Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический став "Раннее утро!". Авторы Иннер, uNNa

Автор Светлая Странница, 18 сентября 2024, 15:33:15

« назад - далее »

Светлая Странница

И ещё сегодня у нас став для хорошего, сладкого и глубокого сна. Если вы спите плохо, вам снятся монстры, злобные соседи, фиолетовые зубастые инопланетяне и неприятные родственники, то нанесите его на себя или своё фото и будете дрыхнуть без задних ног. Ну то есть задние ноги у вас останутся, но спать будете хорошо.)
Итак, это став чтобы человек хорошо спал, высыпался, наполнялся за ночь энергией и легко просыпался утром даже если спит мало. Можно на детей, чтобы они не шли утром в школу как зомби.)
И да, снова хит.)
Рунический став "Раннее утро!"

Поместье Рай

Оставлю отзыв  ;)
С помощью этого става я научилась визуализации - он мне видится младенцем, у которого ручки с кулаками (от Перт), носик повернут влево (Вуньо), Соль - это подгузник  ;D  ;D  и Дагазы - ляжчонки. Лежит и спит-сопит)))
Отключает, честно говоря, моментально. Снов почти нет (действительно глубокий). Пробуждения среди ночи только физиологические  ;D  ;D  ;D - встал-сходил-лёг. Но вот обещано легкое пробуждение... У меня наоборот - голова чугунная и подушка не отпускает (что я не так делаю ?) - может намеревать, кроме глубокого сна ещё и нужное легкое пробуждение? А то и правда, как младенец, глаза открыла, что вокруг вообще не понятно, и где я, и кто я  ;D  ;D  ;D - другая реальность прям. В общем, "Поднять подняли, а разбудить забыли". Но выспавшаяся, это даааа
Благодарность уважаемому Иннер - очень спасает, когда на сон мало времени.
Да, забыла, в первый раз оговорила на хороший, глубокий сон до 6 часов по будильнику (будильник на 6:00 стоял) - так нет же, сон длился = 6 часов  :D
С уважением, ПР

Поместье Рай

Дополню...
Поэкспериментировала с намерением пару дней и ночей... Мы с "Ранним утречком" подружились немного. Ставлю, как внутренние часы - "хороший, глубокий сон до 6-ти часов утра" - если на ночь. И "хороший, глубокий сон на 1 час" - если дневной сон, к примеру. Теперь встаю бодренькой.
Прошу показать во сне понятным картинками, как есть, ответы на какие-то свои житейские вопросы...  :D  :D  :D Он мне показывает рунические простецкие ставы из 3-5 рун с порунной цветовой прорисовкой и текстовым сопровождением значения каждой руны в том или ином ставе. Но на утро я конкретики не помню. Причём я точно знаю, что это ответы на мои вопросы, т. к. сейчас штудирую раздел "Здоровье и энергетика" и по тематике показанные мне ставы - что-то совершенно другое...
Устного сопровождения нет, хоть и прошу, лучше словами дать мне ответ во сне, но "младенчик" ведь он у меня, разговаривать ещё не умеет  :D  :D
С уважением, ПР

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status