Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мужской Став На 12:00

Автор Balhmat, 18 сентября 2024, 11:05:50

« назад - далее »

Balhmat

Мужской Став На 12:00

Начну с далека... У мужчин бывает такое что от психологического давления или кризиса от разного рода проблем, что обычна мужчины держат все в себе,  возникает проблема в постели, и это нормально. Этот став был разработан для мужчины за 50, идея было сделать так чтоб заработал как в 20 лет, мы же магичим – почему бы и нет)).  Изначально мне казалось, что он не рабочий и хотелось его переделать и званого запустить в работу,  но спустя неделю появился хороший результат, мужчина довольный, счастливый,  появилось вновь уверенность в себе, что очень важно для каждого мужчины, (он конечно же не подозревает о моей работе) и жена довольна, все счастливы.
Состав Рун:
2 Тейваза – сам процесс мужского тестостерона  и хороший результат в постели
Дагаз – трансформирует мужское бессилие в крепкий сильный фаллос
Зерк. Турисаз – останавливаем психологические давление на мужскую силу
Наутиз, Райдо – принудительно запускаем фаллос в нормальную работу его 
Совило, Вуньо – символ победы преодоление проблемы и получение наслаждение от результата и процесса

Kristofferson

Став сработал отлично. Конечно на себе не проверяла, но знакомая поблагодарила от души
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.
Иоганн Гёте "Фауст"

Balhmat

Цитата: Kristofferson от 02 октября 2024, 15:25:05
Став сработал отлично. Конечно на себе не проверяла, но знакомая поблагодарила от души
Благодарю за обратную связь  8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status