выше:очень быстро начинает работать, и симптомы магического нападения (у меня это слабость, звон в ушах) почти сразу проходят, самочувствие улучшается.
А ставите на чем?
Да будет мне во благо! Сделано!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status